Сроки рассмотрения
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Merci beaucoup)))
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
Lemonada ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
)
Оййй.... как бы я хотела Вас понять и почувствовать те же эмоции! Удачи на новой земле!
Оййй.... как бы я хотела Вас понять и почувствовать те же эмоции! Удачи на новой земле!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Да так же как и вы онлайн VISA. Вы сообщали Москве о вашем положении, были случаи, когда отправляли справки от генеколога, и процесс значительно укорачивалсяKristina писал(а):Lucrecia а вы как оплачивали этот платеж?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Так, скоро ещё и Лемонада на мою голову свалится!Lemonada писал(а):ПОВЛ!!!! Ураааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Долго же только вы однако, мадам, занимались сбором документов! Но зато уж как тщательно! Вот уж когда кол-во, переходит в качество и наоборот!
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, от всей души поздравляю. Когда планируете уезжать?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Девочки, спасибо))))
Уезжать.... как только зубы доделаю... и вперед! Ах, еще ДР мамы отмечу тут.... Так что в конце сентября, наверное....
Уезжать.... как только зубы доделаю... и вперед! Ах, еще ДР мамы отмечу тут.... Так что в конце сентября, наверное....
Да уж, мужу вчера напомнила снова про его скурпулезность.... Он в письме писал... Мы всего-лишь два камушка одной горы...))))))Ada писал(а): Так, скоро ещё и Лемонада на мою голову свалится!![]()
Долго же только вы однако, мадам, занимались сбором документов! Но зато уж как тщательно! Вот уж когда кол-во, переходит в качество и наоборот!![]()
- Kristina
Да, конечно, еще в марте была отправлена справка о моем положении и письмо с просьбой соединить нашу семью до момента появления малыша, но..А вы отправляли какие-нибудь чеки или еще что-нибудь об оплате?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Lemonada Félicitations
москва тоже зашевелилась, может сроки сократятся )))))
А нам пришел ответ из Москвы на запрос МР, 10 августа выслали на мой почтовый адрес новые мед. формы... И вообще сначала хотели на интервью вызвать...(странные они честно слово.)
москва тоже зашевелилась, может сроки сократятся )))))
А нам пришел ответ из Москвы на запрос МР, 10 августа выслали на мой почтовый адрес новые мед. формы... И вообще сначала хотели на интервью вызвать...(странные они честно слово.)
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Немного не поняла вопроса. Если вы про оплату визы, то когда оплатили онлайн, пришел чек на эл.адрес, его заполнили, указали все мои номера и отправили в Миссиссагу. Чек об оплате отсканировали и отправили в Москву по электронке. Примерно через месяц (может чуть больше) по почте пришел ответ из Миссиссаги, что оплата прошла все ОК. Через две недели и Москва прислала подтверждение по электронке.Kristina писал(а):Да, конечно, еще в марте была отправлена справка о моем положении и письмо с просьбой соединить нашу семью до момента появления малыша, но..А вы отправляли какие-нибудь чеки или еще что-нибудь об оплате?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Эля, поздравляю! Думаю, до НГ еще успеете проскочитьЭля писал(а):
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia большое СПА за понимание! Главное ясность есть в моем вопросе. Муж то как рад был. (и сказал чтобы я исправила про интервью, как раз сказали что необходимости нет в этом, в отношения верят, я просто не так поняла)
Всем девченкам 2010 года желаю скорее ясности. И продвижения в деле.
Всем девченкам 2010 года желаю скорее ясности. И продвижения в деле.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Леночка, ура!!!!! Поздравляю!!!
Ну надо же, дождались. Подумать только, и за такой короткий срок! Все-таки в посольстве все читают и знают вашу ситуацию, сколько вам трудов стоило через все это пройти
Ну надо же, дождались. Подумать только, и за такой короткий срок! Все-таки в посольстве все читают и знают вашу ситуацию, сколько вам трудов стоило через все это пройти
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Эля, спасибо) я такого слова не знала - пришлось переводчиком воспользоваться.
Маша, спасибо) Да уж, один этот сбор документов чего стоил.....
Маша, спасибо) Да уж, один этот сбор документов чего стоил.....
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Chester
Похожи мы с Вами, Ирина, и сроки у нас почти одинаковые,. У вас дополнительные документы не запрашивали или апдейтать информацию о семье не просили?Irina_S писал(а):Не против конечно. Адвоката нет, детей нет, муж украинец.
- Irina_S
- Бывалый
- Контактная информация:
Chester, у нас дополнительных документов не запрашивали. Но мы с мужем в июле ехали в Украину через Москву и по собственной инициативе ходили в посольство отдали доп.доказательства, потому что изначально муж отправил только 10 фото и не стал ни скайп распечатывать, ни емейл.
In Mississauga - 28.01.11
Sponsor - 24.02.11
In Moskow - 8.03.11
AOR - 3.05.11
In process - 27.07.11
POVL - 17.10.11
LEND - 20.11.11
Sponsor - 24.02.11
In Moskow - 8.03.11
AOR - 3.05.11
In process - 27.07.11
POVL - 17.10.11