Сроки рассмотрения
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Про это да, почти все собрали, ждем только письмо от адвоката, чтобы уж точно все проверить!
Даже фотографию нашей собаки, которая уже в Канаде, привезали к Машине и Мотоциклу мужа, будем отправлять)))
Думаю во вторник отправим
Даже фотографию нашей собаки, которая уже в Канаде, привезали к Машине и Мотоциклу мужа, будем отправлять)))
Думаю во вторник отправим
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
-
Tamara86
u nas in process na 3 den posle povla poyavilos'?????
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Проводила сегодня мужа. Жуть. Не могу дома находиться,пустота такая кошмарная.
Всем присутствующим здесь на самом деле памятник полагаеся прижизненный. В полный рост
Всем присутствующим здесь на самом деле памятник полагаеся прижизненный. В полный рост
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Tamara86
ya vas tak ponimayu, derjites'
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а у меня это 5 раз повторялось....
крепитесь! начинается самое интересное ))
крепитесь! начинается самое интересное ))
-
Kameya
Доброго дня всем!Давно читаю форум,слежу за Вашими сроками рассмотрения документов.Живу в Канаде,сейчас спонсирую сына взрослого.Не знаю,уместно ли писать сюда наши сроки.Но напишу-ситуация подобная.Сроки наши точно такие же ,как у Katrina74!Поразительно просто-ВСЕ совпадает-доки получены Москвой 21 декабря,день в день.Визы еще нет,ждем.Как только получим-отпищусь.В начале июня запросили дополнительные доки-мы отправили.Пока тихо-тихо,даже мышки не шуршат.
Всех получивших визы поздравляю!удачи Вам всем на новом месте!
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Марина, держитесь! Все будет хорошомаринка писал(а):Проводила сегодня мужа. Жуть. Не могу дома находиться,пустота такая кошмарная.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
добрый день! )Kameya писал(а):Доброго дня всем!Давно читаю форум,слежу за Вашими сроками рассмотрения документов.Живу в Канаде,сейчас спонсирую сына взрослого.Не знаю,уместно ли писать сюда наши сроки.Но напишу-ситуация подобная.Сроки наши точно такие же ,как у Katrina74!Поразительно просто-ВСЕ совпадает-доки получены Москвой 21 декабря,день в день.Визы еще нет,ждем.Как только получим-отпищусь.В начале июня запросили дополнительные доки-мы отправили.Пока тихо-тихо,даже мышки не шуршат.
добро пожаловать с ряды ожидающих. По моим наблюдениям, если запрашивают дополнительные документы, значит все идет к логическому завершению. Если я не права, пусть меня сторожилы поправят.
Удачи Вам!
-
Kameya
Anna,спасибо за пожелание!Вашими бы устами да мед пить))-это я про логическое завершение.Даст Бог,скоро получим визу.Очень надеемся и ждем.Мой процесс по визе жены я прошла в Московском офисе за 5 месяцев в прошлом году-очень даже неплохие сроки.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
отличные сроки! нам по их новым срокам приходится ждать гораздо дольше (((
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Девочки и мальчики оповлившиеся - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Женя, за тебя рада вдвойне!!!!
А я вот собираюсь повторно на гостевую подаваться. Как думаете, если паспорт сразу не посылать, потом можно ведь с пони дослать?
Женя, за тебя рада вдвойне!!!!
А я вот собираюсь повторно на гостевую подаваться. Как думаете, если паспорт сразу не посылать, потом можно ведь с пони дослать?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Мы еще с мужем вот о чем говорили - недавно Блондинка писала о различиях получения визы после свадьбы в канаде, то есть невыезжая оттуда, и ожидая в россии. Вот промелькнул момент, что ожидая тут, в процессе можно податься на рабочую и ожидать всего остального уже там. Так ли это и кто-то еще рассматривал данный вариант?
Outside Canada
•average of 6 to 12 months to process routine applications
•right of appeal
•you can leave and re-enter Canada while your application is being processed as long as you meet all requirements to enter Canada
•if you want to work in Canada while your application is being processed, you must apply for a regular work permit
Мы еще с мужем вот о чем говорили - недавно Блондинка писала о различиях получения визы после свадьбы в канаде, то есть невыезжая оттуда, и ожидая в россии. Вот промелькнул момент, что ожидая тут, в процессе можно податься на рабочую и ожидать всего остального уже там. Так ли это и кто-то еще рассматривал данный вариант?
Outside Canada
•average of 6 to 12 months to process routine applications
•right of appeal
•you can leave and re-enter Canada while your application is being processed as long as you meet all requirements to enter Canada
•if you want to work in Canada while your application is being processed, you must apply for a regular work permit
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
я не понимаю зачем так заморачиваться? смысл подаваться сейчас по семейному, а параллельно на рабочу? думаете, что по приезду не сможете работать? у меня знакомая работу нашла через месяц после лендинга
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да нет, суть в том что у получения рабочей визы другие сроки. И Так нам жить год в разлуке, а так полгода, например. А то это все так долго, у нас еще разница получается 16 часов, до этого-то муж у меня в Румынии все время жил после нашей встречи - близко и с визами нет проблем. А теперь уехал в Ванкувер, заключил контракт на работу (так он дизайнер, работал из дома), чтобы подаваться на спонсорство. И не будет у нас больше возможности встречаться каждые 2-3 месяца. А теперь мы наверное только на новый год увидимся. И опять потом ждать. Это просто ужасно(((