Мой Торонто (много фото)
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой Торонто (много фото)
Фотки - потрясающие, спасибо! Особенно окно до пола понравилось
Забрела в тему о Торонто, но не могу вставить свои пять копеек по поводу моды, вы уж меня простите. Пожила я месяц в Ниагара-Фоллс, теперь прочно обосновались в Китченере. Вот, что я вам скажу: носят все! Чему я, например, очень рада. Все это сильно преувеличено: неухоженные канадки, обувь без каблуков, безразмерные шорты и т.д. Самое главное, знать, куда что одевать. Я и в Севастополе не ходила на каблуках на рынок по жаре, например, не выгуливала собаку, нарядившись в вечернее платье. Все это выглядит смешно и неуместно. Но здесь я вижу ухоженных тетенек, и на каблуках, и в модных сарафанах, классных брюках - не мешком, а по фигуре (у кого эта фигура есть, конечно). Молодежь вообще выглядит как наша: шортики, футболки, короткие платьица, топики, туники - я не увидела особой разницы. А какие я себе здесь сарафаны и платье купила - ммм, закачаешься. И все это гордо ношу, и свой гардероб привезенный тоже. Ни одного косого взгляда не заметила, разве что мужское население "хай" говорит с явным удовольствием. Поэтому, девочки, что хотите, то и будете носить. Все зависит от вашего вкуса, пристрастий и чувства меры! Удачи вам всем (и побольше обновок)!
Whatever you are, be a great one!
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Фотки на тему моды будут скоро. Кстати, в теме Шоппинг в Торонто тоже есть интересный материал по теме.
- Катерина
Спасибо! Буду ждать))))) ммм... в теме шопинг еще не была. Спасибо за совет)))
-
Chaechka
Мы едем в Канаду в отпуск. В Торонто будем с 3 по 7 августа. Можем ли встретиться, с целью посоветоваться насчет эмиграции? sshr@inbox.ru
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Андрей, куда Вы делись? хотим продолжения ))
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не волнуйтесь, Анна, я жив. У меня много работы, плюс переезд, плюс в новом месте до сих пор интернета нет. Продолжение будет.
- Armanvl10
- Местный житель
Не только в славянских))) у нас в Казахстане тоже самое. Мне кажется это почти во всех странах бСССРКатерина писал(а):Спасибо большое всем форумчанам-фотографам!!! Очень красивые фотографии!
Интересно было бы еще посмотреть как одеваются люди в Торонто. У нас тут в Минске гламур процветает - все наряжаются, каблуки, юбочки и прочее... интересно как обстоят дела с этим в Канаде. Слышала, что гламур процветает в основном в наших славянских странах, везде вроде как с этим спокойно...
Андрей, может сможете сделать фотоотчет на такую тематику?)))) пожааалуйста))))
- LWI
- Заслуженный форумчанин
и хорошо. а то посмотришь на иносов. идут две толстые жопы, обе в шортах. прически короткие. со спины не понятно, толи два мужика, толи баба-мужик, пока лицо не увидишь.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый LWI:
Спасибо за мудрый и поучительный пост!
Есть только один вопрос к Вам: кто такие "иносы"?
Пишите ещё! Пожалуйста!
Спасибо за мудрый и поучительный пост!
Есть только один вопрос к Вам: кто такие "иносы"?
Пишите ещё! Пожалуйста!
- LWI
- Заслуженный форумчанин
иностранцы
- tanja.sh29
- Бывалый
А я скоро еду в Торонто...спасибо за фото...мне они понравились. 
If you don't know where you are going, you will probably end up somewhere else. ~ Lawrence J. Peter[center][/center]
- tanja.sh29
- Бывалый
Очень красивые фото ромашек в Торонто.
Очень хочу увидеть цветы в этом году в Торонто тоже.
Очень хочу увидеть цветы в этом году в Торонто тоже.
If you don't know where you are going, you will probably end up somewhere else. ~ Lawrence J. Peter[center][/center]
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Это не сам Торонто, а пригород. Просто разные интересные домики, самые разные стили.

-
all_things
Просмотрела и прочитала всю темку, Andrei, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за все фотографии и рассказы, прямо такое ощущение, что я только что с экскурссии из Торонто, реально! Спасибо! С нетерпением жду продолжения банкета 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Какие миленькие домишки, мне 5 понравился....... классный. сколько интересно стоит эта прелесть...