Сроки рассмотрения
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Natasha197629, дай Вам Бог, чтобы Вас окружали только порядочные люди. Это к слову о вере.
У нас дело ведет тоже адвокат, который все время говорит о том, что нужно ждать и не волноваться. И у него тоже сбоев не было в его работе. И мы тоже шли по наводке друзей. Но сейчас, зная уже последствия ничегонеделания и ожидания, как говорил наш адвокат, я бы сделала все по-другому, так как подсказывала моя женская интуиция. И уже полгода назад мы были бы вместе с мужем. Поэтому и говорю о том, что нужно слушать свое сердце и не верить даже самым замечательным людям.
У нас дело ведет тоже адвокат, который все время говорит о том, что нужно ждать и не волноваться. И у него тоже сбоев не было в его работе. И мы тоже шли по наводке друзей. Но сейчас, зная уже последствия ничегонеделания и ожидания, как говорил наш адвокат, я бы сделала все по-другому, так как подсказывала моя женская интуиция. И уже полгода назад мы были бы вместе с мужем. Поэтому и говорю о том, что нужно слушать свое сердце и не верить даже самым замечательным людям.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Ol'ga. Женскую интуицию слушаемся
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Ol'ga и natasha197629, напишите плиз ваши сроки
А мы кстати вчера КАИПС заказали, так что примерно через месяц будем кое-что знать. Стоит всего 5$, и говорят вещь жуутко полезная. )))
А мы кстати вчера КАИПС заказали, так что примерно через месяц будем кое-что знать. Стоит всего 5$, и говорят вещь жуутко полезная. )))
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Эля, вещь это действительно полезная) Два раза заказывали, и два раза необходимая информация укладывалась в несколько строк, хотя общее количество страниц было около десяти. Второй раз доки шли два месяца из-за забастовки канадской почты) и в итоге пришли на электронный адрес мужа.
А сроки уже у нас все просроченные)
Май 2010 - подача доков, Июнь 2010 - одобрение мужа, 14 июля 2010 - начало рассмотрения дела в Москве, 16 сентября 2010 года - интервью, 1 марта 2011 - обновление анкет, фоток, справок из милиции по просьбе консульства. Медицина закончилась 3 марта 2011 года.
Итого с момента открытия дела в Москве прошло 1 год (без 10 дней).
Так что все активно ждем повторные доки на медицину))) И надеемся на свою интуицию)))
А сроки уже у нас все просроченные)
Май 2010 - подача доков, Июнь 2010 - одобрение мужа, 14 июля 2010 - начало рассмотрения дела в Москве, 16 сентября 2010 года - интервью, 1 марта 2011 - обновление анкет, фоток, справок из милиции по просьбе консульства. Медицина закончилась 3 марта 2011 года.
Итого с момента открытия дела в Москве прошло 1 год (без 10 дней).
Так что все активно ждем повторные доки на медицину))) И надеемся на свою интуицию)))
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Ольга, кошмар какой! Как же долго Вы ждете! 
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Зато потом будем ценить каждое мгновение, проведенное вместе.
Всем удачи и скорейшего воссоединения!
Всем удачи и скорейшего воссоединения!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Явот тоже думаю, что все испытания для чего-то даны. И жизнь показала, что завсе хорошее надо платить. Так лучше расплатиться заранее, а потом спокойненько наслаждаться) Это я так себя успокаиваю обычно))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Эля
- Заслуженный форумчанин
На чемодане мой "клон" по срокам получила ПОВЛ.
Family class. Moscow visa office
Medical Examination - July 29, 2010
Application received to Mississagua - September 24, 2010
Sponsor approved - October 25,2010
Application and med.ex. Received in Moscow - November 02, 2010
AOR received - January 28, 2011
появился адрес в ecas - April 14, 2011
запросили обновить ментосправку - May 27, 2011
справки в посольстве - June 06, 2011
ПОВЛ July 05, 2011
радуемся хоть и не на нашем сайте. (Модераторы добавьте смайлов, цветочки там, салютики всякие, поцелуйчики, и Hug ...........)
Family class. Moscow visa office
Medical Examination - July 29, 2010
Application received to Mississagua - September 24, 2010
Sponsor approved - October 25,2010
Application and med.ex. Received in Moscow - November 02, 2010
AOR received - January 28, 2011
появился адрес в ecas - April 14, 2011
запросили обновить ментосправку - May 27, 2011
справки в посольстве - June 06, 2011
ПОВЛ July 05, 2011
радуемся хоть и не на нашем сайте. (Модераторы добавьте смайлов, цветочки там, салютики всякие, поцелуйчики, и Hug ...........)
