Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Antony
- Бывалый
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Если финансы позволяют, машина может быть у каждого, а если нет то у того кому нужнее. Лично я просто боюсь из-за возможной аварии.
Ядвига, скажите это моему отцу, который прошел войну в Афгане. Думаю вам также стоит пройти практику на стройке, помешать битум пару лет и уже после поделиться впечатлениями =)
Вы будите воевать и умирать там, заниматься физически тяжелым трудом, к примеру дороги! Щебень потаскать , мешки с цементом... мы ведь должны где-то жить и ездить. Я к примеру в автопроме работаю, на той самой Магна, но России и я сомневаюсь что вы тут кого-то сможите заменить, за исключением офиса или уборщиц.
Ядвига, скажите это моему отцу, который прошел войну в Афгане. Думаю вам также стоит пройти практику на стройке, помешать битум пару лет и уже после поделиться впечатлениями =)
Вы будите воевать и умирать там, заниматься физически тяжелым трудом, к примеру дороги! Щебень потаскать , мешки с цементом... мы ведь должны где-то жить и ездить. Я к примеру в автопроме работаю, на той самой Магна, но России и я сомневаюсь что вы тут кого-то сможите заменить, за исключением офиса или уборщиц.
Последний раз редактировалось Antony 23 сен 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
так, погодите, т.е. Вас лично и сторонников устраивает и видимость принятия решений мужчинами, при том что на самом деле это будут делать хитрые женщины?_AM писал(а): Ну да, даже ролик показывает формальность диктатуры мужчин.
Просто не у каждой хватает хитрости форму соблюдать, а тогда - скандалы неминуемы.
вопрос без подвоха, ага
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
вопрос как раз в том, как вы будете решать кому нужнее, если заведомо опредили что именно вы глава и добытчик, а спутница ответственна исключительно за вашу сытость и щастьеAntony писал(а):Если финансы позволяют, машина может быть у каждого, а если нет то у того кому нужнее.
при чем тут папа и битум мне не очень ясно. папе уважение, а про битум уже писали, далеко не все мужчины то его помешивают в современном мире.
- Antony
- Бывалый
Но жилья и дорог хватает. Ответа я впрочем не получил, сьехали на уважении к папе и "не все мешают" Я извеняюсь за грубую трактовку, но вы только чешите языком.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Меня устраивает (если уж по ограничениям),видимость принятия решений мужчинами, при том что на самом деле это будут делать хитрые женщины?
1. что бы женщина не решала за меня
2. Чтобы женщина не решала без меня
3. Что бы все просьбы женщины не становились требованиями (соблюдение формы).
и пусть на мне катается как хочет - я переживать не буду, раз уж такая сладкая, - пусть себе хитрит. Большинство товаров и услуг в этом мире - для женщин (статистика). Этот факт объективно о чем то говорит. А мужчине самому по себе деньги не нужны, - во всяком случае - не так уж и много ему нужно. Так что женщина - "двигатель прогресса", стимул, и т д.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
"большая часть товаров для женщин" - правда. А я бы еще добавила: и большую часть этих товаров для женщин покупают мужчины (для женщин)!
Меня устраивает такой порядок вещей!
Whatever you are, be a great one!
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
ну это не честно, вы свой пост изменили после моего ответа, изначально не понятно было к чему Вы клоните.Antony писал(а):Но жилья и дорог хватает. Ответа я впрочем не получил, сьехали на уважении к папе и "не все мешают" Я извеняюсь за грубую трактовку, но вы только чешите языком.
а языками тут все только и чешут, кагбэ форум
ну и потом, чего Вы мне все грехи приписали? если в вашей семье вы ловите мамонтов, а жена вам их готовит - ну и славненько. разговор то тут об отношениях м и ж, где физическая сила роли уже не играет.
- Antony
- Бывалый
У Риты норм взгляды=)
-
madRew
Да, это хорошо, но только если некуда машину ставить - ещё лучшеЕсли финансы позволяют, машина может быть у каждого
Мы боимся за них, а они боятся за насЛично я просто боюсь из-за возможной аварии.
Кто раньше встал, того и тапкивопрос как раз в том, как вы будете решать кому нужнее
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Энтони, Вы это с сарказмом или с едкой иронией обо мне?

- Antony
- Бывалый
Просто нравится
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Рита, а если предположить, что вот такой замечательный муж увлечется другой? Не ваш конкретно муж, а просто - абстрактный хороший муж. И не просто увлечется, но и полюбит. А ведь - имеет полное право.Rita House писал(а): А я вот счастлива, что мой муж ВСЕ делает ради меня и наших детей. И ничего доказывать себе и другим не собираюсь. Работа - да, по мере сил и возможностей. Это и дополнительные деньги, и возможность проветривать наряды. Но я и не восприняла бы мужчину, который предложил бы мне работать наравне или оплачивать обеды в ресторане - не мой это мужчина. Но каждому хорошо в своей шкуре. Пока что я не заметила здесь уж такого воинствующего феминизма - все в равных пропорциях - и работающие бизнес-вуман, и вполне счастливые домохозяйки
Или в него страстно влюбится другая - и приложит все усилия по его соблазнению?
Что будет делать милая кошечка - домашняя жена? Закрывать глаза, терпеть? Ждать, что перегорит у него там страсть?
Много веков женщины так и делали, будучи материально зависимыми от господина-самца. Теперь, к счастью, женщина может работать и сама обеспечивать себя и всех своих детей - и не терпеть неверного мужа. А найти себе нового - молодого.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Kuka, вы можете и дальше пропагандировать свои взгляды и убеждать других - счастливых- женщин в неминуемом уходе мужа к другой женщине. Что касается меня, я работала с 17 лет, и училась, и после развода с первым мужем достаточно обеспечивала себя и своего сына. Теперь же все встало на свои места, как и должно было рано или поздно быть: я За-мужем и предоставляю ему главенствующую роль (и заслуженную) в семье. И другой муж мне был и не нужен. И Рита-кошечка тоже работает. И даже ее зарплаты бы хватило на жизнь. Но о судьбине бизнес-вумен никогда не мечтала, меня устраивает мое место в жизни и мои взгляды
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Боже, какие слова: " Мы много веков терпели"!
Они меня умилили!!! И наконец-таки оковы упали, и мы можем укладывать рельсы и штукатурить наравне с нашими угнетателями! Отпад!
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Дико извиняюсь за оффтоп.kuka писал(а): Теперь, к счастью, женщина может работать и сама обеспечивать себя и всех своих детей - и не терпеть неверного мужа. А найти себе нового - молодого.
Эта фраза так напомнила мне Турцию прошлым летом. Как цивилизованные разведенные бизнесс вумены приехали отдохнуть в поисках приятного общения с молодыми восточными мужчинами. Мне их так было жалко по человечески.