Лендинг - вопросы
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: ЛЕНДИНГ – ВОПРОСЫ.
В любом случае, у врача и в больнице пользуются только цифровыми, и лечат. Но опять же, если очень хочется, почему бы и нет.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Интересно, оказывается можно из вопроса о провозке градусника сделать целую "философию"! 
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Я не спорю, я говорю по собственному опыту, что не доверяю им, т.к. параллельно сравнивала температуру на ртутных градусниках и на электронных. Некоторые из электронных показывали температуру даже не 36, а 35 с чем-то, при этом у ребенка температура была под 38 градусов. И так было не с одним электронным градусником. Да и в больницах, когда мы лежали с ребенком, там тоже были электронные градусники, так вот врачи их показаниям не доверяли - если видели, что у ребенка явно есть температура, а они показывали, что она нормальная. Просили перемерить ртутным градусником. И ртутный градусник показывал температуру выше на градуса полтора.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Те, которые врут, там батарейка садится. У меня стал врать тtрмометр 10 летней давности.
Перемеряли температуру в больницах- Вы имеете ввиду в России, поскольку в канадских больницах ртутных термометров нет вообще.
Однако, давайте прекратим спор, смысла в нем нет совершенно.
Let's agree to disagree.
Перемеряли температуру в больницах- Вы имеете ввиду в России, поскольку в канадских больницах ртутных термометров нет вообще.
Однако, давайте прекратим спор, смысла в нем нет совершенно.
Let's agree to disagree.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Да уж, лучше не спорить. Я тоже считаю, что ртутные градусники - пережиток.
Но вот как, с помощью чего, собственно, устанавливают идеально точную температуру, чтобы говорить о погрешностях - не понимаю до сих пор
Whatever you are, be a great one!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
В теории оба типа термометров могут показывать одинаково точную температуру. Ртутный уже потому, что он физически не может показывать значения, отличные от калибровочных. Степень расширения ртути - физическая константа. Иными словами, ртутный термометр вполне можно считать эталоном.
Электронный термометр это суть термопара с контроллером и источником питания. И вот здесь все зависит от качества термопары и точности ее калибровки. Вариаций термопар, которые работают в данном диапазоне температур, великое множество. И все они имеют свой класс точности. Однако высокой точности здесь можно достичь только при индивидуальной калибровке, у стандартных термопар погрешность может варьироваться от долей до единиц градусов, опять же, в зависимости от типа термопары. Полагаю, что в данном случае все зависит именно от производителя термометра. Но это все теория. Как в действительности калибруют производители свои термометры я не знаю.
Только вот приверженцы ртутных термометров вполне возможно не в полном объеме представляют себе потенциальный вред от разлитой ртути, в случае, если термометр разобьется. Собрать ртуть неимоверно тяжело, а отравлять воздух она будет еще очень долгое время.
Электронный термометр это суть термопара с контроллером и источником питания. И вот здесь все зависит от качества термопары и точности ее калибровки. Вариаций термопар, которые работают в данном диапазоне температур, великое множество. И все они имеют свой класс точности. Однако высокой точности здесь можно достичь только при индивидуальной калибровке, у стандартных термопар погрешность может варьироваться от долей до единиц градусов, опять же, в зависимости от типа термопары. Полагаю, что в данном случае все зависит именно от производителя термометра. Но это все теория. Как в действительности калибруют производители свои термометры я не знаю.
Только вот приверженцы ртутных термометров вполне возможно не в полном объеме представляют себе потенциальный вред от разлитой ртути, в случае, если термометр разобьется. Собрать ртуть неимоверно тяжело, а отравлять воздух она будет еще очень долгое время.
-
Kamran
Здрасьте, форумчане! нужна консультация!
Я уже писал об этом но так и не получил конкретного ответа. Дело в том что в анкете, город где я должен буду приземлиться, я указал г.Торонто, но в виду с сложившийся ситуацией решено ехать в Ванкувер. Кто знает подскажите, что необходимо сделать для изменения места лендига!
Если какая нибудь процедура для решения данного вопроса? У меня такое впечатление что я должен буду приземлиться в Торонто. Дождаться там PR card и ещё некоторых документов и только после этого смогу перелететь в другой город.
Очень прошу - подскажите плиз: хочется знать наперёд и планировать в соответствии
Спасибо заранее за ответы
Я уже писал об этом но так и не получил конкретного ответа. Дело в том что в анкете, город где я должен буду приземлиться, я указал г.Торонто, но в виду с сложившийся ситуацией решено ехать в Ванкувер. Кто знает подскажите, что необходимо сделать для изменения места лендига!
Если какая нибудь процедура для решения данного вопроса? У меня такое впечатление что я должен буду приземлиться в Торонто. Дождаться там PR card и ещё некоторых документов и только после этого смогу перелететь в другой город.
Очень прошу - подскажите плиз: хочется знать наперёд и планировать в соответствии
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Можно не заморачиваться и лететь сразу в Ванкувер. Скажете, что вам так удобней лететь в Канаду, и все. Укажите при лендинге торонтовский адрес, куда вам должны прислать PR карты, чтобы лишних вопросов не возникало, потом по телефону поменяете его на Ванкуверский.
-
Kamran
А нельза сразу указать Ванкуверский адрес?
как бы то ни было - Спасибо!
как бы то ни было - Спасибо!
- Garryson
- Местный житель
Kamran писал(а):Здрасьте, форумчане! нужна консультация!
Елси у вас виза по федеральнопй программе, то можете лететь в какой город захотите. Указывайте в аэропорту тот адрес где будете жить - Ванкувер! Проблем не будет! Я делал тоже самое: В анкете стояло Торонто, но полетел в Калгари. На месте сказал офицеру новый адрес в Калгари, где должен был жить у друзей. ПР карточка пришла без проблем и миграционный офицер тоже никаких вопросов не задавал!
------
Неторопись! Не отталкивай кубок не сделав глотка!...
Неторопись! Не отталкивай кубок не сделав глотка!...
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, сколько идет PR карта. И можно ли, залендившись, сразу уехать, оставив адрес, куда высылать карту, или без карты улететь нельзя?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
карта приходит по разному - кому то за 2 недели, кому то несколько месяцев
улетать то можно, а назад как вы планируете без карты попасть?без карты улететь нельзя?
-
gelik62
а можно ли при лендинге дать для ПР карты не домашний адрес, а рабочий?? буду благодарна за ответ
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
можно даже контакт Лоера,) все что угодно, потом поменяете как будетет знать адрес и пришлют уже на новый адрес,)
-
gelik62
спасибо за ответ