За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Aimp, вы все правильно говорите. Но с момента медкомиссии супруга прошел уже 1 месяц и 10 дней. А результата все нет. Писали в посольство, они ответили, что еще не получили результаты из Лондона. И просили не беспокоить. Просто у меня начинаются занятия 30 октября в Торонто и может так случиться, что я поеду одна. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. А вдруг уеду одна, а потом мужу придет отказ не дай бог? Пожалуйста, нужен совет и поддержка! SOS!!!!!!!!!
Ссылки в подписи запрещены
- aimp
- Заслуженный форумчанин
Я честно говоря не знаю, возможно ли будет вашему супругу въехать без вас в Канаду. Это вам лучше уточнить. Если например семья иммигрирует, то они должны залендиваться все вместе, одновременно. Может в случае временных резидентов логика у пограничников другая, а может и нет. Если это возможно, тогда мне кажется вам следует лететь на свои занятия, а супруг подъедет позже.
Если из посольства отвечают, что результаты из Лондона еще не получили, то ускорить этот процесс никак нельзя. Это не от них зависит, в конце концов, а от Лондона.
Насколько я помню, официальные сроки ожидания медицины из Лондона - около двух месяцев. Тоже лучше уточнить.
Если из посольства отвечают, что результаты из Лондона еще не получили, то ускорить этот процесс никак нельзя. Это не от них зависит, в конце концов, а от Лондона.
Насколько я помню, официальные сроки ожидания медицины из Лондона - около двух месяцев. Тоже лучше уточнить.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Официальные сроки рассмотрения в Лондоне - 4 недели. Это по оф. информации Canadian High Commission in London. На сайте же посольства висит инфа - 3 месяца!!!!!!!!! Перестраховываются????????
- aimp
- Заслуженный форумчанин
Т.е. медицина 4 недели может висеть в Лондоне. Плюс время на пересылку туда-обратно (привет Почте России). Так что...
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Хех....почта России. Насколько мне известно, теперь результаты медицины приходят в посольство по имейл из Лондона. Что ж так долго то а!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Aimp, вы уже ТАМ??? или еще ЗДЕСЬ? Когда летите?
- aimp
- Заслуженный форумчанин
Мы уже полтора месяца как ТАМ 
- human:)
- Пингвин
3 мес. это для иммигрантов. студентов всегда быстро рассматривают, но вам вижу не повезло((( скоро дадут, не переживайтеАгата писал(а):Официальные сроки рассмотрения в Лондоне - 4 недели. Это по оф. информации Canadian High Commission in London. На сайте же посольства висит инфа - 3 месяца!!!!!!!!! Перестраховываются????????
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Human! Спасибо за поддержку, но как не переживать, если уже пора лететь, а у супруга визы все нет? Что, если я опоздаю на учебу? Пустит ли меня офицер в аэропорту, если у меня просроченное приглашение? Если лететь одной, то пустят ли потом супруга позже одного??? Я в растерянности. Что делать? Подскажите? Хочу писать запрос в хай комишн, уточнить по медицине. Имеет смысл? Мы подали доки в посольство еще 5 июля. Уже октябрь. А новостей по супругу нет.
- human:)
- Пингвин
конечно, пишите! что опаздываете на учебу, в чем дело и вообще
иногда работает. а вот приглашение нужно запросить новое, просроченное станет проблемой
иногда работает. а вот приглашение нужно запросить новое, просроченное станет проблемой
-
canadec777
- Местный житель
to Агата: Сегодня на сайте пони увидел запись Выпущен паспорт. Результат узнаю не раньше четверга. Подавали на всю семью: я-на студенческую, жена и дети на визитёрские. С момента медицины, а точнее как её результаты оказались в Лондоне (23 сентября) прошло ровно 4 недели.
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Canadez, у нас пока тишина. Вы в каком городе? В России? Я уже вся на нервах и не знаю, что думать!
-
canadec777
- Местный житель
to: Агата, мы из Казакстана, Астана.
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Так получили вы сами визу? А ваши депендатны-семья?
Мы тоже из кз
Мы тоже из кз
-
canadec777
- Местный житель
to Агата, "Результат узнаю не раньше четверга". Срок доставки пони с Москвы до 6 дней.