Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
Собственно все женщины верят в большую и чистую любовь, но при этом большинство считают денежки потенциального избранника.Хотелось бы честное мнение женщин услышать, но только ЧЕСТНОЕ, а не на показуху.
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Не думаю, что они так устроены, их так общество воспитывает, а сильнее всего мамаши одинокие-мол, не жди ты доча от мужика любви, это все иллюзии и бла-бла-бла.
-
Nokazon
- Заслуженный форумчанин
Ой и не знаю, ребята даже. Вообще мне 24 года и не одна девушка не ответила мне взаимностью, а с той что ответила были только плотские отношения, при этом она сама признавалась фактически, что ей другой нравится.
Меня вот поразило когда родственики из Турции приехали, они сказали, что все мужики там невероятно злые и всё вовсе не из-за русско-турецкой вражды, а просто из-за того, что там большинство мужиков одинокие и даже в преклонном возрасте, а турчанки пальцы загибают и непомерные требования выставляют. Похоже в России скоро будет похожее положение. Ребят, а в Канаде и США, что так же запущено всё? Кто-нить пробовал с канадской женщиной красивой выстраивать отношения? Что для них самое главное?
Тоже сейчас переписываюсь в социальной сети с девушкой и она вроде благосклонна, но когда я ей написал о самой сути, что мл давай будем вместе, то она теперь не отвечает вовсе и думай всё что хочешь, хотя до этого писала регулярно. Напоминает вождение за нос натуральное. Довольно обидно. Уж лучше сразу нет сказать и тока, так нет же поиздеваться хочется.
И кстати не правда это всё про мужиков-б.дунов, есть и однолюбы как я. Мне вот например совсем не хочется ни какого интима от девушки, даже привлекательной, если у меня к ней нет какого-то романтического влечения, связанного с неким пережитым жизненным опытом.
Если хотите, называйте меня эксгибиционистом, но мне кажется при обсуждении таких вещей нужно быть честным максимально.
Меня вот поразило когда родственики из Турции приехали, они сказали, что все мужики там невероятно злые и всё вовсе не из-за русско-турецкой вражды, а просто из-за того, что там большинство мужиков одинокие и даже в преклонном возрасте, а турчанки пальцы загибают и непомерные требования выставляют. Похоже в России скоро будет похожее положение. Ребят, а в Канаде и США, что так же запущено всё? Кто-нить пробовал с канадской женщиной красивой выстраивать отношения? Что для них самое главное?
Тоже сейчас переписываюсь в социальной сети с девушкой и она вроде благосклонна, но когда я ей написал о самой сути, что мл давай будем вместе, то она теперь не отвечает вовсе и думай всё что хочешь, хотя до этого писала регулярно. Напоминает вождение за нос натуральное. Довольно обидно. Уж лучше сразу нет сказать и тока, так нет же поиздеваться хочется.
И кстати не правда это всё про мужиков-б.дунов, есть и однолюбы как я. Мне вот например совсем не хочется ни какого интима от девушки, даже привлекательной, если у меня к ней нет какого-то романтического влечения, связанного с неким пережитым жизненным опытом.
Если хотите, называйте меня эксгибиционистом, но мне кажется при обсуждении таких вещей нужно быть честным максимально.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 я с вами согласна )))))
Nokazon
Моя подруга сейчас находится в поиске мужчины на сайте знакомств. Вобщем проблемы такие, что мужчины очень ленивы в плане ухаживаний, хотят минимум действий и максимум эффекта, многие сами не знают что им нужно. А что самое интересное, много мужчин сказали, что причиной развода стала якобы измена жены. Вот чудеса.... они ангелочки сидели дома, а жены то стервозины такие.
Женщинам поверьте тоже непросто найти хорошего мужчину.
Как обычно вы ухаживаете?
Что девушке можете предложить? для начала и в последствии....
Рассматриваете ли вы в качестве спутницы девушку с лишним весом, без образования, не очень симпатичную, которая не особо ухаживает за собой, но оооочень душевная. (я не о себе
)
Nokazon
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицамЕсли хотите, называйте меня эксгибиционистом, но мне кажется при обсуждении таких вещей нужно быть честным максимально.
Моя подруга сейчас находится в поиске мужчины на сайте знакомств. Вобщем проблемы такие, что мужчины очень ленивы в плане ухаживаний, хотят минимум действий и максимум эффекта, многие сами не знают что им нужно. А что самое интересное, много мужчин сказали, что причиной развода стала якобы измена жены. Вот чудеса.... они ангелочки сидели дома, а жены то стервозины такие.
Женщинам поверьте тоже непросто найти хорошего мужчину.
Как обычно вы ухаживаете?
