Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
Света, во-первых, ты не феминистка. Уж это точно.
Во-вторых, не могу не удержаться от обсуждения, уж очень тема интересная. Точно так же как и ты не удержалась.
В-третьих, мне эти феминистки в душу не запали, поскольку мне это не грозит по определению и ты знаешь почему. Но это мы на форуме обсуждать не будем
Во-вторых, не могу не удержаться от обсуждения, уж очень тема интересная. Точно так же как и ты не удержалась.
В-третьих, мне эти феминистки в душу не запали, поскольку мне это не грозит по определению и ты знаешь почему. Но это мы на форуме обсуждать не будем
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Вот здесь, мне кажется, у нас с тобой нестыковка. Я как раз таки считаю что в здоровых отношениях все подлежит обсуждению.Andrei писал(а): Я считаю как у женщины есть фундаментальные обязанности не подлежащие обсуждению, так и у мужчины.
При этом я не вижу ничего плохого в "традиционном" укладе, если он осознанно принят обоими партнерами и оба видят его как наилучший для них способ организации жизни и быта в этот период.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 почему же сразу так, я считаю что мудрые женщины оценивают потенциал мужчины. А кроме того вы же на Украине невесту собрались искать, там девушек красивых много
главно чтобы по приезду в Канаду не сбежала, таких случаев говорят немало.
кстати к вашему посту подборка фоток
Красавчик Хью с женой, которая кстати старше его, и к сожалению не может иметь деток.

И вот ваш любимый доктор Хаус

А уж сколько женщин любит несимпатичных мужчин. Так что шансы есть
кстати к вашему посту подборка фоток
Красавчик Хью с женой, которая кстати старше его, и к сожалению не может иметь деток.

И вот ваш любимый доктор Хаус

А уж сколько женщин любит несимпатичных мужчин. Так что шансы есть
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Андрей, я феминистка, мне близки феминистические ценности. Я мягко, но настойчиво реализую свои права и по возможности поддерживаю в этом других женщин.Andrei писал(а):Света, во-первых, ты не феминистка. Уж это точно.
Другой разговор, что я уж точно не попадаю в твое определение "феминизма"
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А это даже и не нестыковка. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Выбор то есть на любой вкус что для мужчин, что для женщин.murlokotam писал(а):Вот здесь, мне кажется, у нас с тобой нестыковка. Я как раз таки считаю что в здоровых отношениях все подлежит обсуждению...
Ну если хочешь так считать то ладно, пускай будешь феминистка.murlokotam писал(а):Андрей, я феминистка
Ты бы лучше на мой текст ответила
- Эля
- Заслуженный форумчанин
murlokotam когда у вас будет ребенок вы на время перестанете быть феминисткой или муж будет сидеть с ребенком?
Andrei ваша девушка начнет зарабатывать больше вас ( на домик, на учебу детей, на все проживание) как думаете что-то изменится в ваших отношениях?
вопросы гипотетические, для уточнения ваших позиций? (без подковырки просто интересно)
Andrei ваша девушка начнет зарабатывать больше вас ( на домик, на учебу детей, на все проживание) как думаете что-то изменится в ваших отношениях?
вопросы гипотетические, для уточнения ваших позиций? (без подковырки просто интересно)
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нет, невозможно.Andrei ваша девушка начнет зарабатывать больше вас ( на домик, на учебу детей, на все проживание) как думаете что-то изменится в ваших отношениях?
Ей нравится три К.
Последний раз редактировалось Andrei 17 окт 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
млин я не тупица, но что такое ЗК не догадалась
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
3K- Kinder, Küche, Kirche
- Dina Svet
- Местный житель
В 90 случаях из 100 именно так оно и есть. Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества. Так же и мужчинам. Если много отказов - значит не по Сеньке шапка. А вообще еще никто не отменял просто любовь. Любовь с первого взгляда, бескорыстную любовь.В общем, не клеятся отношения с другими - разбирайтесь с собой. Все остальные пути неэффективны.
А когда так поступают мужчины, как это называется?Другое дело когда крайности и идут за 70-летнего инвалида, но с большим банковским счетом.
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
а все ясно я прочитала как буквы. Ну и классно, главно все довольны. ))))
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Andrei писал(а):Ну почему же есть что предложить? Не факт! Я так понял по постам куки что по дому она вообще ничего не делает, а для получения секса мужу пришлось себе яйца уничтожить.
Женщина, не занимающаяся хозяйством-уже не совсем женщина.
- Dina Svet
- Местный житель
Хоть вопросы и куке, но захотелось тоже ответить)))1. я очень красивая и слежу за своей внешностью
2. Обожаю готовить для своего мужчины
3. Всегда с нетерпением жду его с работы
4. Обожаю прибирать в доме
5. люблю детей и была бы счастлива завести детей со своим мужем
6. Всегда окзываю моральную поддержку своему мужу
7. У меня никогда не "болит" голова
1. Обычная, слежу за своей внешностью без фанатизма.
2. Терпеть не могу готовить ни для кого, но всегда делаю это - ибо семья -это святое. В свои выходные муж меня успешно подменяет на кухне, проявляя так свою любовь ко мне.
3. ДА! ДА! ДА! По 10 раз на день звоню ему, а если звоню реже он удивляется.
4. Ненавижу уборку, но это как и готовка. Для меня это как работа. Кстати у нас есть договор - он не моет полы, а я не выношу мусор (хотя иногда выношу
5. Очень люблю!
6. Стараюсь, но бывает и критикую. Но только наедине. Он не любит этого. Однажды услышал, как в магазине жена отчитывала своего мужа у всех на виду, я этого не видела. Вечером он мне сказал, спасибо, за то, что я так себя никогда не веду.
7. Болит и не только голова. Когда дети болеют - бессонные ночи потом дают о себе знать. Но мы как-то находим компромиссы и все компенсируем.
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
- spqr1945
- Вечный студент
Вопрос конечно интересный, выбрать жену нормальную или beautiful golddigger, сердцу хочется одного, но разумом понимаешь, что красота в женщине - это не главное.Риторический вопрос. Выкиньте деньги из факторов "успеха", если только вы не собрались купить себе жену.
Сдам её с потрохами иммиграционным властям.приезду в Канаду не сбежала, таких случаев говорят немало.
Есть у меня симпатичная одноклассница, сейчас замужем за американцем. Вроде бы искренне его любит.
Насчет домашних обязанностей - если оба работают, то можно и разделить: один готовит еду, другой занимается уборкой. Если же жена сидит дома (женщины гораздо чаще сидят дома) то почему бы ей не заняться домашними делами?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Как много женщин не любит готовить, а то я думала что я одна такая. Ох на сердце отлегло, кстати я еще терпеть не могу стирать (хвала создателю стиральных машин) и гладить .....в отличии от готовки, это я просто не воспринимаю. Надеюсь вертикальный отпариватель поможет мне избавиться от этой "фобии" , ибо мятые футболки мужа это .......то чего при мне не будет.
Зато делаю массажик мужу, очень часто. Причем сначала я свое тельце подсовывала, но потом как-то оказалось, что массаж регулярно делаю я.
Зато делаю массажик мужу, очень часто. Причем сначала я свое тельце подсовывала, но потом как-то оказалось, что массаж регулярно делаю я.