Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Xeops за что, за что вы так ко мне...
....шучу.
знающие люди это кто??? если не секрет. Если это по другим программам то разница все же есть, и в прохождении медицины и в АОРе я думаю.
Исходя из того что док-ты надо сдавать в полном объеме, в частности мед. а срок ее год, то сроки рассмотрения от 6 м до 1 года, вписываются в схему.
В любом случае заказали каипс, и там я увижу с какого момента началась работа с делом.
знающие люди это кто??? если не секрет. Если это по другим программам то разница все же есть, и в прохождении медицины и в АОРе я думаю.
Исходя из того что док-ты надо сдавать в полном объеме, в частности мед. а срок ее год, то сроки рассмотрения от 6 м до 1 года, вписываются в схему.
В любом случае заказали каипс, и там я увижу с какого момента началась работа с делом.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Ваши бы слова да Богу в уши! Это я гостевую как-то получала, аккурат в прошлом году. А другую, самую важную, жду... срок у меня не большой))) (не тот, что Вы подумали)))), АОР получила только в конце июня. Просто может у всех сегодня адреса пропали, как бывало пропадала медицина и снова появлялась... Или когда он пропадал, то все сразу все получали.Katrina74 писал(а):
Лемонада, скажите а у Вас какие сроки, мне, кажется Вы уже давно визу получили....или я ошибаюсь....
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Anna_sol
- Местный житель
Ladies!! Кому-нибудь приходило письмо из CPC-Mississauga, о том что они приняли докомунты??
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Анна, нам не приходило никакого письма из Миссисаги, кроме письма об одобрении спонсора.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Anna_sol
- Местный житель
Lemonada, спасибо))
Будем ждать...
Будем ждать...
Спонсорство мамы/бабушки
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Может быть вопрос не по теме, модераторы извините
В Канаде я могу водить автомобиль по своим российским правам? Насколько мне известно я могу водить 3 месяца потом нужно получать новые, канадские.
Просто появилась инфа, что в России теперь можно поменять на какие-то международные права по которым и заграницей можно водить не 3 месяца, а сколько хочешь.
В Канаде я могу водить автомобиль по своим российским правам? Насколько мне известно я могу водить 3 месяца потом нужно получать новые, канадские.
Просто появилась инфа, что в России теперь можно поменять на какие-то международные права по которым и заграницей можно водить не 3 месяца, а сколько хочешь.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Блондинка
- Ангел
Международные нужны для тех, кто приезжает в командировку, гости, учиться и т.д У вас статус будет ПР, а значит вы должны ездить по местным правам. Для ПР международные и обычные будут считаться одним и тем же.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Tnx !
А если не сложно, где бы почитать о процедуре пересдачи на драйв лайценз в Альберте?
А если не сложно, где бы почитать о процедуре пересдачи на драйв лайценз в Альберте?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Подскажите еще вот такой момент, SIN and PR card это же не одно и тоже? Мне из посольства вместе с визой пришла бумага, с моей фоткой и моими данными, я как понимаю в аэропорту в Торонто мне нужно будет ее заполнять. Для чего она нужна? И как скоро мне выдадут SIN и PR?
И если не сложно, немного общей инфы вообще об этих картах, для чего нужны итд?
Спасибо!
И если не сложно, немного общей инфы вообще об этих картах, для чего нужны итд?
Спасибо!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
- Liska-Rediska
Хочу добавить информацию для статистики. В начале июля, будучи счастлива от встречи с мужем, который приехал на три недели, я даже не на первый день заметила письмо с AOR. Была очень удивлена, так как вестей от консульства не ждала.
А теперь муж уехал, и я разглядываю статистику, которая действует ободряюще. Все же серых имен так много! ) Замечательная статистика.
Для статистики: адвоката у нас в деле не замешано, детей тоже, муж - канадец с рождения, и собираюсь я в окрестности Реджайны, Саскачеван, пока кочуя между Санкт-Петербургом и Тольятти.
А теперь муж уехал, и я разглядываю статистику, которая действует ободряюще. Все же серых имен так много! ) Замечательная статистика.
Для статистики: адвоката у нас в деле не замешано, детей тоже, муж - канадец с рождения, и собираюсь я в окрестности Реджайны, Саскачеван, пока кочуя между Санкт-Петербургом и Тольятти.
In Mississauga - 12/05/11, Sponsor Approved - 14/06/11, In Moscow - 24/06/11, AOR - 06/07/11/, POVL - 07/11/11
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Лиска-Редиска за информаци. Да сереньких нормально, и это радует.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Эля несколько адвокатов, которые ведут дела подтвердили, что 9-12 месяцев для нас исчисляются с момента получения АОРа, а не с момента получения дела посольством.
Я не думаю, что московское посольство создаёт разные правила для типичных ситуаций (правда в любом случае вы быстрее получаете Визы)
Я не думаю, что московское посольство создаёт разные правила для типичных ситуаций (правда в любом случае вы быстрее получаете Визы)
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Xeops
меня уже ничем не удивить, так что расслабим булочки и будем ждать. Как говорится всему свое время ...... 
Как там наши "отбывшие" хоть бы поделились впечатлениями
.
Как там наши "отбывшие" хоть бы поделились впечатлениями
-
Olyalyalya2
- Бывалый
Привет всем!
Посоветуйте ,пожалуйста, кто в курсе ,можно ли узнать номер дела по семейному спонсорству, до получения письма о подтверждении спонсорства?
Как, если можно. Хотим отправить дополнительные документы, но не знаем номера.
Как поступить? Не хочется ждать потом еще.
Посоветуйте ,пожалуйста, кто в курсе ,можно ли узнать номер дела по семейному спонсорству, до получения письма о подтверждении спонсорства?
Как, если можно. Хотим отправить дополнительные документы, но не знаем номера.
Как поступить? Не хочется ждать потом еще.