Что девушке можете предложить? для начала и в последствии....
Рассматриваете ли вы в качестве спутницы девушку с лишним весом, без образования, не очень симпатичную, которая не особо ухаживает за собой, но оооочень душевная. (я не о себе
- AST
- Заслуженный форумчанин
напомню о равноправии! кто боролся за него долгие годы???
кто сказал, что мужик должен ухаживать?
это будьте добры поровну!
мужик должен хотеть! то, вон то и ЭТУ!
всё остальтное- рузультат договоренносте и заинтересованности сторон.
кто сказал, что мужик должен ухаживать?
это будьте добры поровну!
мужик должен хотеть! то, вон то и ЭТУ!
всё остальтное- рузультат договоренносте и заинтересованности сторон.
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
AST Мои вопросы адресованы молодому человеку, которого беспокоит отсутствие девушки.
, только бывает что на "то" у мужика нет денег, на "вон то" ума и в итоге "ЭТА" его послала 
конечно равноправиемужик должен хотеть! то, вон то и ЭТУ!
- spqr1945
- Вечный студент
Женщины как бы сказать любят сначала сердцем, но сердце слепо и западает на определённый тип мужчин, которым от женщин нужно только одно. Получив желаемое, такой мужчина исчезает, таких мужчин не так уж много - 10-20%, но почти каждая девушка хотя бы раз с таким встречалась. Потом девушка наученная горьким опытом и с разбитым 2-3 раза сердцем понимает, что ей нужен другой тип мужчин - спокойный, на которого можно положится, только вот такие мужчины не блещут внешне и коленки не подгибаются при их виде. В общем дальше женщина выбирает спокойствие и ... деньги, потому что это заложено в ней эволюцией.
Мужчина тоже по молодости западает на яркую обёртку, длинные ноги и красивое личико, но получив отказ раз этак 20-50, понимает что гонится не за теми девушками и что нужна спокойная девушка с которой можно создать семью, требования к внешности избранницы снижаются. Ловеласы, коих среди мужчин 10-20% тоже со временем успокаиваются, переспав с сотней-другой женщин, но и в браке редко проявляет верность.
Мужчина тоже по молодости западает на яркую обёртку, длинные ноги и красивое личико, но получив отказ раз этак 20-50, понимает что гонится не за теми девушками и что нужна спокойная девушка с которой можно создать семью, требования к внешности избранницы снижаются. Ловеласы, коих среди мужчин 10-20% тоже со временем успокаиваются, переспав с сотней-другой женщин, но и в браке редко проявляет верность.
- AST
- Заслуженный форумчанин
а это классовое несоответствие! не по сеньке шапка. и не суть что шапка лишь "обертка".Эля писал(а):на "то" у мужика нет денег,
амбиции...
spqr1945,
так ведь в результате, торжествует ЗДРАВЫЙ и единственноПравильный ВЫБОР! и никакой авантюры!
валить надо отсюда...
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Ага, точно, наученная горьким опытом, что не тому даетspqr1945 писал(а):Женщины как бы сказать любят сначала сердцем, но сердце слепо и западает на определённый тип мужчин, которым от женщин нужно только одно. Получив желаемое, такой мужчина исчезает, таких мужчин не так уж много - 10-20%, но почти каждая девушка хотя бы раз с таким встречалась. Потом девушка наученная горьким опытом и с разбитым 2-3 раза сердцем понимает, что ей нужен другой тип мужчин - спокойный, на которого можно положится, только вот такие мужчины не блещут внешне и коленки не подгибаются при их виде. В общем дальше женщина выбирает спокойствие и ... деньги, потому что это заложено в ней эволюцией.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Да, именно потому и обращают внимание на доходы мужчин, что работают, поставлены услужливым рынком в условия конкуренции с мужчинами, что противоречит природе.
Мне интересно, кто-нибудь задумывался о том, что прогресс шел всегда в сторону разделения труда, как наиболее эффективный способ(что, впрочем, не отменяет того факта, что человек стал узкоспециализированным полуроботом). А вот разделение труда в семье наоборот уничтожено.
"Зри в корень" Прутков.
Мне интересно, кто-нибудь задумывался о том, что прогресс шел всегда в сторону разделения труда, как наиболее эффективный способ(что, впрочем, не отменяет того факта, что человек стал узкоспециализированным полуроботом). А вот разделение труда в семье наоборот уничтожено.
"Зри в корень" Прутков.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Ага) А вы не могли найти более душещипательную картинку? Ну там, например, у помойки?
