Рвануть в Ванкувер?!!
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Re: Рвануть в Ванкувер?!!
девочка вы подпишите бумажку на фед. этапе, что обязуетесь прожить в провинции Квебек 6 месяцев. Исполните сие обещание и летите в Ванкувер за мечтой.
Тем более сейчас PR карты только около месяца-двух делаются. Так что походите на ПИЛИ, пообщаетесь, привыкните к Квебеку... А дальше, обещание сдержано и можно лететь.
Тем более сейчас PR карты только около месяца-двух делаются. Так что походите на ПИЛИ, пообщаетесь, привыкните к Квебеку... А дальше, обещание сдержано и можно лететь.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- go_to_canada
- Местный житель
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Relax, пожалуйста, перечислите несколько самых востребованных специальностей в Ванкувере. Я сам думаю учиться там, поэтому и специальность надо выбирать соответственно.Relax писал(а):Коль некоторые посты перенесены сюда, то и продублирую и некоторые мои ответы.
Еще переезжают из Ванкувера люди окончившие в Ванкувере университет по специальностям которые в Ванкувере не востребованы.
-
Gella
Получите в Квебеке документы и переезжайте в Ванкувер. Никто еще не пожалел. А то скоро говорят что три года прожить там прийдется.
- Pipun
- Откуда: Хабаровский Край, Россия / Chisinau, Moldova / Москва, Россия
присоединяюсь к вопросу от megapers, какие рабочие специальности для мужчины (29 лет) более востребованы / будут востребованы в ближайшие годы (с обучением не более 6 мес.), чтоб не получилось так как кто-то писал что учился - работы нет и не предвидется.
Ищу страну, где пироги сами растут на деревьях, и надо лишь лечь под дерево и открыть рот...
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
а мне хочется про погоду побольше узнать
я нашла цифры по осадкам и они больше чем например в голландии (где я сейчас нахожусь), плюс поставила погоду на айфоне - дождей в Ванкувере чуть ли не больше чем у нас (но может потому что у нас весна чуть пораньше?). в голландии за 6 мес зимы я небо ни разу не видела
(не считая двух дней в январе. двух!!). при чем это не ливни или какие дожди с тучками. Это просто серая мокрая масса, которая постоянно висит над вами, регулярно спуская к земле..
кто нибудь может сказать что Ванкувер не подошел ему из-за дождей? погодной депрессивности?
я понимаю что весной-летом там вполне хорошо и солнечно, но 6 мес дождей зимой... мне -40 легче перености
я нашла цифры по осадкам и они больше чем например в голландии (где я сейчас нахожусь), плюс поставила погоду на айфоне - дождей в Ванкувере чуть ли не больше чем у нас (но может потому что у нас весна чуть пораньше?). в голландии за 6 мес зимы я небо ни разу не видела
кто нибудь может сказать что Ванкувер не подошел ему из-за дождей? погодной депрессивности?
я понимаю что весной-летом там вполне хорошо и солнечно, но 6 мес дождей зимой... мне -40 легче перености
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Yadviga, думаю, в плане погоды ваши опасения оправдаются. Хотя, некоторые жители Ванкувера не любят такие факты признавать.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
Anders, спасибо!
хех, видимо Ванкувер все таки не для меня
хех, видимо Ванкувер все таки не для меня
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Вам скорее в Калгари надо ехать.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
Калгари я тоже вычеркнула
Хотя погодное безобразие там как раз для меня
) (один Чинук чего стоит!)
Но у меня в России довольно часто болела голова, в последнии пару лет так вообще обезабаливающие дома были важнее хлеба. а в Калгари, если верить интернету, мигрени возникают даже у тех кто ими и не страдал никогда.
Так что методом исключения остается Торонто
климат вроде уже и не морской (зима хоть со снегом), но и относительно не суровый.
Но у меня в России довольно часто болела голова, в последнии пару лет так вообще обезабаливающие дома были важнее хлеба. а в Калгари, если верить интернету, мигрени возникают даже у тех кто ими и не страдал никогда.
Так что методом исключения остается Торонто
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Рассмотрите ещё города в GTA и в целом, в Онтарио - есть и другие интересные варианты кроме Торонто.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
ну там дальше уже от работы надо плясать. я бы в маленький городок с удовольствием, но там врят ли мне работа будет. сейчас главное понять что Ванкувер не для меня, хоть его так все и любят 
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
yadviga а по какой причине вычеркнула Калгари ? Просто интересно ...)
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
Edmonton, так я же написала 
боюсь что мигрени опять начнуться. а вообще изначально Калгари был на первом месте, но когда искры из глаз постоянно, уже не до природных красот.
я сейчас живу в таком же (или очень близком) климате что и в Ванкувере и это просто спасение
боюсь что мигрени опять начнуться. а вообще изначально Калгари был на первом месте, но когда искры из глаз постоянно, уже не до природных красот.
я сейчас живу в таком же (или очень близком) климате что и в Ванкувере и это просто спасение
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
а это не факт, что тут у вас тоже будет болеть голова ) У меня на родине голова болела чаще, а тут уже и не помню когда последний раз ))) И знаю, кстати, пару примеров когда люди приезжали с опасениями, но были приятно удивлены !) Правда было и наоборот, когда люди не страдали головными болями, а тут начали... Не угадаешь, только эксперементальным путем можно установить ))) Мы так и думали - если что, то на остров Ванкувер рвануть, там посолнечнее, чем в самом Ване.
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!