Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
вот и мое дело какой-то такой "профессионал" смотрит уже почти 11 месяцев .
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Девочки! Всем привет! Пора и мне вступить в ваши ряды. Ждем мы уже прилично, 6 сентября 2010 я прошла медикал, отправили им документы еще в сентябре 2010 года, мой апликейшн в москве был получен 16 декабря, 2010, а процессинг они начали 27 июня 2011, и им уже писали, и МР уже писали, но покуда мы еще не вышли за гранцу максмума, нам нужно ждать, т.к. поторопить процесс они никак не могут. Это ужасное состояние подвешнности, каждый день по несколько раз проверка почты, и блин ничего. Самое ужасное, что уже совсем скоро медикал истекает, так еще после получения визы мне нужно провести минимум месяц в казахстане, т.к. по нашим дурацким законам, мне надо ото всюду выписаться, и получить от них разрешение. Бред какой то!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Катя а для нашей статистики можно сроки подробнее.....
и неужели у вас процессить начали только 27 июня....это пипец полный.
и неужели у вас процессить начали только 27 июня....это пипец полный.
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Эля, там можно для статистики добавить, что in Process -June 15, 2011.
Очень надеюсь, что у вас все тоже скоро будет!!! Тоже письмо что и мне отправят!!!
Очень надеюсь, что у вас все тоже скоро будет!!! Тоже письмо что и мне отправят!!!
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Эля
- Заслуженный форумчанин
ммм Спасибки Katrina74 и я надеюсь... А ты держи в курсе дел, какая там форма придет, и как скоро они ее обработают, с просроченной медициной немало оказывается.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
В Миссиссагу документы пришли в начале ноября, точо дату не помню, 27 ноября мужа одобрили как спонсора, 7 февраля 2011 прислали мне письмо с прсвоенным номером моему делу. Кстати, пару дней назад получила письмо из посольства, типа сэнк ю фор ер пэшнс, мы понимаем ваш фрастрейшн, но многое зависит не тоько от нас,но и от внешних authorities, т.е они делают разные запросы в разные места, проверяя нас, и типа тоже ждут когда те им ответят. Но вроде сказали, что никакие дополнительные документы им не нужны. Your file is in a queue to be scheduled for an interview. Our office will contact you as soon as an interview will be scheduled. Не знаю, когда у них этот эс сун эс начнется. Прям не знаю, радоваться или лучше пока не надо, чтоб не сглазить.. 
-
Chester
Доброго времени суток! Только сегодня зарегистрировалась, но форум читала давно. Спасибо, что вы есть! Подскажите как попасть в таблицу статистики? Я сама это как-то могу сделать или данные нужно написать кому-то лично из участников, чтобы их потом внесли?
Спасибо.
Спасибо.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Приветствую!
Пишите данные согласно статистики и мы добавим
Пишите данные согласно статистики и мы добавим
-
Chester
Med.Ex.-28.12.10, in Mississauga-30.01.11, Sponsor-01.03.11, in Moscow-03.05.11 - получила письмо по электронной почте о том, что что файл открыт и присвоен номер..., AOR- не получили до сих пор, In Process-27.07.11
Поженились мы в октябре 2010, в декабре обратились за гостевой визой, как ни странно - дали. В январе 2011 была уже в Торонто, потом вернулась назад в Москву.
Поженились мы в октябре 2010, в декабре обратились за гостевой визой, как ни странно - дали. В январе 2011 была уже в Торонто, потом вернулась назад в Москву.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Chester а остальные колонки.
Кстати письмо по эл почте с номером, это и есть АОР.
Муж вчера ходил к МР. Итог: сказал что надо ходить к МР только по своему почтовому коду, а муж записался к другому, потому что от первого толку было мало, только "сочувствие и понимание". Вобщем сказал идти снова к своему и тот обязан сделать от своего имени запрос в Москву, обычно ответ приходит в течении пары дней.
В нашем случае в последний раз была информация что проводится проверка данных, так вот МР сказал, что если сейчас ответ будет таким же, то надо будет делать запрос из Оттавы в Москву, это более серьезный запрос и на него Москва должна ответить подробно, что и как.
Муж вчера ходил к МР. Итог: сказал что надо ходить к МР только по своему почтовому коду, а муж записался к другому, потому что от первого толку было мало, только "сочувствие и понимание". Вобщем сказал идти снова к своему и тот обязан сделать от своего имени запрос в Москву, обычно ответ приходит в течении пары дней.
В нашем случае в последний раз была информация что проводится проверка данных, так вот МР сказал, что если сейчас ответ будет таким же, то надо будет делать запрос из Оттавы в Москву, это более серьезный запрос и на него Москва должна ответить подробно, что и как.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Муж сконктировался со своим МР, они послали запрос в Москву и в тот же день получили ответ, хотя, не очень helpful, но тем не менее, нам сказали что мой бэкграунд чек ожидает завершения, так что видимо, их запросы чисто информационные, а оказать какое то влияние на действие процесса даже парламент не может. Самое ужасное, что они все это тянут тянут, молча! Главное, казалось бы, попросили какие нибудь документы, так нет же, и тем не менее, продолжают тянуть резину!!!
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Девочки скажите, а чем заключается бэкграунд чек?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
afedorov
- Бывалый
Подскажите, у кого опыт был - если доки в Вену отправлены, можно получить учебную визу + для семьи и поехать в ВУЗ на год учиться.
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Эля, а Вы к нашему МР ходили?
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
бэкграунд чек - это проверка вашей истории: судмость, браки, здоровье и т.п.