Сроки рассмотрения
-
Anna11154
Re: Сроки рассмотрения
Срок годности иммиграционной медкомиссии - один год. Иммигрант должен залендиться в Канаде не позднее одного года спустя прохождения рентгена.Y12 писал(а):если моя справка из милиции истекает в конце июня, но я успеваю получить визу и проставить ее в пасспорт ДО даты истечения справки из милиции, могу ли я приземлится в Канаде в июле
Справка из милиции на дату лендинга никак не влияет. Если посольство сочтёт нужным - запросит свежую справку.
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... lang=rus#4
Срок действия справки из милиции - один год, и она должна быть действительна на момент подачи заявления на предоставление статуса постоянного резидента.
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus
Результаты Вашего обследования будут действительны в течение одного года со дня прохождения обследования или с даты рентгеновского снимка, если он сделан раньше обследования (т.е. срок действия обследования определяется по более ранней дате).
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... lang=rus#9
Виза будет действительна в течение одного года со дня прохождения медицинского обследования первым членом семьи.
Вы должны въехать в Канаду до момента истечения действия визы. Если члены Вашей семьи, перечисленные в Вашем заявлении, решат въехать в Канаду в разные сроки, основной заявитель должен въехать первым. Остальные члены семьи могут прибыть позднее, но не позже, чем закончится срок действия визы.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
если вам дают визу уже , то ваша справка из милиции не важна уже , теперь самое главное виза , вы должны залендиться до ее окончания
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, первый этап пройден!!)))Liska-Rediska писал(а):Сегодня у нас большая радость: муж получил письмо о том, что он одобрен как спонсор.
Но, тем не менее, на сайте так и не можем зайти в проверку статуса.
По ссылке, данной Анной, вводите номер ID из письма об утверждении спонсорства. Я проверяла статус двумя днями позже письма - данные были. Может, Вы имя и фамилию мужа вводите? Нужно только фамилию. Ну или подождите чуток)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Ментосправка действительна 3 месяца на момент подачи пакета.Anna11154 писал(а):[Срок действия справки из милиции - один год, и она должна быть действительна на момент подачи заявления на предоставление статуса постоянного резидента.
.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Anna11154
Моя цитата - с сайта канадского посольства в России.
Справки из милиции действительны в течение одного года.
Справки из милиции действительны в течение одного года.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А я поняла это так, что подать ее можно в течение 3х месяцев смомента получения, и потом она год действительна. Как-то так
или может не так))))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Anna11154
Да, я тоже думаю, что в течении 3 месяцев со дня выдачи справки её нужно успеть подать в посольство. А уже с этого момента - она годна для посольства один год.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Справка об отсутствии судимости действительна в течении года с момента выдачи. И подать её можно в течении года, пока она действительна. Только справка о медицине влияет на срок визы. Но, лучше не рисковать, чем "свежее" справка из милиции - тем лучше. Но это просто уже - моё мнение.
3-х месячная справка - это что то другое, уже об этом разговаривали на этом форуме.
Справки об отсутствии судимости заказываются в подразделениях МВД и выдаются Главным Информационным Центром МВД, Москва, Петровка 38, срок выдачи такой справки может доходить до 2-х месяцев, так что нужно заказывать заранее.
Для Украины - ИЦ МВС Киев
3-х месячная справка - это что то другое, уже об этом разговаривали на этом форуме.
Справки об отсутствии судимости заказываются в подразделениях МВД и выдаются Главным Информационным Центром МВД, Москва, Петровка 38, срок выдачи такой справки может доходить до 2-х месяцев, так что нужно заказывать заранее.
Для Украины - ИЦ МВС Киев
-
Y12
Тоесть, я могу залендится с просроченой справкой из милиции, верно?
На всякий случай, не подскажите у кого был подобный опыт, как отправить в посольство новую справку. Через пони экспресс? Что нужно указать на конверте, номер B,F? Фамилию? И как быстро это получит посольство.
На всякий случай, не подскажите у кого был подобный опыт, как отправить в посольство новую справку. Через пони экспресс? Что нужно указать на конверте, номер B,F? Фамилию? И как быстро это получит посольство.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Y12, думаю, такой важный вопрос лучше задать посольству или искать ответ в официальной документации 
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Y12
Yael да я понимаю, спрашиваю, потому что возможно кто-то уже был с такой-же ситуаицией.
- Liska-Rediska
AnnaE, значит, будем ждать. По крайней мере, теперь будем знать, какие цифры вводить. Спасибо!
Эля, спасибо!
Для начала планируем обитать на юге Саскатчевана, в окрестностях Мус Джо. Но одновременно обсуждаем, куда можно переехать.
Решение отложили до тех пор, пока будем там вместе, чтобы поездить по Канаде и посмотреть. Хочется немного более мягкого климата и океана в пределах досягаемости.
В творческие бракозябры я запихнула свое неуемное желание что-нибудь сотворить из подручных материалов (куклы, прочие звери, альбомы, рамки для фотографий, домики для птиц, витражи и т.д.).
Lemonada, спасибо, это все действительно радостно! Да вроде бы теперь все правильно, может быть, еще не обновили... Ну, если не появится через неделю, муж позвонит им в колл-центр, поинтересуется.
Эля, спасибо!
Для начала планируем обитать на юге Саскатчевана, в окрестностях Мус Джо. Но одновременно обсуждаем, куда можно переехать.
В творческие бракозябры я запихнула свое неуемное желание что-нибудь сотворить из подручных материалов (куклы, прочие звери, альбомы, рамки для фотографий, домики для птиц, витражи и т.д.).
Lemonada, спасибо, это все действительно радостно! Да вроде бы теперь все правильно, может быть, еще не обновили... Ну, если не появится через неделю, муж позвонит им в колл-центр, поинтересуется.
In Mississauga - 12/05/11, Sponsor Approved - 14/06/11, In Moscow - 24/06/11, AOR - 06/07/11/, POVL - 07/11/11
-
Y12
Кто отсылал допоплнительные доки в посольство, расскажите о процедуре, как именно нужно все правильно оформить?
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Через службу доставки с указанием ФИО, даты рождения и всех номеров - как они и просили в письме с AOR. В письме - документы и сопроводительное письмо.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Tamara86
dev4enki muju prislali email, gde skazano mi radi vidat vam visu