Беженство из Израиля в Канаду.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Re: Беженство из Израиля в Канаду.
Если бы еще мусульмане приняли иудаизм, вообще бы все вопросы решились! 
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
А может наоборот..?
Все вопросы решились бы, если бы все мусульмане в мире обьединились, ---------------------------
BB: Вы на грани нарушения п. 10 правил.
Все вопросы решились бы, если бы все мусульмане в мире обьединились, ---------------------------
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Вы-антисемит?
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Ни в коем случае. Испытываю огромное уважение к моей бывшей учительнице по фортепиано, еврейке, которая 8 лет со мной нянчалась.
- leagood
- Бывалый
Эвоно как!BlackBerry писал(а):А может наоборот..?![]()
![]()
Все вопросы решились бы, если бы все мусульмане в мире обьединились, и вытурили бы со своих земель кого надо.
Вот видите Вета, Вы, как говорится, от всего сердца, а к Вам вот так!!! Что на самом деле почему-то не удивляет, всё как обычно...
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
И даже совет ООН собирать не надо, все и так давно понятно, даже на таком примитивном уровне, что уж говорить о государственном.
Про учительницу-это круто!
Про учительницу-это круто!
-
sashasun
leagood, Veta, Спасибо большое за советы, примем их во внимание, может и правда стоит оформлять простую иммиграцию, но если простую иммиграцию, то как лучше? Пожениться на Кипре, и поехать вместе как семейная пара, или же именно сейчас, как парень и девушка... ?)
-
sashasun
блэкюерри, ну правильно, у евреев религия не отделена от происхождения. Еврей он и вероисповеданию еврей и по национальности. Если мама не еврейка, значит человек не может не исповедовать иудаизм не являться евреем. В холакоста погибло много полукровок...
- spqr1945
- Вечный студент
Сейчас почти единственным путём иммиграции в Канаду осталась только программа Квебека. На форуме она подробно описана в соответствующих темах. Есть еще еврейская община Манитобы, но они тщательно отбирают кандидатов. Посмотрите также тему про Нью-Брансвик: http://www.rusforum.ca/topic9928.html
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
BlackBerry / Вета:
Вы уходите от темы топика.
Для Ваших "теологических", культуроведческих дискуссий используйте беседку (не забывая правила Форума).
Вы уходите от темы топика.
Для Ваших "теологических", культуроведческих дискуссий используйте беседку (не забывая правила Форума).
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
slava 3000, я ничего не нарушаю, и это не геологическая дискуссия, а одна из основных причин переезда в Канаду автора топика, который делится своими ощущениями и спрашивает совета. А когда один из участников форума проявляет явное неуважение к представителям любой национальности, неважно какой, и модераторы при этом ничего не делают, приходится этого человека останавливать. Своей вины я здесь не вижу.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Вета:
мой последний пост я написал не как модератор, но как участник форума. Это МОЁ мнение, а не вопрос вашей "вины" или "не вины".
мой последний пост я написал не как модератор, но как участник форума. Это МОЁ мнение, а не вопрос вашей "вины" или "не вины".
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
sushasun, конечно, когда вы станете уже супружеской парой, вам будет легче проходить весь процесс иммиграции. Советы здесь давать сложно, но я бы на Вашем месте попробовала бы искать рабочую визу, и приехав сюда, на месте закончить эту процедуру. Если есть достаточное кол-во денег, с учебой можно что-то придумать, а потом остаться. Программа Квебека-я бы не советовала, у меня сестра по ней уезжала, месяц в Канаде, в Израиле что-то она очень стала тормозить, причины не ясны, сроки очень растянуты, вводятся дополнительные тесты и по франсе и по инглиш, очень много людей по этой программе ждут своей очереди на сессию, которая неизвестно когда будет, многие едут в Париж, чтобы хоть как-то сократить сроки ожидания.
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Ну, если Правда (на которую реагируют с типичной реакцией)- есть нарушение правил,то забанили бы сразу. А то непонятно как то, " на грани".BlackBerry писал(а):А может наоборот..?![]()
![]()
Грань пересечена. Вам официальное (а не в качестве совета) предупреждение.
-
sashasun
Спасибо всем=)
Вета, вот у меня бывшая сокурсница уехала с родителями в Менитобу, что вы можете скатать про эту программу? если вам что ни-будь известно?)
Вета, вот у меня бывшая сокурсница уехала с родителями в Менитобу, что вы можете скатать про эту программу? если вам что ни-будь известно?)