Сроки рассмотрения
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Plum поздравляю с визой! Замечательная новость!
Спасибо за пожелания! Надеюсь мы все сможем избежать интервью!
Удачи в Торонто!
Спасибо за пожелания! Надеюсь мы все сможем избежать интервью!
Удачи в Торонто!
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
-
Catherina
- Бывалый
Plum поздравляю с визой! эти ощущения незабываемые))) как ни странно тоже in process - 02/09 - "а будьте так любезны за визой" - 07/09)))))
улетаю 20 октября))))))))
- kisula72
- Местный житель
Ol'ga
Спасибо! То есть главному аппликанту надо аттестат подавать и заверять, а дети в тележке и на них не обязательно? Хорошо
А справку Ol'ga вы нотариальный перевод делали или обычный в бюро переводов?
Спасибо! То есть главному аппликанту надо аттестат подавать и заверять, а дети в тележке и на них не обязательно? Хорошо
-
Catherina
- Бывалый
Все документы должны быть переведены на англ. (фр.яз.) язык + нотариально-заверенный его перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Plum
Спасибо всем за поздравления.
Теперь готовлюсь к переезду. Говорят, что в аэропорту, после прилета в Канаду, таможенники еще задают кучу вопросов по поводу твоего дела. Кто уже пережил перелет, подскажите, пожалуйста, к чему готовится?
Теперь готовлюсь к переезду. Говорят, что в аэропорту, после прилета в Канаду, таможенники еще задают кучу вопросов по поводу твоего дела. Кто уже пережил перелет, подскажите, пожалуйста, к чему готовится?
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Девочки, поздравляю!!! Легких сборов и легкого перелета!
А при лендинге никаких особых вопросов - не больше, чем на любой другой границе, когда в отпуск едешь
С декларацией тоже никаких проблем, там всего одну страничку надо заполнить. С собой везла только личные вещи и пару бутылок алкоголя
И муж со мной летел... или я с ним
А при лендинге никаких особых вопросов - не больше, чем на любой другой границе, когда в отпуск едешь
С декларацией тоже никаких проблем, там всего одну страничку надо заполнить. С собой везла только личные вещи и пару бутылок алкоголя
И муж со мной летел... или я с ним
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Kristina
Plum, ya letela 3 nedeli nazad v Calgary,toge ochen volnovalas po etomu povodu,speshu obradovat,nichego takogo ne bilo.za minutku proshli tamognu i nas otpravili v immigracionnij otdel, za 5 minut i tam vse oformili i mne skazali Dobro pogalovat. tak chto ne volnujtes!!!!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а я таможню прошла не помню как
быстро все было и как по маслу. Я еще кошку везла, тут проблема возникла только в разменом американских баксов на канадские. А все остальное было отлично )
- Plum
ой, девочки, спасибо, обнадежили. А то я уже паниковать начала. Думала вдруг еще там допрос с пристрастиями устроят. Язык учу уже второй год, а все боюсь, что не пойму о чем меня спрашивать будут 
- Plum
Catherina, и вас тоже поздравляю с визой!!!!!! Действительно, ощущения незабываемые.Catherina писал(а):Plum поздравляю с визой! эти ощущения незабываемые))) как ни странно тоже in process - 02/09 - "а будьте так любезны за визой" - 07/09)))))
Всем желаю скорейшего получения долгожданных виз.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
всех получивших визы поздравляю!!!!Хорошего полета и мягкой посадки!!!Эта ветка для меня прям родная!!!!Ой девочки,эти все ожидания стоят того!!!Живу в Торонто три месяца!!!А чувствую себя как дома,хотя английский не на высшем уровне!!!Конечно берет иногда настальгия по родным !!!но эта наша судьба!!!!!Удачи всем!!!Берегите любовь!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Да все, прям как давно знакомые люди стали. Я здесь недавно пишу, но прочитала весь топик, и радовалась/радуюсь за всех, кто получал/ил визы.
Мы все "жены декабристов" где мужья, там и мы, и в этом наше счастье! А ностальгия конечно будет, ведь всю жизнь с нуля начинаем строить, да еще и в новом месте, главное не зацикливаться и не замыкаться, и все будет хорошо!
Рада за получивших визы! Всем удачи!
Мы все "жены декабристов" где мужья, там и мы, и в этом наше счастье! А ностальгия конечно будет, ведь всю жизнь с нуля начинаем строить, да еще и в новом месте, главное не зацикливаться и не замыкаться, и все будет хорошо!
Рада за получивших визы! Всем удачи!
"Kingdom of heaven is within us."
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Plum, поздравляю с визой!!!)))
Ой, девочки, а я сегодня улетаю... в 6 утра... а сна ни в одном глазу.... и до этого три дня спала по 4-5 часов.... Вобщем, никакущая... даже не знаю, что взяла с собой, что нет.... все впритык, и чемоданы еле-еле застегнула, и вес +- кг до 23 кг....
Я не представляю, что люди делают, когда уезжают всей семьей - как увезти все вещи! И как решить, что брать с собой, а что нет?
Ой, девочки, а я сегодня улетаю... в 6 утра... а сна ни в одном глазу.... и до этого три дня спала по 4-5 часов.... Вобщем, никакущая... даже не знаю, что взяла с собой, что нет.... все впритык, и чемоданы еле-еле застегнула, и вес +- кг до 23 кг....
Я не представляю, что люди делают, когда уезжают всей семьей - как увезти все вещи! И как решить, что брать с собой, а что нет?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Lemonada мягкой посадки вам!!!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Я платила за экстра еще за чемодан 50 евро!!!!и ручная кладь у меня получилась огромная очень!!!Удачи!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда