Учителя и ученые
-
BigSine
Учителя и ученые
Скажи пожалуйста народ
Под эту категорию "Biologists and Related Scientists" подходят преподаватели в Вузах(школах) и ученые в сфере археологии?
Да и вообще какие провинции нуждаются в преподавателях и ученых?Спасибо
Под эту категорию "Biologists and Related Scientists" подходят преподаватели в Вузах(школах) и ученые в сфере археологии?
Да и вообще какие провинции нуждаются в преподавателях и ученых?Спасибо
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Учителя и ученые
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... &val1=2121
Археологи, к сожалению, не относятся к биологам.
Археологи, к сожалению, не относятся к биологам.
-
BigSine
А учителя нужны в провинциях ?
-
nutick
- Бегущая по волнам
В каких провинциях? Вся Канада в провинциях...
Уточните хотя бы где именно и учитель чего и для кого учитель: младшие классы или профессоры в университетах.
Чтобы работать учителем нужно смотреть требования конкретной провинции.
Уточните хотя бы где именно и учитель чего и для кого учитель: младшие классы или профессоры в университетах.
Чтобы работать учителем нужно смотреть требования конкретной провинции.
-
MAXimka88
Доброго времени суток всем.
Вопрос действительно интересный нигде ничего подобного не видел,поэтому хотелось бы узнать:
-заинтерисованна ли Канада в русских учёных?
я вот сейчас учусь в аспирантуре,после неё как бы стану полноценным учём))надеюсь на это)в связи с этим хотелось бы узнать по какой программе лучше подаваться и как узнать актуально ли в канаде данное направление науки. я занимаюсь инженерной теплофизикой в основном тепловыми процессами происходящими на территориях с распространением вечной мерзлоты.В Канаде мерзлоты достаточно)а вот нужны ли им такие учёные не знаю((если кто что знает пишите буду очень рад спс)
Вопрос действительно интересный нигде ничего подобного не видел,поэтому хотелось бы узнать:
я вот сейчас учусь в аспирантуре,после неё как бы стану полноценным учём))надеюсь на это)в связи с этим хотелось бы узнать по какой программе лучше подаваться и как узнать актуально ли в канаде данное направление науки. я занимаюсь инженерной теплофизикой в основном тепловыми процессами происходящими на территориях с распространением вечной мерзлоты.В Канаде мерзлоты достаточно)а вот нужны ли им такие учёные не знаю((если кто что знает пишите буду очень рад спс)
- spqr1945
- Вечный студент
На форуме есть темы посвящённые аспирантуре в Канаде - поищите.
-
MAXimka88
про аспирантуру посмотрю спасибо.
но я имел ввиду нужны ли в канаде именно учёные (если кто знает напишите плиз), как рабочая сила?)
но я имел ввиду нужны ли в канаде именно учёные (если кто знает напишите плиз), как рабочая сила?)
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к вопросу.
Если начальные классы или воспитатель детского сада, в Манитобе или Онтарио? Смотрела канадские сайты по поиску работы - результат нулевой... Опять же, видимо, переучиваться нужно? Насколько, вообще, реально, найти такую работу?nutick писал(а):В каких провинциях?
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ученые везде и всегда нужны. Но вот пробиться не очень то и легко. Нужно быть или реально сильным ученым и найти позицию или же через знакомых по связям и рекомендациям.Доброго времени суток всем.
Так же нужно правильно доказать, что вы таки хороший и ценный кадр как ученый. Только вот при вашем раскладе в лучше случае можно получить постдока.
Кстати у нас коллеги чем то похожим занимаются. Построили себе огромную морозилку где постоянно -40 и теперь занимаются выращиванием всякой фигни растительной. Ну и так же другими измерениями занимаются. Только вряд ли вам будет это интересно это департмент Forestry.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
BigSine писал(а):А учителя нужны в провинциях ?
nutick писал(а):В каких провинциях? Вся Канада в провинциях...
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- mig29
- Заслуженный форумчанин
У моего знакомого с Ирана, жена "переучивалась" 2-3 года, кой что зачли кажись. Потом год работала в школах _бесплатно_, но не полный рабочий день, я так понял на подменах. Сейчас ищет что то на постоянное, не знаю нашла или нет, давно его не видел.ЮлияV писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Если начальные классы или воспитатель детского сада, в Манитобе или Онтарио? Смотрела канадские сайты по поиску работы - результат нулевой... Опять же, видимо, переучиваться нужно? Насколько, вообще, реально, найти такую работу?
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Позиция постдока подойдет как нельзя лучше. Получить ее реально, к тому же, не требуется labour market opinion. А потом выбирайте программу, скорее всего, "канадский опыт".MAXimka88 писал(а): хотелось бы узнать по какой программе лучше подаваться и как узнать актуально ли в канаде данное направление науки.
-
vasobass
а учителям музыкантам
там получится найти работу ?
там получится найти работу ?