Мое путешествие в Ванкувер (фото)

Обсуждаются любые темы
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Re: Мое путешествие в Ванкувер (фото)

Сообщение AnnaE » 16 июл 2011, 13:39

Просто супер виды! Хочу в Ванкувер....летом! ))

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 16 июл 2011, 14:05

Эх,свобода! :D с семьей уже так не попутешествуешь! Я тоже не выношу гидов и постные экскурсии. Лучше уж самой по справочникам находить нужные тебе уголки. Ваши путешествия отличаются долей риска все же, как мне кажется, оттого и более притягательны для Вас. Я лично на такой экстрим вряд ли отважусь :shock: , поэтому фотографии Ваши нужны таким, как я! Мы тоже недавно отдыхали на озере Райс, там такие чудесные острова, кущи цветов, подводные растения. Нафотографировали все, но все на фотках выглядит не так, как "вживую", хотя друзья и хвалят. Я, конечно, фотограф еще тот, но старалась, все равно: то, что видишь вживую, отличается даже от высокопрофессиональных фотографий. На озере были серые цапли - почти ручные, к ним можно было подойти на расстояние в несколько шагов. Но на фотках - совсем не то, а стоя около птицы, аж сердце замирало от восторга! Конечно, картинка может передать только визуальные ощущения (да и то не все), а звуки, воздух, дуновение ветра - нет. Тем грандиознее Ваши картины вживую!
Whatever you are, be a great one!
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 16 июл 2011, 16:32

Erses, kак вам погода на Гавайях? Там действительно прохладно и много дождей? Мы ехать не решаемся, нам холодно плавать в океанe :(
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 16 июл 2011, 18:54

Вы некоторые пропустил через plug-in или HDR ?
GreenYA
Местный житель

Сообщение GreenYA » 16 июл 2011, 20:39

СУПЕР-фотки!!!! я даже не подозревала, что в США есть такая красотища :shock:
Выкладывайте еще!!! Места обалденные! И фоты изумительные! :)
И если будет несложно, подписывайте фоты плиз :oops: Так намного интереснее!
Все мы, беларусы, украинцы, россияне...все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой и очень дружной стране... Канаде, например.

erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 17 июл 2011, 00:48

Блондинка писал(а):Erses, kак вам погода на Гавайях? Там действительно прохладно и много дождей? Мы ехать не решаемся, нам холодно плавать в океанe :(
Прохладно и много дождей?????? Кто вам такую ерунду сказал??? Там просто зашибись, весь год 26-28 стабильно, очень тепло всегда, но никогда не жарко и не душно (спасибо океанским бризам и отсутствию материала рядом), дождей особо не припомню (застал только один ночной тропический ливень когда ночевал в какой то туземской девевушке на большом острове), купаются все от трехлетних карапузов до 80летник стариков - причем почти все со своими досками, заплывают на них фиг знает куда что с берега не видно и несутся потом назад. Я сам правда особо не купался, за 8 дней пробыл на пляже минут 20, в том числе 10 в воде, мне не того там было, но народ там в океане отрывается на всю катушку. Я правда был в мае - но там практически нет никакой сезонности благодаря расположению в открытом океане и недалеко от экватора. И говорят океан там всегда намного теплее лос анжельского.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 17 июл 2011, 00:50

anh писал(а):Вы некоторые пропустил через plug-in или HDR ?
Да, некоторые сделал через HDR efex pro от Nik. Хорошая штука.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 17 июл 2011, 00:58

GreenYA писал(а):СУПЕР-фотки!!!! я даже не подозревала, что в США есть такая красотища :shock:
Выкладывайте еще!!! Места обалденные! И фоты изумительные! :)
И если будет несложно, подписывайте фоты плиз :oops: Так намного интереснее!
Странно что не подозревали - США самая прекрасная страна в мире, самая разнообразная, интересная и думаю уникальная. Что то уникальное есть конечно много где, но в таком количестве и в таком разнообразие только там. Вообще удивительная страна в которой чего только нет! От Флориды до Орегона, от Юты до великих озер, от Вермонта до Гавайи, от северной Калифорнии до Аляски, от гор среднего запада до океанских побережий, от гранд каньона до Ниагары, от Йелостоуна до Йосемита, и т.д. А как там умеют хранить и беречь природу - и в то же время делать ее доступной для всех! Их система нац парков это вообще что то! Все девственное и нетронутое - но до всего удобно добраться и посмотреть, великолепная инфраструктура для путешественников и туристов, все устроено и организовано, великолепные кемпинги, разработанные маршруты, любая информация и любой сервис даже в самых диких пустынях и заброшенных местах. Путешествовать по Америке одно огромное удовольствие, жаль в других частях света, и особенно у нас до такого уровня еще очень очень далеко.
GreenYA
Местный житель

