Canadian Police
- AST
- Заслуженный форумчанин
Re: CPS - Calgary Police Service
я имел ввиду, что требования к будущему копу, должны быть очень основательными!
иммигранту в них не место. мое имхо. я хотел бы верить, что моя вторая родина, того же мнения
иммигранту в них не место. мое имхо. я хотел бы верить, что моя вторая родина, того же мнения
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Хочется надеяться, что Канада - страна равных возможностей. И раз уж на то пошло, то по истории так сложилось, что Канада - от и до страна иммигрантов и за счет иммиграции развивается. Это такая политика страны - привлекать иммигрантов. Иначе, это бы не была Канада. И отношение к иммигрантам в Канаде не такое, как в России, где русского из Казахстана будут называть казахом, а всех приезжих гастербайтеров чурками. Канада - страна равных возможностей и права человека на первом месте. Хочешь быть полицейским? Будь, только соответствуй ряду требований. Имей статус резидента - и вопросов нет. А иммигранты там, в Канаде, все. За исключением индейцев, которые поистине коренные жители.
Ссылки в подписи запрещены
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Это после 4-х или 5-и лет службы. А начинают они с порядка $50к в год.madRew писал(а): Проштудировав ещё один сайт, выяснилось, что в Калгари Police Officer получает гораздо больше, чем в других провинциях - $75.393 в год, а в том же Торонто на $4.000 меньше.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Pipun
- Откуда: Хабаровский Край, Россия / Chisinau, Moldova / Москва, Россия
Наверно у них и не плохое соц.обеспечение в смысле страховка, пособия, субсидии, пенсия. Ех на родине я бы не зачто не хотел-бы быть полицаем/ментом, а в Канаде даже бы просился что меня взяли копом.
Ищу страну, где пироги сами растут на деревьях, и надо лишь лечь под дерево и открыть рот...
- Algoritmik
- Бывалый
Странно... Разговаривал с рекрутером полиции Калгари, она наоборот сказала, что предпочтение отдается людям с жизненным опытом и с образованием. При этом на "жизненном опыте" было заострено особое внимание. Идеального кандидата рекрутеры описывали (когда посещал информационную сессию, которую полиция проводит каждый месяц) как человека 30 лет, семейного, с bachelor degree и желательно со знанием еще одного языка, кроме английского. Поэтому вопрос, говорите "берут молодых" - это сколько лет?Блондинка писал(а):... в 40 лет на пенсию, соответственно берут молодых.
- Algoritmik
- Бывалый
Тоже хотелось бы узнать, что значит термин "military history"? В CPS существует отдельный стрим для военных, кто служил в military police.Блондинка писал(а):покопалась я на нашем сайте, там к сожалению написано что у кандидата должно быть
no military history.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
В европах примерно такая же система. Человек с профессией, семейный. Наличие детей и положительной кредитной является преимуществом. Маргиналы без специальности “сразу после армии” категорически отвергаются. Не приветствуют также полицейские династии. Считается, что служба в полиции необратимо деформирует личность. Чем менее состоявшийся человек приходит на службу, тем быстрее процесс развивается. Короче, их интересуют люди с успешной вторичной социализацией и сформированной системой ценностей. А вовсе не холуи, готовые целовать сапоги начальству до блеска.Algoritmik писал(а):
Странно... Разговаривал с рекрутером полиции Калгари, она наоборот сказала, что предпочтение отдается людям с жизненным опытом и с образованием. При этом на "жизненном опыте" было заострено особое внимание. Идеального кандидата рекрутеры описывали (когда посещал информационную сессию, которую полиция проводит каждый месяц) как человека 30 лет, семейного, с bachelor degree и желательно со знанием еще одного языка, кроме английского. Поэтому вопрос, говорите "берут молодых" - это сколько лет?
