Сроки рассмотрения
-
Kameya
Re: Сроки рассмотрения
Анечка,спасибо!Еще радует,что сын сам принял такое решение о Канаде.Когда я апплаилась на визу,он еще был в сомнениях.Мы его не насиловали,подумали,что будет лучше ,если он сам примет решение где ему жить.Осталось доучиться в универе два года-и вперед в Канаду!Ой,я смертельно соскучилась по своему медМежонку!
You may submit your documents for visa issuance to the Visa and Immigration Section of the Embassy of Canada in Moscow on any day except Wednesday, Saturday, Sunday and statutory holidays (see www.canadianembassy.ru), from 9:00am to 10:30am.
Что-то я туплю на радостях,не могу понять элементарного- нам можно в понедельник за визой в посольство поехать?Завтра однозначно нет,я так понимаю.
You may submit your documents for visa issuance to the Visa and Immigration Section of the Embassy of Canada in Moscow on any day except Wednesday, Saturday, Sunday and statutory holidays (see www.canadianembassy.ru), from 9:00am to 10:30am.
Что-то я туплю на радостях,не могу понять элементарного- нам можно в понедельник за визой в посольство поехать?Завтра однозначно нет,я так понимаю.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
понедельник, вторник, четверг и пятница приемные дни. С самого ранья!!!
бегом за визой
бегом за визой
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Kameya а у сына медицина какого числа была? и до какого числа надо залендится?
-
Kameya
Your visas will be valid for travel to Canada until October 07, 2011. Extensions to this validity will not be considered.
Медицину он прошел в сентябре (в середине месяца).
Аннушка,а как же-прямо С самого Ранья в понедельник и поедет на Кропоткинскую.Разбужу лично!
Медицину он прошел в сентябре (в середине месяца).
Аннушка,а как же-прямо С самого Ранья в понедельник и поедет на Кропоткинскую.Разбужу лично!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
далеко ему ехать? откуда?
-
Kameya
Из Зеленограда.Часика полтора на дорогу уйдет,но это не беда.Он каждый день в университет ездит на занятия,привык.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
ого! прилично! самое главное быть к 9 там в первых рядах )))))
-
Kameya
На ранней электричке и поедет,чтобы без пробок добраться.А то если на машине или на автобусе ехать,то и к 12 может не успеть.Наша Ленинградка да Пятницкое шоссе рулят в этом плане.
-
Kameya
Сегодня просто праздник какой-то!Ура,товарищи!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Kameya конечно праздник.
Но вы бы видали что у нас тут творилось 16-17 июня!!!!!! Вот там это было нечто. стр 232 по 236 неполенитесь ...что там было
Но вы бы видали что у нас тут творилось 16-17 июня!!!!!! Вот там это было нечто. стр 232 по 236 неполенитесь ...что там было
-
Kameya
В те дни прямо визопад был,помню)) Мой совет всем получившим визы-как получите письмо,сразу включайте этот марш и слуХайте! Настроение-супер гарантирую! 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а мы получили КАИПС
пока не разобрались что к чему, но как только, так сразу поделюсь деталями
-
Kameya
А мы только вчера смотрели КАИПС,хотели уже заказывать.Он нас услышал,видимо,и испугался-сразу визу прислали.
Пусть для Вас он тоже будет волшебным!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Наш КАИПС был готов 2 июня. Самое интересное что я поняла из него- это работать в файлом они начинают сразу же на следующий день после получения документов Москвой. А не вот что они туда пришли и вылеживают. С самого начала КАИПСа идет просто перечень всех заметок важных для них из наших форм. Ничего интересного, за исключением того, что там нет отметки, меня проверили секьюрити
некоему ММ 25 мая был послан запрос на мою медицину. Получается, если бы этот ММ прислал ее раньше, то и визу я бы получила уже давно. Хмм.....
Самое приятное - они верят в наши отношения! (еще бы
) А все почему, потому что слишком много доказательств
(так и написано). Еще вроде я не подписала где-то в одном месте, но они не вернули наши документы. Плюс, т.к. я мать-одиночка и папашка в свидетельство не вписан, разрешение от него им не требуется. УРА!
Вобщем, ждем когда этот загадочный ММ загрузит нашу с дочерью медицину и запросят второй паспорт.
Кстати, по гостевой коммент: нареканий к документам нет!!!
некоему ММ 25 мая был послан запрос на мою медицину. Получается, если бы этот ММ прислал ее раньше, то и визу я бы получила уже давно. Хмм.....
Самое приятное - они верят в наши отношения! (еще бы
Вобщем, ждем когда этот загадочный ММ загрузит нашу с дочерью медицину и запросят второй паспорт.
Кстати, по гостевой коммент: нареканий к документам нет!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Камея, поздравляю Вас с визой сына!!!
Однофорумчане, с Днем Канады нас всех!!!
Ну и меня с днем рождения)))
Однофорумчане, с Днем Канады нас всех!!!
Ну и меня с днем рождения)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.