ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
girl

Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщение girl » 03 апр 2009, 05:13

И вообще что это за выражение такое" от пупка до копчика", звучит как про корову "от ушей до хвоста" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Романтика!!!!

БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 05:19

girl писал(а):Не волнуйтесь,я просто обобщила.....Нередко встречаются экземпляры и с немытыми волосами и т.д. (бывает встречаются среди них очень даже красивые девченки!!!!!!) Но даже если девушка позволила себе выйти на улицу в мятой пижаме,неужели это не показатель пофигистического отношения к себе и другим???? :roll:
это ее личное дело...
я когда в NY у друзей гостил, было дело, один парняга (ребенком в Штаты въехал и вырос почти американцем), так вот...в NY проживая всю жизнь, сказал: Я тебе завидую что ты так ходишь) Я говорю, а тебе что мешает? Он говорит: неее, мне нельзя.......тебе -то пофиг, а меня на работе не поймут.....
п.с. а я не фриком ходил, не в розовых лосинах и лакированной курточке с пупком)))ыыыыы...
потому, не судите, да не судимы будете)))))) :lol:
енерал артилерии и ракетных войск
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 05:22

girl писал(а):И вообще что это за выражение такое" от пупка до копчика", звучит как про корову "от ушей до хвоста" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Романтика!!!!
а что, смешное выражение) вот глядя на вашу аватару можно уже думать и про от ушей до хвоста) ну или........от хвоста до корки))))) :lol:
girl

Сообщение girl » 03 апр 2009, 05:26

Я про вашу аватару молчу Бамбук!!!!!!!!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось girl 03 апр 2009, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 05:27

А Вы только можете фантазировать про нее))))больше ничего не остается)))) :lol:

girl

Сообщение girl » 03 апр 2009, 05:30

Фантазии не хватит!
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 05:31

мне не очень с руки с Вами пикироваться в теме: Женские Сплетни:))))))) Как-то чудно себя чувствую)))
girl

Сообщение girl » 03 апр 2009, 05:42

БамбукСПБ писал(а):мне не очень с руки с Вами пикироваться в теме: Женские Сплетни:))))))) Как-то чудно себя чувствую)))
:shock: Что за намек???? Развлекаетесь Бамбук?????? :lol: :lol: :lol: :lol:
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 06:20

я? ну точно не работаю, а Вы? :shock:
Vermen

Сообщение Vermen » 03 апр 2009, 06:57

БамбукСПБ писал(а): если девушка хороша собой, то при чем тут немытые волосы, грязное белье, неухоженное тело и прочее? по-Вашему это входит в понятие"хороша"?))))))) по-моему, нет)

п.с. кривоватые говорите?))))) :lol: :oops:
А тут я поддержу девчонок, хоть я дожил до какого-то возраста, а может потому что дожил :D .
Для меня понятие ухоженности тоже очень важно. Мне приятнее общаться, даже любоваться женщиной пусть даже с не очень правильными чертами лица, пусть даже немного полноватой или худоватой, даже староватой :lol: но с чистыми волосами, ухоженными руками, одетой со вкусом, с неброской косметикой, приятно пахнущей. А замарашки, пусть даже красавицы, не вызывают в моем организме никаких гормональных реакций. Вот так :wink:
inostranka

Сообщение inostranka » 03 апр 2009, 08:20

Моё наблюдение -- красиво-выглядящих женщин в Канада много. Элегантно одетых, с прекрасными манерами, с приличной (т.е. почти незаметной) косметикой.
Проблема в том, что многие недавние иммигранты пока не вхожи в места "обитания" таких женщин -- престижные офисы, если речь идёт о работе, первоклассные рестораны, закрытые клубы, супер-дорогие бутики, если речь идёт о досуге.
Поэтому мы видим только "народ попроще", и этому народу ну никак не важно, кто и что о них думает. Они или замучены работой, или настолько обленились, что из пижам не вылазят. Пижамы, кстати, хоть и бросаются в глаза, но составляют не более 2-3% от "нарядов".
girl

Сообщение girl » 03 апр 2009, 08:24

inostranka писал(а):Моё наблюдение -- красиво-выглядящих женщин в Канада много. Элегантно одетых, с прекрасными манерами, с приличной (т.е. почти незаметной) косметикой.
Проблема в том, что многие недавние иммигранты пока не вхожи в места "обитания" таких женщин -- престижные офисы, если речь идёт о работе, первоклассные рестораны, закрытые клубы, супер-дорогие бутики, если речь идёт о досуге.
Поэтому мы видим только "народ попроще", и этому народу ну никак не важно, кто и что о них думает. Они или замучены работой, или настолько обленились, что из пижам не вылазят. Пижамы, кстати, хоть и бросаются в глаза, но составляют не более 2-3% от "нарядов".
А как дела с модой обстоят; я имею в виду магазины.Какие марки наиболее популярны?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 03 апр 2009, 08:38

girl писал(а):И вообще что это за выражение такое" от пупка до копчика", звучит как про корову "от ушей до хвоста" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Романтика!!!!
разные измерения. От пупка до копчика это поперек, а от ушей до хвоста - вдоль. :mrgreen:
Последний раз редактировалось wolverine 03 апр 2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 03 апр 2009, 08:42

А как дела с модой обстоят; я имею в виду магазины.Какие марки наиболее популярны?
Все от бюджета зависит. Можно и в Wal-Mart одеватся, а можно в бутиках Prada, Chanel и прочие. Чаще встречаются брэнды средней руки вроде Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, DKNY и подобное.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
girl

Сообщение girl » 03 апр 2009, 08:51

wolverine писал(а): разные измерения. От пупка до копчика это поперек, а от ушей до хвоста - вдоль. :mrgreen:
Гениально! Как же нам мужчин в таком случае измерять???? 8)

Ответить