Сроки рассмотрения
- leagood
- Бывалый
Re: Сроки рассмотрения
Catherina, поздравляем!!! Отличные сроки!
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Поздравляю, Catherina! Отличные сроки 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Катерина, поздравляю!!! Может, поход к депутату сыграл свою роль?))) Когда и куда летите?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Catherina
- Бывалый
Я не знаю вообще что произошло, может и повлияло что сходили, но он так и не перезвонил вчера))) я так волновалась, что про меня забыли)) а тут вон как))) когда подавали док-ты наш адвокат сказал, что она дает нам 2 месяца я чтобы я уже начинала собирать вещи)) но тут оказалось 4))
Планирую в начале ноября! Лечу в Монреаль!!!!!!
Планирую в начале ноября! Лечу в Монреаль!!!!!!
-
Catherina
- Бывалый
Спасибо Вам всем большое! Мне этот форум очень помог! я Вам всем благодарна за информацию и за терпение ко мне и порой глупым моим вопросам)))
И рада буду помогать тем кто сюда только приходит))
Я ждала этого 3,5 года))) 3 отказа по гостевым визам, 2 года уже в браке!!! у мужа было 4 утра, я позвонила просто визжааала в трубку))))))
Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!
И рада буду помогать тем кто сюда только приходит))
Я ждала этого 3,5 года))) 3 отказа по гостевым визам, 2 года уже в браке!!! у мужа было 4 утра, я позвонила просто визжааала в трубку))))))
Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Catherina ПОЗДРАВЛЯЮ!
(а можно для статистики - ваш муж коренной канадец?)
(а можно для статистики - ваш муж коренной канадец?)
-
Catherina
- Бывалый
Спасибо большое!
Муж не канадец! он русский и не имеет канадского гражданства! Статус постоянно резидента, карточка! Живет там 4 года!
Муж не канадец! он русский и не имеет канадского гражданства! Статус постоянно резидента, карточка! Живет там 4 года!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, это я все пытаюсь вывести какую либо зависимость и в который раз убеждаюсь что нет ее.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Catherina, поздравляю!!! Это и правда неописуемое чувство )))
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Catherina, примите и мои поздравления! Всегда рада читать, что кто-то из девочек наконец получил визу! 
Whatever you are, be a great one!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Rita House а я тебя поздравляю с новой работой. (будешь нашим примером, что если иметь правильный настрой то все получится ) Удачи на новом месте, хорошего коллектива и возможно карьерного роста
. И кстати почему так мало блогов, всего 3. 
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Элечка, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Времени совершенно нет ни на что - отправили детей в школу, заполняем пространство квартиры
Только купили мне компьютер - до этого печатала на айфоне - а это еще то удовольствие... Завтра - мой первый рабочий день! Очкую немного и трясусь, но надо доказать, девочки, что мы самые крутые девочки в мире! Поэтому, постараюсь держать марку!
Вам всем желаю удачи, несомненно, на меня можно расчитывать - помогу, посоветую, расскажу, если будет интересно. Ну, и добро пожаловать, если вас занесет в Китченер после удачного приземления! 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а можно поинтересоваться какого рода работа?
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Можно. Я буду работать секретарем-координатором в компании WesTower, занимающейся проектировкой и монтажем телекоммункационных вышек, работающей по территории всей Канады и США. Клиенты компании - Эриксон, Моторолла, Нокия, другие известные компании. Офисы компании - в Маннитобе, Ньюфандленде, Саскачеване, Квебеке. Но наш офис - головной. Вообщем-то в обязанности такие: собственно ресепшен, корреспонденция, координатор - направление заказов и заявок по канадским офисам в разных провинциях, поддержание связи с этими провинциями, и многое другое, что я узнаю завтра. Стартовая заработная плата - 14 долларов в час. Через три месяца - 14,50, через 6 - 15 долларов. Также, компания готова оплатить мне необходимые курсы (компьютерные), что даст возможный рост и продвижение по работе. Читала контракт, большой талмуд информации о компании, свои бенефиты. Бенефиты - отпуск 2 недели от 0 до 3 лет, с 3 лет до 5 - 3 недели, после пяти лет работы - 4 недели. Оплата услуг стоматолога 80 процентов на меня и всю семью. Так как муж работает со мной в одной компании, эта страховка общая для нас - то есть 80% на всю семью. Информации очень много, очень интересно, все не опишешь в одном посте
- Эля
- Заслуженный форумчанин
вот я и говорю надо блог вестиИнформации очень много, очень интересно, все не опишешь в одном посте