Происшествия, преступления, хамство в Канаде-ваш личный опыт

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Происшествия, преступления, хамство в Канаде-ваш личный

Сообщение Andrei » 15 июл 2011, 12:52

Сунита, а сколько интересно ваш муж денег дал?

sunita
Заслуженный форумчанин

Сообщение sunita » 15 июл 2011, 14:06

Вроде 10 долларов, не хотел оставлять несчастного дядьку в беде. Но тот просил на такси, а не на бензин. У него что-то с машиной произошло якобы.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 15 июл 2011, 15:02

С прошлое воскресенье ехали по хай-вэю около Торонто. В нарушение всех правил нас так один ублюдок подрезал, что мужу пришлось очень опасный маневр сделать. Если бы слева была машина, мы бы обязательно столкнулись. С нами были наши дети. У меня потом ноги ватные были еще полчаса. А этот еще и других так подрезал, вырвался вперед. Муж сказал: надеюсь встретить эту тварь разбившуюся вдребезги. И я с ним согласна
Whatever you are, be a great one!
BlackBerry
Заслуженный форумчанин

Сообщение BlackBerry » 15 июл 2011, 15:40

Соседки муж возвращался домой, около полуночи. На Bathurst-Finch ему дали по голове, отключилса, пролежал полночи без сознания. Забрали бумажник, часы.. И главное он сказал что даже знает кто это сделал.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 15 июл 2011, 19:18

Соседки муж возвращался домой, около полуночи. На Bathurst-Finch ему дали по голове, отключилса, пролежал полночи без сознания. Забрали бумажник, часы.. И главное он сказал что даже знает кто это сделал.
Ну это совсем уже кошмар! Причем в относительно спокойном районе! А чего муж решил делать по этому поводу?

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 15 июл 2011, 19:36

Нашу знакомую обворовали. В их отсутствие (а они были в магазине всего час) взломали входную дверь, вынесли всю электронику (через бэкъяррд), включая огромную плазму.

Мда, почитал раздел... что-то Канада всё больше мне стала напоминать Россию.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
BlackBerry
Заслуженный форумчанин

Сообщение BlackBerry » 15 июл 2011, 21:05

Andrei писал(а): Ну это совсем уже кошмар! Причем в относительно спокойном районе! А чего муж решил делать по этому поводу?

Муж пошел в полицию. А там ему сказали что данный район не очень спокойный. Сейчас они кажеться решили переехать на Yonge/Sheppard.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 17 июл 2011, 19:44

Я, кстати, тоже на Yonge/Sheppard переезжаю уже через 2 недели. Будем соседями.
sunita
Заслуженный форумчанин

Сообщение sunita » 17 июл 2011, 21:10

Совсем недавно в Торонто русскую девочку убили, всего 18 лет было. Страшная потеря...
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 19 июл 2011, 12:07

Вот и до нас добрались разбойнички. Вчера машину моей жены, которая стояла на резервированной парковке кондо, вскрыли. Видимо хотели грабануть. Я жене всегда говорил, чтоб не оставляла в машине ничего, но она всё время отмахивалась, мол, никому здесь машины наши не нужны.... И вот ... вся машина обшарена, даже вскрыли пластиковую крышку предохранителей. Ничего не своровали, ибо я всё-таки настоял, чтоб ничего в машине не оставлялось. Проверил машину сына - машина не вскрыта (она с сигнализацией). Моя машина тоже была не тронута, хотя там кое-что не очень существенное можно было взять (зарядки, преобразователь и др. мелочь). Вот вам и канадская безопасность.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 19 июл 2011, 12:27

Это то, о чем мне всегда говорит мой муж: не оставлять НИЧЕГО, даже если уходишь на 5 метров от машины - береженого бог бережет.
А у нас вчера тоже происшествие, вроде и смешно, но в то же время, можно сказать, нахамили ни за что. Переехали в новый дом. Во дворе, между стенами двух домов - детский уголок (не площадка, меньше): две горки, качели и два таких коня на пружинах, которые раскачиваются туда-сюда. Дочка запрыгнула на одного коня и зовет меня на другого. Я вроде барышня субтильная, но несмотря на это - просто присела на коня, не раскачивалась. Сидим так с дочкой, вроде как вместе играем. Вдруг, слышу как через стекло кто-то орет или ругается на непонятном мне языке, думаю, вот прет же кого-то. Спустя минуты, думаю, да кто это разрывается, хочется взглянуть на эту морду. Поворачиваюсь и вижу сквозь стекло второго этажа черную морду типа афганца какого-то или араба - ну, вы меня поняли. Так вы представляете, оказывается, этот поток брани был адресован мне: типа, пошла вон, корова, с детской площадки. Разумеется, я показала этой обезьяне жестом - типа, пошел к черту! А муж впоследствии дико разозлился и говорит, в следующий раз крикни ему: спик инглиш, фрик! Ну и еще много чего от себя добавил. Я бы может еще и загнула чего без совета мужа, но орать через окно - не королевское это дело :lol: А район очень приличный. Вот такие приятные соседи в рядом стоящем доме. Я хоть радуюсь, что у нас вход отдельный
Whatever you are, be a great one!
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 19 июл 2011, 12:44

Рита, ужас какой! Не хотелось бы мне таких соседей иметь, а тем более афганцев. Их (беженцев) Канада приютила, а они хамят. :twisted:

Матроскин, они стекло разбили или как-то по-другому вскрыли?
DmitryM

Сообщение DmitryM » 19 июл 2011, 12:48

Matroskin писал(а):Вот и до нас добрались разбойнички. Вчера машину моей жены, которая стояла на резервированной парковке кондо, вскрыли. Видимо хотели грабануть. Я жене всегда говорил, чтоб не оставляла в машине ничего, но она всё время отмахивалась, мол, никому здесь машины наши не нужны.... И вот ... вся машина обшарена, даже вскрыли пластиковую крышку предохранителей. Ничего не своровали, ибо я всё-таки настоял, чтоб ничего в машине не оставлялось. Проверил машину сына - машина не вскрыта (она с сигнализацией). Моя машина тоже была не тронута, хотя там кое-что не очень существенное можно было взять (зарядки, преобразователь и др. мелочь). Вот вам и канадская безопасность.
А видеонаблюдение на площадке есть? Или видеофиксатор в автомобиле? В полицию написали заявление, или "как в России"?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 19 июл 2011, 12:49

Не хотелось бы мне таких соседей иметь, а тем более афганцев. Их (беженцев) Канада приютила, а они хамят. :twisted:
Ну так это типичные повадки беженцев. А столько лесу простаивает, а валить некому... Да и прочей подходящей им работы хватает. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
DmitryM

Сообщение DmitryM » 19 июл 2011, 12:56

А столько лесу простаивает, а валить некому... Да и прочей подходящей им работы хватает.
Это Ваша политическая программа? Отпишитесь потом, от какой партии пойдете, тут на форуме, как я понимаю, достаточно желающих поддержать идею, наверняка многие уже с гражданством :mrgreen:

PS хотя как раз с детской площадкой ситуация неоднозначна, хороший сюжет для ток-шоу в относительно спокойной стране (где нет более брутальных сюжетов), можно представить и так и сяк...

Ответить