Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Katrina74 нет ходили в Торонто к другому, не по почтовому коду и вот он сказал тащиться к своему МР, и если только тот опять будет вздыхать и охать, то тогда позвонить ему и бла бла бла бла.....короче бесит меня это уже.
Вобщем муж позвонил нашему, сказали сделают запрос в Москву. А этот бекграунд чек у нас длиться месяца три помоему...
Вобщем муж позвонил нашему, сказали сделают запрос в Москву. А этот бекграунд чек у нас длиться месяца три помоему...
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Эля, а вы уверены, что МР реально может чем-то помочь? Просто складывается впечатление, что посольству не нравится, когда их трогают. Я просто опасаюсь, что это может привести к обратному результату и ещё больше затянуть ваше дело...
- Anna_sol
- Местный житель
Тут, кроме меня и Наташи, новостей из Миссиссаги кто-нить ждет?? 
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Kvadich на самом деле муж 2 раза только ходил к МР, за месяц окончания мед., потом после. Информация была у МР из Оттавы. В Москву запросы они отсылают после нахождения дела на рассмотрении более 9 месяцев. То есть это будет первый раз.
(кстати муж сказал наш МР, очень удивился - "а что так можно делать запросы в Москву???" .....вот и думай могут помочь или нет...)
а насчет их тормошить, то кто тормошит по факту быстрее и получает. А мы первое письмо в посольство написали спустя 6-7 месяцев, а то у меня было чувство что наше дело куда-то положили и забыли.
Так что мое мнение надо напоминать им о своем существовании (естественно не через месяц после отправки доков и не постоянно их терроризировать). Но в нашем случае через месяц с небольшим - уже год будет, так что .....
(кстати муж сказал наш МР, очень удивился - "а что так можно делать запросы в Москву???" .....вот и думай могут помочь или нет...)
а насчет их тормошить, то кто тормошит по факту быстрее и получает. А мы первое письмо в посольство написали спустя 6-7 месяцев, а то у меня было чувство что наше дело куда-то положили и забыли.
Так что мое мнение надо напоминать им о своем существовании (естественно не через месяц после отправки доков и не постоянно их терроризировать). Но в нашем случае через месяц с небольшим - уже год будет, так что .....
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Anna_sol, видимо нет. Остальные уже ждут ПОВЛы, только мы застряли в самом начале))))Anna_sol писал(а):Тут, кроме меня и Наташи, новостей из Миссиссаги кто-нить ждет??
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Эля
- Заслуженный форумчанин
natasha197629, Anna_sol смотрите в статистике , кто и чего ждет
.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Эль! Касательно статистики: адвокат нет, детей нет, нэйтив нет. Надо же, с 2010 совсем немного народу без результатов осталось, и нам посчастливилось попасть в это "немного" 
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Катя а ник "katyaK" не ваш случайно?????, а то сроки уж больно похожи....и имя
.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
=)))) Я полагаю это я) Это еще мой муж регестриовал меня) Я думаю КатюК можно удалить 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
)))))))))))) он у вас на том канадском форуме под похожим ником? ....а мой муж syke183
.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
На каком форуме? Надо посмотреть=) Он вроде только здесь меня регистрировал под моим именем=))
- Kristina
Добрый день всем!Недавно нашла этот форум, все прочитала и вот решила поделиться своей историей воссоединения с мужем. В июле сыграли свадьбу, 1 сентября я сделала медицину, 2 ноября 2010 доки были в Миссисаге, 22 декабря мужа одобрили как спонсора и выслали пакет документов в московский офис, AOR нам пришел 18 февраля 2011, 23 июня пришло письмо с просьбой оплатить RPRF, 27 июня дело In Process и с тех пор тишина. Муж приехал, ходили в посольство, хорошо, что у него есть канадский паспорт, иначе отфутболили бы, говорят, ждите, все в порядке с документами, Канада подтверждает оплату..Делает она уже это 2 месяца, медицина на исходе..Звонили в Миссисагу, те футболят в Москву, вроде от них проволочки. Вот так и живем в подвешенном состоянии.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Кристина! Как у нас похожи истории, мы тоже начали весь процесс в сентябре, и ин процесс у нас появился 27 июня, и медцина тоже истекает вот-вот=((
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Кристина, как вы оплачивали через сайт или чеком? Не забыли корешок об оплате отправить в Миссиссагу? С Москвой списывались по поводу оплаты?
В моем случае подтверждение оплаты длилось 1,5 месяца. Если вы не писали в Москву, то напишите и отправьте копию оплаты по е-мэйлу. Иначе они дотянут до конца вашей медицины.
В моем случае подтверждение оплаты длилось 1,5 месяца. Если вы не писали в Москву, то напишите и отправьте копию оплаты по е-мэйлу. Иначе они дотянут до конца вашей медицины.
-
Chester
[quote="Эля"]Chester а остальные колонки.
Кстати письмо по эл почте с номером, это и есть АОР.
Med.Ex.-28.12.10, in Mississauga-30.01.11, Sponsor-01.03.11, in Moscow-03.05.11 - получила письмо по электронной почте о том, что что файл открыт и присвоен номер..., AOR- не получили до сих пор, In Process-27.07.11
Адвокат - нет, ребенок - 1.
Позавчера отослала им через Пони Экспресс согласие бывшего мужа на выезд ребенка, а сегодня они мне прислали по электронке: типа, в моем кейсе не хватает этого согласия и нужен update form 5406... Завтра отошлю им эту заполненную форму. Скажите, у кого просили update какие именно формы просили? Неужели они думают, что за полгода у меня родители или братья с сестрами поменялись?
Med.Ex.-28.12.10, in Mississauga-30.01.11, Sponsor-01.03.11, in Moscow-03.05.11 - получила письмо по электронной почте о том, что что файл открыт и присвоен номер..., AOR- не получили до сих пор, In Process-27.07.11
Адвокат - нет, ребенок - 1.
Позавчера отослала им через Пони Экспресс согласие бывшего мужа на выезд ребенка, а сегодня они мне прислали по электронке: типа, в моем кейсе не хватает этого согласия и нужен update form 5406... Завтра отошлю им эту заполненную форму. Скажите, у кого просили update какие именно формы просили? Неужели они думают, что за полгода у меня родители или братья с сестрами поменялись?