ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
-
Rustam
- Местный житель
Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
А чего измерять? Как известно - всё что выше пояса - это ГРУДЬgirl писал(а):Гениально! Как же нам мужчин в таком случае измерять????
Последний раз редактировалось Rustam 03 апр 2009, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
wolverine
- Сонное Создание
По необходимости. Если жарить например собрались и нужно подобрать подходящий вертел, то ессессно вдоль.girl писал(а): Гениально! Как же нам мужчин в таком случае измерять????
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
wolverine
- Сонное Создание
А может там подбородок плавно переходящий в живот?Rustam писал(а): А чего измерять? Как известно - всё что выше пояса - это ГРУДЬА всё что ниже...индивидуально
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
girl
Насмешили!wolverine писал(а): А может там подбородок плавно переходящий в живот?
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
А если не жарить,то какПо необходимости. Если жарить например собрались и нужно подобрать подходящий вертел, то ессессно вдоль.
-
Rustam
- Местный житель
то только в утильFORMO4KA писал(а):А если не жарить,то как
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Что всехто только в утиль
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
не знаю как мужчин жарят на вертеле.....обычно сами мужчины и.......жарят, да-да-да, не смейтесь))))))
от пупка до копчика можно мерить по ближайшей(короткой) траектории, а можно через затылок обмер сделать....но в первом случАе можно пошить стринги, а вот если через затылок....то тут уж на скафандЕр надо замахиваться....
то Вермен: вот скажите уважаемый, какой синоним на армянском русской поговорки: слышал звон, да не знаю где он)))))))А? Это я про Вас намекаю, именно)))))))
от пупка до копчика можно мерить по ближайшей(короткой) траектории, а можно через затылок обмер сделать....но в первом случАе можно пошить стринги, а вот если через затылок....то тут уж на скафандЕр надо замахиваться....
то Вермен: вот скажите уважаемый, какой синоним на армянском русской поговорки: слышал звон, да не знаю где он)))))))А? Это я про Вас намекаю, именно)))))))
енерал артилерии и ракетных войск
-
Vermen
Витиевато изьясняетесь, однако, уважаемый представитель культурной столицыБамбукСПБ писал(а):
Ладно, шучу. Признаю, был невнимателен. Пословица Ваша в тему:-). А что касается армянского, Вам что, изучения английского мало? Ну если так, могу дать пару уроков.
И последнее, поскольку я немножечко старше Вас, осмелюсь первым предложить Вам перейти на "ты".
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ОК, Вермен, принято:)
На ты, канешнаа)
Я вот серьезно задумался насчет фрэнча....Думаем-взвешиваем)
На ты, канешнаа)
Я вот серьезно задумался насчет фрэнча....Думаем-взвешиваем)
енерал артилерии и ракетных войск
- Topper Harley
- Дозорный
Все, что выше пояса - это ЖИВОТ!!!Rustam писал(а): А чего измерять? Как известно - всё что выше пояса - это ГРУДЬА всё что ниже...индивидуально
А если выше и ниже, то это ПУЗО!
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
А чего сразу живот,что больше никаких достопремичательностей у музззззззззчин) нету?Бедные женччччччччччччиииииины,только это им и приходиться и мерять.

Это как-она ловила рыбу,а он ее жарил.......Стас
не знаю как мужчин жарят на вертеле.....обычно сами мужчины и.......жарят, да-да-да, не смейтесь))))))
- Stas.z
- Домовой
Эт не я жарил, а бамбук 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Извините, то я наверное,не проснулась еще
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Формо4ка))))))
Он, жарил не рыбу))))))
а
её)))