Сроки рассмотрения
- Блондинка
- Ангел
Re: Сроки рассмотрения
Это у них закон такой, не удивляйтесь, если спонсор не проживает на территории Канады, то после получения вами визы он обязан вернуться в Канаду, иначе визу вам не дадут. Поэтому думаю что надо писАть письмо и убеждать что муж бросит работу(даже если не бросит) и найдет работу(или уже нашел) в Канаде.запрашивают дослать докумень, о том что мой муж планирует жить в Канаде.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже хочется в это верить, так как они больше ничего другого не запросили, не докозательства реальности наших отношений, коих с сентября 2010 тонна, ни каких любых других..... Да и медицина у меня истекает в начале августа 2011..
Хотелось бы верить....
Хотелось бы верить....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Ангел, спасибо, тут да дело такое, корпоротивная авиация... самолет базируется в Лондоне, и конечно, все свободное время мы проводим в России или заграницей, но не в Канаде (логично, не дают визу)Блондинка писал(а):
Это у них закон такой, не удивляйтесь, если спонсор не проживает на территории Канады, то после получения вами визы он обязан вернуться в Канаду, иначе визу вам не дадут. Поэтому думаю что надо писАть письмо и убеждать что муж бросит работу(даже если не бросит) и найдет работу(или уже нашел) в Канаде.
Будем убеждать... хотя муж и так планирует переходить в Эир Кэнада....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Тамара 86 примите мои поздравления !!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Тамара, поздравляю!!!!
Катрина, посмотрите на сайте СИС, там есть специальная форма для канадцев, не живущих в Канаде, в которой они клянутся, что на момент выдачи визы спонсируемому, они переедут в Канаду жить.
Катрина, посмотрите на сайте СИС, там есть специальная форма для канадцев, не живущих в Канаде, в которой они клянутся, что на момент выдачи визы спонсируемому, они переедут в Канаду жить.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ура!!!!!!!! Ещё одна виза! А то уже все за вас тут так переживают!Tamara86 писал(а):dev4enki muju prislali email, gde skazano mi radi vidat vam visu
Гостевую готовы выдать, или на ПМЖ?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
У нас запрашивали подобные доказательства, так как долгое время муж жил со мной в Казахстане. Мы прикладывали скан страховки на машину, по-моему, информацию о наличии банковского счета в Канаде, хэлф-карты детей, поскольку старший пошел в школу, то прикладывали письмо из школы, ну и в сопроводительном письме кратко обрисовали наши планы о покупке дома и т.д. и .т.п.Katrina74 писал(а):Эля, спасибо за поддержку! Я сама в шоке от такой глупости!!!!!
Как это нужно объяснить - письмо типа " Дорогое Посольство , Вы действительно думаете, что Челябинск это город моих мечтаний и грез..... да именно поэтому я тут и живу свои не рабочии 6 недль..... " Критинский запрос!!!!!!!!
Ну да, .... будем быт доказывать....
Это посольство - реально ставит цель просто отсеить половину кандидатов в процессе рассмотра дел....Зла не хватает
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Тамара, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
-
Tamara86
Spasibo vsem za pozdravleniya....day bog 4tobi posle nas vse stali o4en bistro polu4at' 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тамара, поздравляю!!!!! Скоровся ваша семья будет вместе!!!!!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia, спасибо за ответ!
Хотела спросить, посольство запрашивало у Вас только эти документы, или что-то еще? Я поняла, про доказательства намерений мужа жить в Канаде и прочие, но вот думаю мы отправим эти доки, а потом пройдет еще месяц два и опять что-то запросят?....
Как у Вас происходило?
Заранее благодарю.
Хотела спросить, посольство запрашивало у Вас только эти документы, или что-то еще? Я поняла, про доказательства намерений мужа жить в Канаде и прочие, но вот думаю мы отправим эти доки, а потом пройдет еще месяц два и опять что-то запросят?....
Как у Вас происходило?
Заранее благодарю.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Тамара, какая новость замечательная! Поздравляю!!!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
А мы по примеру многих обратились к МР. МР в Торонто, оказался приятный мужчина, знал где находится Екатеринбург и ДАЖЕ что раньше он был Свердловск. А все потому что много ездит в Россию и сам спонсировал жену, но только 10 лет назад
ближе к делу.....он послал запрос и ему ответили......Срок рассмотрения в Москве 9 месяцев , так что ждите..процесс идет
ближе к делу.....он послал запрос и ему ответили......Срок рассмотрения в Москве 9 месяцев , так что ждите..процесс идет
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
тогда мне тем более нет смысла рыпаться
пипец, у меня нет слов! ни гостевую не дали, ни паспорт не вернули, так бы я хоть поняла, что отказ в гостевой. Пообещали за пару недель все решить. и что? визы как не было, так и нет. отныне не верю я словам МР!
пипец, у меня нет слов! ни гостевую не дали, ни паспорт не вернули, так бы я хоть поняла, что отказ в гостевой. Пообещали за пару недель все решить. и что? визы как не было, так и нет. отныне не верю я словам МР!
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Эля а у тебя когда медицина заканчивается?
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa