Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Самцы-угнетатели, я к вам обращаюсь! Мне вас искренне жаль, честное слово! Уже пора за свои права бороться!
Whatever you are, be a great one!
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
BlackBerry, они действительно смешно и жалко выглядят, когда пыжаться и пытаются доказать всем и везде, что у них машины-квартиры-бизнес без мужчины, а последних они могут купить, оплатить и т.д. Если изначально мужчина воспринимается как самец-угнетатель, то семьи полноценной там априори быть не может с такими-то взглядами
Whatever you are, be a great one!
- Antony
- Бывалый
Это победа...аплодисментыRita House писал(а):Боже, какие слова: " Мы много веков терпели"!Они меня умилили!!! И наконец-таки оковы упали, и мы можем укладывать рельсы и штукатурить наравне с нашими угнетателями! Отпад!
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Да, конечно. Многим и мужчины не нужны в принципе..легче завести собачку, и сюсюкаться с ней целый день. Такие миниатюрные гормональные какие то породы, даже тяфкать не умеют. И возить собачку по парикмахерским, бигудиRita House писал(а):BlackBerry, они действительно смешно и жалко выглядят, когда пыжаться и пытаются доказать всем и везде, что у них машины-квартиры-бизнес без мужчины, а последних они могут купить, оплатить и т.д. Если изначально мужчина воспринимается как самец-угнетатель, то семьи полноценной там априори быть не может с такими-то взглядами
- Antony
- Бывалый
Феменистки не шарят, что нормальный хороший муж не может стать абстрактным и уйти к другой, на то он и нормальный. Есть понятие долга и совести, ну и не забываем "любить в горе и радости"
Ситуация очень проста, девушки не там ищут себе парней и мужей, раз потом у них такие проблемы. Выбирать надо грамотно =)
Ситуация очень проста, девушки не там ищут себе парней и мужей, раз потом у них такие проблемы. Выбирать надо грамотно =)
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Феминисток и болонок - в топку истории.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Matroskin
- Форумский кот
А разве они не борятся? Жить с девушкой как с гёрл-френд (а не как с женой) и есть противостояние феминистическим наклонностям некоторых безголовых самок.Самцы-угнетатели, я к вам обращаюсь! Мне вас искренне жаль, честное слово! Уже пора за свои права бороться!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
У вас, Рита, по-моему в семье все замечательно и уравновешенно, очень за вас рада.
О себе могу сказать то же самое что и вы:
Глупо рассчитывать что идеальные отношения продлятся всю жизнь. Надеяться - можно, да, а вот быть уверенным... Рита, как женщина с жизненным опытом должна знать, что всякое бывает. "Они жили душа в душу, и умерли в один день" - это скорее подарок господний, чем закономерность. И ваш, Рита, и мой муж - может встретить и полюбить другую женщину. И захотеть быть с ней. Имеет полное право.
Поэтому глупо было бы быть полностью зависимой от мужа - материально, морально и психологически. Жизнь многогранна. В семье я считаю, должна быть сильной прежде всего женщина - и не только материально, но и морально. Быть психологически независимой от мужчин в принципе. Иметь возможность в одиночку отвечать за своих детей, если потребуется.
Что, к счастью, вполне возможно в Канаде.
О себе могу сказать то же самое что и вы:
У меня самый лучший муж на свете, очень достойный и порядочный человек, мне очень в жизни повезло, Я наслаждаюсь каждой минутой жизни с ним, НО:Rita House писал(а): я За-мужем и предоставляю ему главенствующую роль (и заслуженную) в семье.
Глупо рассчитывать что идеальные отношения продлятся всю жизнь. Надеяться - можно, да, а вот быть уверенным... Рита, как женщина с жизненным опытом должна знать, что всякое бывает. "Они жили душа в душу, и умерли в один день" - это скорее подарок господний, чем закономерность. И ваш, Рита, и мой муж - может встретить и полюбить другую женщину. И захотеть быть с ней. Имеет полное право.
Поэтому глупо было бы быть полностью зависимой от мужа - материально, морально и психологически. Жизнь многогранна. В семье я считаю, должна быть сильной прежде всего женщина - и не только материально, но и морально. Быть психологически независимой от мужчин в принципе. Иметь возможность в одиночку отвечать за своих детей, если потребуется.
Что, к счастью, вполне возможно в Канаде.
Последний раз редактировалось kuka 23 сен 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А что всем дались бизнес-вуман? Кто-то сидит дома и варит борщи, а кто-то много работает, ну и пускай - у всех же разная работоспособность и потребность в труде. Фригидная бизнес-вуман, ненавидящая мужчин - это предубеждение. Ухоженые, стильные, сексуальные, веселые - это те бизнес-леди, кого я знаю. Конкурс на место спутника жизни таких девушек - весьма высок, и они выбирают.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
kuka писал(а):Что будет делать милая кошечка - домашняя жена? Закрывать глаза, терпеть? Ждать, что перегорит у него там страсть?
Много веков женщины так и делали, будучи материально зависимыми от господина-самца.
Не понимаю, чего вы ёрничаете? Кто-то до сих пор для себя выбирает - закрывать глаза на сексуальные развлечения мужей и быть милой кошечкой. У женщин есть на это право и я не стану их осуждать.Rita House писал(а):Боже, какие слова: " Мы много веков терпели"!Они меня умилили!!! И наконец-таки оковы упали, и мы можем укладывать рельсы и штукатурить наравне с нашими угнетателями! Отпад!
Не понимаю, зачем тогда осуждать тех девушек, кто подобного не потерпит? Которые любят себя настолько, что не будут цепляться за такого мужа, а пойдут вперед. И найдут себе другого - помоложе, покрасивее и посексуальнее?
- spqr1945
- Вечный студент
Но скажем много мужчин на них так сказать западают, но совсем немногие остаются, потому что далеко не каждый мужчина сможет смириться с тем, что работа для такой женщины на первом месте, а личная жизнь на втором. Один раз стерпит, другой раз стерпит, в третий раз уйдет к более покладистой девушке.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
spqr1945, у меня такая подружка недавно вышла замуж. Сильная девушка - психологически и здоровьем - легко сносила рабочие стрессы. Упорная и настойчивая. Много работала - времени ни на что особо не оставалось. Но почему-то от поклонников отбоя не было. Мужчин интеллектом не давит, в общении человек мягкий. В борьбе за руку и сердце победил ее коллега, занимавший высокую позицию, но ниже чем у нее
(но он без комплексов).
Сейчас она сидит в декретном, варит борщи и угождает мужу. Ценный специалист международного уровня. С языком и значительным опытом работы. Когда сын подрастет - она будет востребована как профессионал.
Ну и чего ради мужу ее бросать?
Сейчас она сидит в декретном, варит борщи и угождает мужу. Ценный специалист международного уровня. С языком и значительным опытом работы. Когда сын подрастет - она будет востребована как профессионал.
Ну и чего ради мужу ее бросать?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
BlackBerry если брать крайности то мне больше жаль разведенных женщин с детьми, которые не то что не могут позволить себе "снять" молодого мужчину, но и вообще поехать за границу. А старые мужики с молоденькими женщинами также противно смотрится, но мужчинами это не осуждается. Съездите в Тайланд вот там все уж видно. Стоит слесарь Пупкин, весь тайками облеплен, накопил 2 000$ и он падишах.Эта фраза так напомнила мне Турцию прошлым летом. Как цивилизованные разведенные бизнесс вумены приехали отдохнуть в поисках приятного общения с молодыми восточными мужчинами. Мне их так было жалко по человечески.
Rita House я с тобой согласна, НО имея опыт, не могу не согласиться и с kuka. Дело в том что после развода зачастую люди показывают себя не с лучшей стороны. И тут если нет своей базы то очень грустно. Если женщина зависит от мужчины она лишний раз ведь не будет обострять, но положительных эмоций ей это не добавит. Состоятельность женщины в профессии, как личности, как женщины все равно заставит мужчину относится более уважительно.
Последний раз редактировалось Эля 24 сен 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Если старые дядьки покупают молодое тело, то почему и дамам в летах не делать подобное?
Ведь все по Конституции равны.
Ведь все по Конституции равны.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
да я именно про это и написала. Мужчинам это не нравится. Но надо понять что феминизм существует и наверно не одни женщины виноваты что он есть. Не все феминистки дуры с гормональными сбоями.Если старые дядьки покупают молодое тело, то почему и дамам в летах не делать подобное?