Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
Эт точно! И одна из разрешимых ситуаций - совсем не жениться, а использовать девушку по вызову или временную гёрл-френд. Но только на срок не более 1 года. Что многие в Канаде и делают.Совсем неразрешимых ситуаций, как правило, не бывает.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Временные девушки тоже будут требовать равной ответственности за предохранение. Зачем им это надо - жить с парнем всего год, а потом потерять здоровье?
А материальную ответственность за аборты необходимо ввести для ВСЕХ мужчин, независимо от того, жената пара или нет, сожительствует или нет. Вот поразвлекался парень с девушкой и имя ее вскоре забыл. А потом - бац, штраф крупный получает, за то что ей аборт приходится делать. За то, что не предохранялся...
А материальную ответственность за аборты необходимо ввести для ВСЕХ мужчин, независимо от того, жената пара или нет, сожительствует или нет. Вот поразвлекался парень с девушкой и имя ее вскоре забыл. А потом - бац, штраф крупный получает, за то что ей аборт приходится делать. За то, что не предохранялся...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Потом гарантия заканчивается...Matroskin писал(а):использовать девушку по вызову или временную гёрл-френд. Но только на срок не более 1 года.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Прошу прощение за мысли вслух, но кто-то ранее написал, что можно на чуток отступить от правил...
Прочитав последние несколько страниц видно, что участники в теме пишу или ради того чтобы развлечься или просто отписать свои устоявшиеся принципы вроде этого: "всю жизнь было так, и ничего другого и чужие (проблемы женщин) я знать не хочу!" Аргументы что привела Kuka никого все равно не волнуют и никто не может их опровергнуть.
А комментарии к цитате "Чье здоровье важнее - мужа или жены?" меня просто убили...
Прочитав последние несколько страниц видно, что участники в теме пишу или ради того чтобы развлечься или просто отписать свои устоявшиеся принципы вроде этого: "всю жизнь было так, и ничего другого и чужие (проблемы женщин) я знать не хочу!" Аргументы что привела Kuka никого все равно не волнуют и никто не может их опровергнуть.
А комментарии к цитате "Чье здоровье важнее - мужа или жены?" меня просто убили...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я в этой теме не раз (ИМХО) опровергал аргументы kuka.
И до сих пор считаю, что посты kuka это мягкий троллинг: "размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками".
При этом ПРАВИЛА ФОРУМА не нарушены...
Пеши есчо!
И до сих пор считаю, что посты kuka это мягкий троллинг: "размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками".
При этом ПРАВИЛА ФОРУМА не нарушены...
Пеши есчо!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Да направленность темы давно пора сменить, к консенсусу мы в этом вопросе явно не придем.
slava3000 ну что вы все Куку "троллем" называете.
А кстати как в канаде обстоит дело с брачными контрактами? есть такая практика?
(мне без надобности просто стало интересно)
slava3000 ну что вы все Куку "троллем" называете.
это Hate2wait тему такую предложил (даже топик отдельный создал), вот он то точно на тролля похож. А Куку просто эта тема зацепила."размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками".
А кстати как в канаде обстоит дело с брачными контрактами? есть такая практика?
(мне без надобности просто стало интересно)
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Эля, в Америке, Канаде и странах Западной Европы брачный контракт довольно популярен. Например, автор этого топика, Интеграл, если найдет невесту - будет заключать с ней брачный контракт, чтобы ей ничего не досталось из его имущества, ни цента.
А еще мне кажется, что мальчики боятся, что девочки сговорятся и ВСЕ ВМЕСТЕ перестанут предохраняться небезопасными для их здоровья средствами. И тогда предохраняться придется мальчикам. Или воздерживаться от интимной жизни
Мальчики изо всех сил делают вид, что не понимают о чем идет речь. Удобная позиция - делать вид, что не замечаешь несправедливую ситуацию, сложившуюся в интимной жизни многих людей - она разрушает свое здоровье предохранением и/или прерыванием, а он - живет как есть, бережет свое здоровье и наслаждается сексом.nutick писал(а):"всю жизнь было так, и ничего другого и чужие (проблемы женщин) я знать не хочу!"
А еще мне кажется, что мальчики боятся, что девочки сговорятся и ВСЕ ВМЕСТЕ перестанут предохраняться небезопасными для их здоровья средствами. И тогда предохраняться придется мальчикам. Или воздерживаться от интимной жизни
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
no problem как говорится.Или воздерживаться от интимной жизни
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Или воздерживаться от интимной жизни
Что это Вы такое советуете??!... все ж окружающие женщины его тогда точно сочтут негодяем, и все феминисткие доводы не помогут....
- Matroskin
- Форумский кот
Не, мальчики понятливые и всё понимают. Просто в условиях рыночных отношений клиенту (малчегу) выгодно найти сервис (девачко), которая не будет рассуждать о разделении ответственности за внеплановую беременность, а будет предохраняться сама. Чьи проблемы тот их и пусть решает, так мне говрят рыночные принципы. И я их слушаюсь.Мальчики изо всех сил делают вид, что не понимают о чем идет речь.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не то, что не может, просто не хотят, наверное... Аргументы Куки уже не раз многими форумчанами опровергались, но Кука этого просто не хочет замечать. ИМХО.nutick писал(а): Аргументы что привела Kuka никого все равно не волнуют и никто не может их опровергнуть.
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Подождите, вы же говорили, что в социалистическомMatroskin писал(а):Не, мальчики понятливые и всё понимают. Просто в условиях рыночных отношений клиенту (малчегу) выгодно найти сервис (девачко), которая не будет рассуждать о разделении ответственности за внеплановую беременность, а будет предохраняться сама. Чьи проблемы тот их и пусть решает, так мне говрят рыночные принципы. И я их слушаюсь.Чай не в социалистическом государстве живём...
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Совершенно точно - "может, но не хочет" - ...Церберус писал(а): Не то, что не может, просто не хотят, наверное...
Надо дать Куке где нить победить. Лучше в странах развитого феминизма.
И вообще, Кука редкий грамотный писатель, пусть пишет еще!
Пиши Кука,
не будем тебя обижать,
а ты - не обижайся!
- Matroskin
- Форумский кот
Я писал, что живём в полусоциалистическом. Рыночные механизмы Канады никто пока не отменял, разве что в нескольких гаверментских службах, типа Calgary Transit. Так что социализм здесь неполный.Подождите, вы же говорили, что в социалистическом
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
Ой ой ой, что творится то!? А в чём проблема, пользуйтесь презиками и вся печаль. Честно скажу всю тему не читал, но мне кажется большая проблема в том, как найти подходящую женщину в современном беспощадном мире. А учёный из университета Принстонского похоже прав, ведь женщине неинтересен мужчина, даже если он нравится, если у него небольшой доход. Лучше видимо низкий и толстый, но с большим доходом. К сожалению, видимо и такие мужчины тоже есть.
Хотелось бы честное мнение женщин услышать, но только ЧЕСТНОЕ, а не на показуху.
Хотелось бы честное мнение женщин услышать, но только ЧЕСТНОЕ, а не на показуху.