Сообщение GreenYA » 17 июл 2011, 03:54

не подозревала, потому что никогда не интересовалась Штатами. :oops:
Как переселюсь в Канаду, так обязательно буду исследовать и США :wink:
Все мы, беларусы, украинцы, россияне...все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой и очень дружной стране... Канаде, например.
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 17 июл 2011, 03:56

Erses, замечательные фотографии! А какие у вас впечатления от штатовских городов? Например, почему для вас СФ лучший город в мире? Если можно, и фото на эту тему.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 17 июл 2011, 04:43

я люблю многие американские города. ну СФ это вообще что то с чем то - город вечной весны, свободы, предпринимательского духа и здорового авантюризма. очень грустно что мы - русские - которые по сути его основали - потом все бросили и ушли, сидели там 40 лет и просто разной ерундой занимались, а американцы как пришли так через 4 года сразу нашли там самое крупное месторождение золота, на котором эта наша деревушка и превратилась в финансовый, культурный, экономический центр американского Запада и в предпринимательский и технологический центр всего мира.

очень сильно люблю Чикаго. тоже город с неповторимым духом. очень понравились и Бостон, Гонолулу - вообще город сад!, Майами ничего весьма, ну и конечно Лас Вегас - он конечно невероятен! ну и многие другие. европейские города тоже классные - но другие совсем - Прага, Барса, Киев, Лондон и т.д. но в американских мне комфортней, свободней и интересней, пусть и нет там такой старинной архитектуры. но свое лицо и дух есть почти всегда. правда вот НЙ сколько я туда не ездил мне так особо и не приглянулся.

у меня много отличных фотографий из последней поездки из Чикаго, Лас Вегаса, СФ, Гонолулу - может быть поразбираю и сделаю специальную галерею - именно по американским городам.
Dreiser
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dreiser » 17 июл 2011, 05:43

erses писал(а):
Странно что не подозревали - США самая прекрасная страна в мире, самая разнообразная, интересная и думаю уникальная. Что то уникальное есть конечно много где, но в таком количестве и в таком разнообразие только там. Вообще удивительная страна в которой чего только нет! От Флориды до Орегона, от Юты до великих озер, от Вермонта до Гавайи, от северной Калифорнии до Аляски, от гор среднего запада до океанских побережий, от гранд каньона до Ниагары, от Йелостоуна до Йосемита, и т.д. А как там умеют хранить и беречь природу - и в то же время делать ее доступной для всех! Их система нац парков это вообще что то! Все девственное и нетронутое - но до всего удобно добраться и посмотреть, великолепная инфраструктура для путешественников и туристов, все устроено и организовано, великолепные кемпинги, разработанные маршруты, любая информация и любой сервис даже в самых диких пустынях и заброшенных местах. Путешествовать по Америке одно огромное удовольствие, жаль в других частях света, и особенно у нас до такого уровня еще очень очень далеко.
exactly!!! :) сам прошлой весной делал такое путешествие, правда на Гаваях не был, только по континенту и то, я наверное и 80% не посмотрел, страна большая блин не хватит времени и денег за раз все посмотреть и побывать во всех уголках :)

пысы. кто еще не видел и кому интересно, я тоже оставлял фотки своей поездки
здесь
http://www.rusforum.ca/forum72.html
и здесь
http://www.rusforum.ca/forum52.html
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 17 июл 2011, 06:07

а какие конкретно топики - что то открывается общее меню. с удовольствием посмотрел бы ваши фотографии США.
Walter
Бывалый

Сообщение Walter » 17 июл 2011, 09:53

Anders писал(а):Erses, замечательные фотографии! .
чем меньше компьютерной обработки - тем фотки лучше. Некоторые так изуродованы что выглядят как кич
Walter
Бывалый

Сообщение Walter » 17 июл 2011, 09:56

erses писал(а): ну и конечно Лас Вегас - он конечно невероятен!
а что такого невероятного в Лас Вегасе?

Ответить