Ванкувер vc Торонто (первое место прилета)
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Ванкувер vc Торонто (первое место прилета)
Вы не правильно поняли меня, прошу прощения... Это не имеет отношение к вам. Бывает на форуме люди пишут из Канады что не могут устроится на работу, а в ответ из стран СНГ слышут что мол, специалист хороший всегда найдет работу.Discovery писал(а): Кого же я обвинить пытаюсь? Я просто говорю, что это заблуждение. Не пойму, почему это Вы так?
А вопрос про работу и про знакомых, - это действительно мне интересно насколько много людей реально находили работу из-за границы.
-
Anna11154
http://www.rusforum.ca/post164733.html#p164733nutick писал(а):мне интересно насколько много людей реально находили работу из-за границы.
282 тысячи иностранных рабочих находилось в Канаде в 2009 году.
Как они нашли работу?
- Stas.z
- Домовой
В принципе большинство проблем новых иммигрантов решается более менее нормальной работой. Просто откройте крейглист Ванкувера и Торонто и посмотрите за последний месяц сколько было предложений по вашей специальности. Само собой 'то не означает нахождение работы, но шанс 1 из 100 и 1 из 10 не равны.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Walter
- Бывалый
В Торонто легче, в Ванкувере красивее, в Монреале веселее
-
nutick
- Бегущая по волнам
2009 еще понять можно, а после этого периода есть статистика?Anna11154 писал(а): 282 тысячи иностранных рабочих находилось в Канаде в 2009 году.
Как они нашли работу?
И еще 282 тысячи не означают что они нашли работу вне Канады. Туда также входят те, кто закончил обучение и внутри Канады нашел работу.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Сообщение удалено по просьбе пользователя.
-
DmitryM
А что веселого в Монреале?Walter писал(а):В Торонто легче, в Ванкувере красивее, в Монреале веселее
-
Walter
- Бывалый
Стиль жизни и менталитет
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
pitt, Слава абсолютно правильно сказал, наличие брата должно быть определяющим. Потому что, приехав в Канаду, сразу сталкиваешься с огромным количеством вещей, которые просто повергают тебя в ступор. Это все по большей частью мелочи, но таких мелочей накапливается очень много, и в результате чувствуешь себя ребенком, потерявшим родителей. Тем более язык, который, как бы ты хорошо ни учил на родине, все равно в первое время будет слишком плохим, чтобы нормально на нем общаться. Мне по приезду помогали, и я действительно оценил, что без этой помощи было бы очень тяжело.
Торонто тоже красивый город, по своему, очень удобный. И потом, всегда можно переехать. Но стартовать лучше с помощью брата.
Торонто тоже красивый город, по своему, очень удобный. И потом, всегда можно переехать. Но стартовать лучше с помощью брата.
- pitt
- Местный житель
я тоже придерживаюсь этого мнения.
просто познакомился с человеком который собирается в Ванкувер. мне стало интересно почему именно туда. и я даже поверить не мог что находять севернее чем торонто, там климат на много лучше, не говоря уже о том что растут пальмы и сакура (по крайне мере мне так сказали)
а какой район будет получше. мой брат в миссиссаге. ему очень нравится, недалеко от озера, парков много и тихо и спокойно.
а на ваше мнение какой район лучше?
просто познакомился с человеком который собирается в Ванкувер. мне стало интересно почему именно туда. и я даже поверить не мог что находять севернее чем торонто, там климат на много лучше, не говоря уже о том что растут пальмы и сакура (по крайне мере мне так сказали)
а какой район будет получше. мой брат в миссиссаге. ему очень нравится, недалеко от озера, парков много и тихо и спокойно.
а на ваше мнение какой район лучше?
NS RLMD 2014 (англоязычная статистика подавшихся) https://docs.google.com/a/tut.by/spread ... 2133364090
- Stas.z
- Домовой
pitt писал(а):севернее чем торонто
Вообще то Ванкувер на 4000 км западнее Торонто.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, моей подруге, которая в Ванкувере живет, климат абсолютно не нравится. Дожди, холодная весна, да и лето недели две назад еще летом назвать нельзя было. Я, конечно, не знаток пока что местного климата, но это мне кажется и правдой важно: жить, где тебе комфортно. Хотя, ради хорошей работы можно на климат внимания не обращать, чем в тепле сидеть в ожидании чуда
А окружающие красоты... Ну что ж, к ним тоже очень быстро привыкаешь, лучше видеть это редко, чтобы ценить, а место жительства все-таки, хотя бы на первое время, выбирать поближе к родному человеку... или, где будет работа! Удачи!
Whatever you are, be a great one!
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Дожди - это чудесно
.
Они здесь теплые, пахнет океаном а после дождя свежо, и воздух обалденный.
Разве дождь можно променять на духоту ?
Да, лето ту не жаркое, но теплое и умеренное.
Зимы нет - можно круглый год ездить на мотоцикле, весна - это надо видеть, чтобы говорить.
Ванкуверские дожди - это дожди в Крыму, Торонтовские дожди - это дожди Питера.
Но самое главное - здесь нет зимы, окен и горы.
Нет мошек ( только в горах), комаров, не палит солнце, температура плюс 15, плюс 20 ( редко) - это же счастье!!! Главное возух ВСЕГДА свежий и чистый потому что океан под боком и горы.
Не, даже за большие деньги лично мы никуда не поедем - всех денег не заработать , да и тратить можно меньше - но БС, а конкретно остров менять не на что по красоте, тишине, природе и спокойствию.
https://picasaweb.google.com/kateprost/VictoriaBCCanada
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... iaBCCanada
Они здесь теплые, пахнет океаном а после дождя свежо, и воздух обалденный.
Разве дождь можно променять на духоту ?
Да, лето ту не жаркое, но теплое и умеренное.
Зимы нет - можно круглый год ездить на мотоцикле, весна - это надо видеть, чтобы говорить.
Ванкуверские дожди - это дожди в Крыму, Торонтовские дожди - это дожди Питера.
Но самое главное - здесь нет зимы, окен и горы.
Нет мошек ( только в горах), комаров, не палит солнце, температура плюс 15, плюс 20 ( редко) - это же счастье!!! Главное возух ВСЕГДА свежий и чистый потому что океан под боком и горы.
Не, даже за большие деньги лично мы никуда не поедем - всех денег не заработать , да и тратить можно меньше - но БС, а конкретно остров менять не на что по красоте, тишине, природе и спокойствию.
https://picasaweb.google.com/kateprost/VictoriaBCCanada
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... iaBCCanada
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Очень красиво описали
!
Whatever you are, be a great one!
-
Walter
- Бывалый
Торонто тоже красивый город, по своему, очень удобный
До ближайшего леса там говорят 100-150 км по хайвэю