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Сроки взяты не из моей головы, поверьтеOl'ga писал(а):Lukrecia, откуда такие сроки? Вы проходили повторную медицину? Вроде речь шла (при повторе) об одном месяце максимум? Тут на форуме год назад была Оксана и ей была дана виза за несколько дней до окончания медицины. Она не смогла так быстро уехать вроде из-за кота и ей дали повторную медицину. Но результаты быстро пришли. Конечно, может это по прошлому году такая фантастика, но я все же надеюсь на лучшие сроки))) Эля, не волнуйтесь! Дадут Вам формы, главное, чтоб решили уже положительно Ваш вопрос!
Удачи всем!!!
Моя медицина тоже была просрочена, единственное отличие, мне ее продлили, повторно проходила только флюрографию. Мои результаты шли не через Лондон, а через Оттаву, в самой Оттаве рассматривали около 2 недель. А по срокам вышло: обследование прошла в первой половине ноября, ПОВЛ получила 1 февраля. На соседних форумах люди, которые проходили полное повторное мед.обследование ждали примерно 2-3 месяца.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia
а вот вопросик , как думаете вам продлили из-за того что вы были в канаде на тот момент ? или с этим не связано, ваши ощущения или если вы знаете точно, буду рада ответу.
и флюрография у меня свеженькая как раз есть
а вот вопросик , как думаете вам продлили из-за того что вы были в канаде на тот момент ? или с этим не связано, ваши ощущения или если вы знаете точно, буду рада ответу.
и флюрография у меня свеженькая как раз есть
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Точно сказать не могу, что действительно послужило причиной продления медицины. Я думаю, что скорее всего из-за того, что они долго одобряли платеж за саму визу. Нам позвонили в сентябре, что решение по моему делу принято положительное и нужно только оплатить визу, мы в тот же день оплатили, а Москва подтвердила оплату только спустя 1,5 месяца, моя медицина к тому моменту была на несколько дней уже просрочена.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ. В любом случае кому интересно следите за развитием событий. Кроме того каипс заказали вчера, может он что-то прояснит.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а у нас так гладко все прошло с адвокатом, что я, даун такой, даже не понимаю и не знаю многих документов, о которых вы говорите
И о повторной медицине какой-то... Мы четко выслали адвокату один раз, все, что он сказал, один раз прошли медицину - все. Я даже и за визами не ездила, все прислали. Поездка была в Киев только на медицину и на подачу документов дочери на паспорт, но это отдельное дело, хотя его тоже адвокат вел. Просто при подаче документов на паспорт ребенку в посольстве должен был присутствовать один из родителей. А вообще - никаких сложностей, я считаю, что адвокат полностью обработал свои деньги и сэкономил нам нервы и время
Whatever you are, be a great one!
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Добрый день! Давно не заходила на форум...
Как поняла не у меня одной медицина на исходе(((
Ситуация следущая 17 июня запросили доп. документы (подтверждение намерений мужа жить в канаде после моей визы) У нас ушло пару недель на сбор доков ( самое долгое ушло на оформление квартиры). Сегодня муж забрасывает доки к адвокату, и они летят в Москву.... Медицина истекает 6 августа....Вот и думаю успеют ли до срока медицины ( получить, открыть, и повл дать....)
Даже не знаю... может кто с ориентирует по срокам?....
Заранее девочки спасибо!!!
Эх.... замужем за пилотом.... тяжко
Как поняла не у меня одной медицина на исходе(((
Ситуация следущая 17 июня запросили доп. документы (подтверждение намерений мужа жить в канаде после моей визы) У нас ушло пару недель на сбор доков ( самое долгое ушло на оформление квартиры). Сегодня муж забрасывает доки к адвокату, и они летят в Москву.... Медицина истекает 6 августа....Вот и думаю успеют ли до срока медицины ( получить, открыть, и повл дать....)
Даже не знаю... может кто с ориентирует по срокам?....
Заранее девочки спасибо!!!
Эх.... замужем за пилотом.... тяжко
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Katrina74, Вы бы написали в посольство о том, что медицина истекает ну и всякое такое, что волнуетесь и если нужны какие-либо еще документы, то Вы готовы их дослать. Не бойтесь их беспокоить и почаще заказывайте каипс.
Ну хорошо, 17 июня запросили доки, а когда Вы отправили и сколько по-Вашему будет идти пакет доков в посольство? Как показывает практика, документы запрашивают ну почти перед самым получением повла.
Ну хорошо, 17 июня запросили доки, а когда Вы отправили и сколько по-Вашему будет идти пакет доков в посольство? Как показывает практика, документы запрашивают ну почти перед самым получением повла.