Короче, нет!-детям, да!-большим домам и машинам, да жратвы побольше.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
А почему нет детям
Дети требуют достаточно больших вложений, в том числе и денежных.... Я не говорю о питании и одежде, это как раз минимум
а вот обучение, развитие, спорт и т д... И если при этом женщина не работает, то понятна что вся нагрузка по обеспечению семьи ляжет на мужчину. И понятно, что женщина сознательно или подсознательно ищет более состоятельного партнера. Не вижу в этом никакого криминала.
Жизнь так устроена, что без денег не будет полноценной жизни. Любовь это замечательно, но она почему то куда то уходит если в семье нет достатка. Понятие достатка. достаточно размывчато... оно зависит от воспитания, социального уровня и т д. Для кого то достаточно небольшой квартирки, Жигулей и дачи. А для кого то шикарные особняки, машины, яхты...По мне так условие существования семьи это материальный достаток, социальное равенство и душевный комфорт. Примерно по этим критериям я и оценивала потенциальных женихов в свое время. Понимаю, что звучит очень грубу...но у каждого есть какие то свои критерии, у меня были такие. У моего мужа были примерно такие же критерии
акромя материальных...материальные заменялись на хозяйственные (какая из женщины хозяйка и мать)
И у каждого человека есть, были и будут свои критерии... мы в своей жизни встречаем множество людей но на кого то повторно и взглянуть не хочется, с кем раза два - три встречаешься...кто то становится другом на всю жизнь, а за кого то выходишь замуж.... Понятно, что есть какие то критерии отсева и у каждого они свои. Мужчины оценивают в женщинах одно, женщины в мужчинах другое. Так было и так будет.
[Вообще мне 24 года и не одна девушка не ответила мне взаимностью, а с той что ответила были только плотские отношения, при этом она сама признавалась фактически, что ей другой нравится. *]
Может быть проблемы не в женщинах а в вас.
[Тоже сейчас переписываюсь в социальной сети с девушкой и она вроде благосклонна, но когда я ей написал о самой сути, что мл давай будем вместе, то она теперь не отвечает вовсе и думай всё что хочешь, хотя до этого писала регулярно. Напоминает вождение за нос натуральное. Довольно обидно. Уж лучше сразу нет сказать и тока, так нет же поиздеваться хочется.*]
И почему я не удивлена, что девушка не отвечает
[И кстати не правда это всё про мужиков-б.дунов, есть и однолюбы как я. Мне вот например совсем не хочется ни какого интима от девушки, даже привлекательной, если у меня к ней нет какого-то романтического влечения, связанного с неким пережитым жизненным опытом.
*] Эту глобальную мысль я так и не смогла понять...
Жизнь так устроена, что без денег не будет полноценной жизни. Любовь это замечательно, но она почему то куда то уходит если в семье нет достатка. Понятие достатка. достаточно размывчато... оно зависит от воспитания, социального уровня и т д. Для кого то достаточно небольшой квартирки, Жигулей и дачи. А для кого то шикарные особняки, машины, яхты...По мне так условие существования семьи это материальный достаток, социальное равенство и душевный комфорт. Примерно по этим критериям я и оценивала потенциальных женихов в свое время. Понимаю, что звучит очень грубу...но у каждого есть какие то свои критерии, у меня были такие. У моего мужа были примерно такие же критерии
И у каждого человека есть, были и будут свои критерии... мы в своей жизни встречаем множество людей но на кого то повторно и взглянуть не хочется, с кем раза два - три встречаешься...кто то становится другом на всю жизнь, а за кого то выходишь замуж.... Понятно, что есть какие то критерии отсева и у каждого они свои. Мужчины оценивают в женщинах одно, женщины в мужчинах другое. Так было и так будет.
[Вообще мне 24 года и не одна девушка не ответила мне взаимностью, а с той что ответила были только плотские отношения, при этом она сама признавалась фактически, что ей другой нравится. *]
Может быть проблемы не в женщинах а в вас.
[Тоже сейчас переписываюсь в социальной сети с девушкой и она вроде благосклонна, но когда я ей написал о самой сути, что мл давай будем вместе, то она теперь не отвечает вовсе и думай всё что хочешь, хотя до этого писала регулярно. Напоминает вождение за нос натуральное. Довольно обидно. Уж лучше сразу нет сказать и тока, так нет же поиздеваться хочется.*]
И почему я не удивлена, что девушка не отвечает
[И кстати не правда это всё про мужиков-б.дунов, есть и однолюбы как я. Мне вот например совсем не хочется ни какого интима от девушки, даже привлекательной, если у меня к ней нет какого-то романтического влечения, связанного с неким пережитым жизненным опытом.
*] Эту глобальную мысль я так и не смогла понять...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
при чем здесь помойка?Spark писал(а):Ага) А вы не могли найти более душещипательную картинку? Ну там, например, у помойки?![]()