Рыбалка в Канаде
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Рыбалка в Канаде
А конечный продукт очень прост...Часть рыбы зажарили а из хвостов и голов сделали уху...Нам теперь этой рыбы на неделю точно хватит.
- Matroskin
- Форумский кот
Прекрасный улов! Видимо на реке ловил, коли сомов натягал? У вас там сомы по размеру ограничены? А то как бы чего не вышло.
Я тоже несколько недель назад ездил на рыбалку, поймал 3 щуки. Одну (четвёртую) упустил у самой лодки. Котлеты были очень вкусные! Неделю ели.
Я тоже несколько недель назад ездил на рыбалку, поймал 3 щуки. Одну (четвёртую) упустил у самой лодки. Котлеты были очень вкусные! Неделю ели.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Тут у нас много маленьких речек которые впадают в Детройд реку или в озера..
Вот то место где я ловил..

Вот то место где я ловил..

-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Matroskin писал(а):Я тоже несколько недель назад ездил на рыбалку, поймал 3 щуки. Одну (четвёртую) упустил у самой лодки. Котлеты были очень вкусные! Неделю ели.
Матроскин, можно вас спросить- куда вы ездите ловить? один из самых актуальных для нас вопросов
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
pluto,
вычитал про рыбу Bowfin, она же Амия или Ильная рыба.

вычитал про рыбу Bowfin, она же Амия или Ильная рыба.
Вопрос, пробовали уже ее и какова она на вкус?Гастрономическая ценность: Амия не представляет гастрономической ценности. Ее мясо съедобное, но достаточно жесткое и не вкусное. В пищу ее употребляют достаточно редко и в основном в Южных штатах США.
Лучший способ приготовления этой рыбы - горячее копчение.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Конечно мы её уже съели...Мы её пожарили и она оказалась очень мягкая и очень вкусная..
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Американцы в основной своей массе также не едят сома и карпа. Считают, что это грязная рыба. Но копченый сом действительно вкуснее. Мы одно время баловались.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А здесь наша небольшая рыбалка в Тихом Океане ( на острове это принято - океанская рыбалка. Рендуют катер с капитаном и снастями - и вперед). Палтус и горбуша - улов.
Ну а крабы дали в довесок. Часть горбуши засолили, часть в морозилке ( пришлось все оттуда выбрость, иначе рыбу девать было бы некуда). Палтус в духовку.
Вообщем надолго хватит.
Меня там не было, это мои мужики.
здесь остальное:
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... eanFishing

Ну а крабы дали в довесок. Часть горбуши засолили, часть в морозилке ( пришлось все оттуда выбрость, иначе рыбу девать было бы некуда). Палтус в духовку.
Вообщем надолго хватит.
Меня там не было, это мои мужики.
здесь остальное:
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... eanFishing
- Matroskin
- Форумский кот
Я езжу часто на Travers Reservoir, что не далеко от посёлка Vulcan. Так же езжу на Pine Reservoir, но там беспрестанно клюёт судак сантиметров 30 длиной и не даёт ловить щуку. А судака там запретили ловить, поэтому приходится выбрасывать его в воду. Щуку на Сосновом резервуаре ловил дважды. Если ловить щуку там,то только на блесну, чтоб судак отстал.Матроскин, можно вас спросить- куда вы ездите ловить? один из самых актуальных для нас вопросов
- Matroskin
- Форумский кот
Да, места у вас как будто созданы для сомов. А какая рыба там ещё ловится?Вот то место где я ловил..
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
sleep_apnia, абалдеть какие рыбины большие. Тоже сразу на рыбалку захотелось 
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Да, рыбины были очень большие
, НО супруг сказал нафиг, нафиг такая рыбалка. Хоть они с сыном и приняли зарание таблетки от укачивания - супруг сказал что тошнило ( правильнее будет более грубое слово) - вообщем висел он через борт почти всю рыбалку
.
Вот сынуля, ничего без укачки обошелся. Так что такой вид рыбалки не для всех.
Теперь будут только по озерам рыбачить.
Вот сынуля, ничего без укачки обошелся. Так что такой вид рыбалки не для всех.
Теперь будут только по озерам рыбачить.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Там водится карп, сомики (трёх цветов, белый, чёрный и жёлтый), Bowfin, Bass, Yellow Perch. Я там даже 2 черепах поймал, правда отпустил их..До того как я их поймал подошёл китаец или вьетнамец и как раз спрашивал насчёт черепах, он сказал что суп с них хороший получается..Matroskin писал(а): Да, места у вас как будто созданы для сомов. А какая рыба там ещё ловится?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!Matroskin писал(а):Я езжу часто на Travers Reservoir, что не далеко от посёлка Vulcan. Так же езжу на Pine Reservoir, но там беспрестанно клюёт судак сантиметров 30 длиной и не даёт ловить щуку. А судака там запретили ловить, поэтому приходится выбрасывать его в воду. Щуку на Сосновом резервуаре ловил дважды. Если ловить щуку там,то только на блесну, чтоб судак отстал.
-
SHON
Всегда любил природу, и жил на природе, а ни разу не приходилось рыбачить для удовольствия, и рыбалка и охота - только по необходимости, чтоб поесть. И всегда жалко было живую тварь убивать. Только грибы, тоже для еды, но собирал с удовольствием. А сейчас, в Канаде потянуло половить рыбку как белый человек - отдыхая. Смешно только - клюёт-не клюёт, а больше пяти нельзя, сиди, выбирай, какую отпустить, какую оставить, и грустно, прям как наша жизнь - кто решает, кому повезёт, и крючки тупые. Коптильни тут продают, такая вкуснота получается, эти 5 штук за два дня уходят.