- Algoritmik
- Бывалый
Если кому интересно
Прошлое правительство порезало бюджет CPS, в связи с чем было решено сократить набор (а точнее вообще его прекратить) и, по словам самих сотрудников CPS, "может быть набрать один класс в конце 2012г." После выборов же ситуация поменялась на обратную - новый премьер пообещала увеличить бюджет и уже в связи с этим планируется набрать дополнительно 150-170 новых офицеров в течение 3-4 лет (что достаточно много, считай практически увеличение штата ground officers на 15-20%).
P.S. Просто ради любопытства, есть ли на форуме, да и вообще, может кто знает, русские, работающие в полиции Калгари?
P.S. Просто ради любопытства, есть ли на форуме, да и вообще, может кто знает, русские, работающие в полиции Калгари?
- Algoritmik
- Бывалый
Update
CPS получили бюджет на следующий год, денег на набор новых сотрудников не запланировано. Также отменен один набор конца 2011 года
В общем, если новое правительство денег не даст, то аплаиться можно будет только в 2013... Есть время закончить учебу)
Algoritmik, уберите пожалуйста из подписи ссылку. модератор.
Algoritmik, уберите пожалуйста из подписи ссылку. модератор.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
В Эдмонтоне должны по идее набирать полицейских. Там с преступностью полный швах в этом году.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Блондинка
- Ангел
У меня немного другое представление о "молодости" и я не считаю что человек, тем более канадец в 30 лет имеет достаточный жизненный опыт. Поэтому и хотела сказать что молодые где то 28-30.Algoritmik писал(а): человека 30 лет, семейного, с bachelor degree и желательно со знанием еще одного языка, кроме английского. Поэтому вопрос, говорите "берут молодых" - это сколько лет?
PS. Видела и знаю "девочек", которые в 25 лет в куклы играют и мальчики приблизительно такого же уровня.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Algoritmik
- Бывалый
Да, там набор идет полным ходом, но вот как-то Калгари уже родным стал))NeverAgain писал(а):В Эдмонтоне должны по идее набирать полицейских. Там с преступностью полный швах в этом году.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Мой сосед - 26 летний канадец, выпускник Филосовского факультета Торонтского Университета, занимается Восточными единоборствами.
Хочет поступать в полицию. Пока не берут. Уже было три попытки. Все тесты он проходит нормально... до всетречи с психологом. На этой встрече психолог задаёт ему всегда один и тот же вопрос: "Смогли бы Вы избить человека ногами?" Судя по всему на этот вопрос не просто ответить, ибо сосед на нём постоянно срезается.
Он послал в полицию мои данные, как человека, который его хорошо знает: мне неизменно звонят оттуда и просят детально описать поведение соседа, его привычки, характер и пр. Хм... может я чего не так говорю?
Ну сосед надежды не теряет: вот сейчас устроился сопровождающим особо-опасных преступников в суд...
Хочет поступать в полицию. Пока не берут. Уже было три попытки. Все тесты он проходит нормально... до всетречи с психологом. На этой встрече психолог задаёт ему всегда один и тот же вопрос: "Смогли бы Вы избить человека ногами?" Судя по всему на этот вопрос не просто ответить, ибо сосед на нём постоянно срезается.
Он послал в полицию мои данные, как человека, который его хорошо знает: мне неизменно звонят оттуда и просят детально описать поведение соседа, его привычки, характер и пр. Хм... может я чего не так говорю?
Ну сосед надежды не теряет: вот сейчас устроился сопровождающим особо-опасных преступников в суд...
- spqr1945
- Вечный студент
Как и во всяком деле тут главное упорство.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
У вашего соседа может быть IQ сильно выше требуемого. Что есть overqualified. Для сыска и следствия это хорошо, а в патрульные не возьмут.Ascent писал(а):Мой сосед - 26 летний канадец, выпускник Филосовского факультета Торонтского Университета, занимается Восточными единоборствами.
Могут еще быть нехорошие склонности. Маниакальные, садистские, и другие. Это часто выявляют проективными методами, вроде Szondi test.