рабочая виза
- vivi
- Заслуженный форумчанин
-
Monreal-ka
- Бывалый
Re: рабочая виза
Еще одна неделя прошла... Завтра в посольстве выходной.
У кого какие новости?
У кого какие новости?
-
mashich
Мы получили визы!
Ожидание от подачи документов получилось почти 3 месяца, без нескольких дней. Мы подавали на Work permit и Open W.P., плюс еще ребенок на Study permit.
Ожидание от подачи документов получилось почти 3 месяца, без нескольких дней. Мы подавали на Work permit и Open W.P., плюс еще ребенок на Study permit.
- vivi
- Заслуженный форумчанин
-
madRew
mashich, поздравляю!!! Всего Вам хорошего
Пусть ребёнок учится и становится с каждым годом умнее и умнее, а Вам хорошей работы, больших денег и море благ.
-
mashich
vivi, madRew, спасибо!
Три недели на сборы.. то есть уже меньше
Сегодня купили билеты.
Три недели на сборы.. то есть уже меньше
- vivi
- Заслуженный форумчанин
mashich, как хорошо то!!! еще раз мои поздравления!!!рада за вас:)можно вам с личку написать сообщение, интересует один вопрос 
Дорога возникает под шагами идущего..
-
mashich
vivi, конечно, пишите!
-
Monreal-ka
- Бывалый
Добрый день! Вам выдали визу?tolyas86 писал(а): Я все еще в ожидании, но надеюсь с понедельника получить ответ.
У нас пока тишина
-
tolyas86
- Бывалый
Здравствуйте! Пока что нет никакого ответа с посольства, хотя я и надеялся его получить, так как прошло уже 5,5 недель после медкомиссии.Добрый день! Вам выдали визу?
У нас пока тишина
Я писал в посольство, но получил ответ, что еще не пришли результаты медосмотра с Лондона.
Ждем дальше...
-
Monreal-ka
- Бывалый
Ну что ж, всем удачной недели! Получения виз! И нам тоже 
- *Seniorita*
- Местный житель
У нас тоже тишина, медицину муж прошел в конце сентября, в середине октября сдал тест. Ждем...
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Насколько тест сдал,если не секрет?
-
Hyper
- Местный житель
Вызывают ли на интервью в посольство для рабочей визы ? Для меня это очень важно- потому что во первых- медосмотр проходить мне придется в другом городе итак, а если еще потом ехать на интервью -а потом еще 3й раз наконец на вылет- мне просто не осилить финансово 3 раза до москвы кататься.
-
madRew
Hyper, Вам тему дали для того, чтобы Вы её прочитали от корки до корки, здесь всего лишь 41 страница, а не 100, как в других темах, неужели так сложно это сделать? Здесь есть все ответы. На интервью имеют полное право вызвать, вызовут ли Вас - ну кто тут ответит, если иммиграционному офицеру приспичит встретиться с Вами и задать Вам вопросы, то Вы будете обязаны пойти на интервью, в любом случае: будет интервью или нет, Вы должны знать язык той страны, в которую въезжаете.
Краткие выдержки:
Краткие выдержки:
разницы нет по какой визе они будут ехать, требования одинаковы, где офицер имеет право потребовать результаты тестов или позвать на интервью. В разных посольствах порядки разные.
И потом, если вызовут, вернее когда вызовут на интервью
Я думаю этого вполне достаточно.На интервью вызывают как правило в день подачи документов. Чем раньше подадите доки, тем быстрее вызовут на интервью. На интервью вызыват, как правило, того на чье имя рабочий контаркт.