Сроки рассмотрения
-
Catherina
- Бывалый
Re: Сроки рассмотрения
Loli!
То есть сделать этот самый CAIPS??? чтобы уж точно знать как обстоят дела??? я просто не знаю о нем ничего) а информация почтой придет??? или на е-майл? долго ждать???
может я паникую и терпения не хватает)) я отправила док-ты в марте в Миссисагу и жду жду ждууу... мне в мае посольство прислало письмо КОТОРОЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛА, в кот. было написано мои №№ дел, в 20-х числах июня я писала в посольство письмо что так и так не забылили вы меня начала нервничать, и они ответили что письмо мне отправили в мае, а я знать об этом ничего не знаю)) после этого я вообще им как-то не доверяю))))
То есть сделать этот самый CAIPS??? чтобы уж точно знать как обстоят дела??? я просто не знаю о нем ничего) а информация почтой придет??? или на е-майл? долго ждать???
может я паникую и терпения не хватает)) я отправила док-ты в марте в Миссисагу и жду жду ждууу... мне в мае посольство прислало письмо КОТОРОЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛА, в кот. было написано мои №№ дел, в 20-х числах июня я писала в посольство письмо что так и так не забылили вы меня начала нервничать, и они ответили что письмо мне отправили в мае, а я знать об этом ничего не знаю)) после этого я вообще им как-то не доверяю))))
- Эля
- Заслуженный форумчанин
в теме у нас есть про КАИПС и еще на чемодане почитайте ( я если честно опять ссылку сохранила где-то, где ее видимо уже не найтиCatherina а МР вам что скажет, ждите когда оно проваляется у вас 9 месяцев в москве. На екас на этот тоже толку смотреть. Лучше закажите КАИПС, стоит всего 5$, через месяц еще каипс, это их хоть как-то тормошить будет.
Но это мое мнение. Хотя конечно можно и к МР, дело он не ускорит, но какую то инфу все равно даст.
а вообще читайте тему полезная вещь, куча ситуаций и их решения, так или иначе.....
- leagood
- Бывалый
Catherina!Catherina писал(а):
CAIPS получите черз 30-45 дней примерно. Т.е. опять ждать
По поводу МП - они разные бывают. Некоторые и пальцем не шевельнут до окончания официального срока, а некоторые помогают. Нам повезло с МП, муж уже три раза к нему ходил, каждый раз отправляли запрос в посольство и получали информацию. Это я к тому, что пожалуй стоит к нему сходить, если там нормальный человек сидит, то получите ответ быстрее, чем через CAIPS.
A ECAS придумали садисты, никакого толку от него, одна нервотрёпка.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
скажите, пожалуйста. Нужно ли вклеивать фотографии в анкеты или просто приложить 8 фотографий и подписать их сзади?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Я не наклеивала. Каждую фотку я подписала так:
Фамилия Имя,
Дата рождения,
Дата, когда фото было сделано.
Ну и я постаралась не писать на лице - мало ли просвечивало бы)
Фамилия Имя,
Дата рождения,
Дата, когда фото было сделано.
Ну и я постаралась не писать на лице - мало ли просвечивало бы)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Lemonada. Муж собрался фотки приклеивать, напишу чтоб не делал
-
Catherina
- Бывалый
Муж хочет съездить сегодня заказать МР... адвокат сказала что делайте что хотите если нет терпения, но навряд ли вам это что-то даст)) я расстроилась(((
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Стрелиция, Не за что)
Вроде бы даже не все их разрезают!
Вроде бы даже не все их разрезают!
-
Chester
Мы тоже ничего не наклеивали в анкеты, но к каждой фотографии сделали комментарий: кто на ней, когда фотка сделана и где или в 2-3 словах описывали событие нашей жизни, результатом которого и стала фотография.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Заказать?)) Простите, Катерина, не удержалась от флуда...Catherina писал(а):Муж хочет съездить сегодня заказать МР... адвокат сказала что делайте что хотите если нет терпения, но навряд ли вам это что-то даст)) я расстроилась(((
Не слушайте адвоката - делайте так, как считаете нужным! Обращение к МР может только ускорить процесс, но никак не замедлить - значит нужно попытаться!
Честер, думаю, Стрелиция имела ввиду фото как на паспорт в количестве 8-ми штук.
-
Catherina
- Бывалый
аха-ха)))))))
правильно сделали что поправили меня))))
- Эля
- Заслуженный форумчанин
2 МР к которым ходил мой муж, делали запрос только в Оттаву в главный офис, но не в Москву! И только по истечении 9 месяцев, наш МР с подачи другого МР (к которому пришлось идти по причине бездействия нашего районного), написал запрос в Москву, чем они были недовольны и ему высказали....а че не сходить если есть желание.
вы каипс то надумали заказывать? вместе с "заказом" МР конечно ?
-
Catherina
- Бывалый
Да вот хотим попробовать что из этого получится! адвокат уверяет, что времени прошло не очень много, а я уже вся изнервничалась! думаю если откажут МР то попробуем КАИПС!!!
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Эля, у меня без изменений, спасибо что спросили
Я хоть и редко пишу, но читаю постоянно, что пишут девушки и сопереживаю вам всем, кто ещё без визы
Я вообще поражаюсь, как вы держитесь, ведь вы намного эмоциональней мужчин, но даже у меня порой нервы сдают...
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Kvadich такое могут выдержать только влюбленные женщины!!!сейчас только как представлю,что больше года с мужем не виделись (((((А сейчас время так летит,с работы жду считая минуты до прихода!!!!!Скажу честно,это все на пользу и закаляет и вас и вашу вторую половинку!!!!!Вспоминаю словно сон страшный,как считали минуты!!!!Но зато сейчас знаю,какого это ждать любимого!!!И горда за себя и за него!!!!!)))))Ну и наверное это не любовь без таких переживаний!!!!!))))Удачи всем и любви!!!!!
Псы: Лоли куда то ты прапала????Скучно тебе там????Как ты,дорогая???? 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда