Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Re: Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)
Интересный сервис в плане полетных развлечений в Трансаэро. Если у американских авиакомпаний в полете работает масса телеканалов. Они явно зарабатывают на телерекламе, которую туда обильно встраивают. То в трансаэро все наоборот. стюардесаа так сразу и предупреждает, что телевизоры могут вообще не включиться, а потому берите платный плэер за штуку целковых и там смотрите якобы самые лучшие блокбастеры. А там в списке все какие-то полукитайские боевики. Кому это надо за такие деньги. На весь салон обычно берут один-два плэера.
Вот такой разный подход к бизнесу.
Вот такой разный подход к бизнесу.
- Makce
Чтобы не кидаться ссылками - кину мой личный сёрчинг.
Я вот например по ценам просматриваю - направление Киев - Торонто:
Результаты в районе одной недели от даты поиска - критерий +\- 3 дня (с 3 по 9 ноября 2011) :
-Без пересадок:
1. Аэросвит - 3850 грн.
- 1 пересадка:
1. Юкрейн интернешнл - 13206 грн.
2. КЛМ - 13258 грн.
3. ЮМИ - 28607 грн.
4. Аэросвит - 8960 грн.
- 2 пересадки:
1. Юкрейн интернешнл - 21202 грн.
2. ЮМИ - 14202 грн.
3. Аэросвит - 20849 грн.
Результаты в районе полу года от даты поиска - критерий +\- 3 дня (с 12 по 18 марта 2012):
-Без пересадок:
1. Аэросвит - 3850 грн.
- 1 пересадка:
2. ТрансАэро - 3273 грн.
3. Туркиш Эирлайнс - 7830 грн.
4. Аэросвит - 18299 грн.
- 2 пересадки:
2. Аэросвит - 20321 грн.
Так что ТренсАэро подешевле всех будет. За ним Аэросвит.
Я вот например к сервису не привередлив. Если кому интересно - могу скинуть этот сервис поиска =)
Я вот например по ценам просматриваю - направление Киев - Торонто:
Результаты в районе одной недели от даты поиска - критерий +\- 3 дня (с 3 по 9 ноября 2011) :
-Без пересадок:
1. Аэросвит - 3850 грн.
- 1 пересадка:
2. КЛМ - 13258 грн.
3. ЮМИ - 28607 грн.
4. Аэросвит - 8960 грн.
- 2 пересадки:
2. ЮМИ - 14202 грн.
3. Аэросвит - 20849 грн.
Результаты в районе полу года от даты поиска - критерий +\- 3 дня (с 12 по 18 марта 2012):
-Без пересадок:
1. Аэросвит - 3850 грн.
- 1 пересадка:
2. ТрансАэро - 3273 грн.
3. Туркиш Эирлайнс - 7830 грн.
4. Аэросвит - 18299 грн.
- 2 пересадки:
2. Аэросвит - 20321 грн.
Так что ТренсАэро подешевле всех будет. За ним Аэросвит.
Я вот например к сервису не привередлив. Если кому интересно - могу скинуть этот сервис поиска =)
- Bruce
Аеросвит из Киева всегда дешевле, по моим наблюдениям. И без пересадок. А насчет сравнить сервис - не знаю, но минимально провести времени в воздухе - большой плюс!
- temafey
- Бывалый
- Контактная информация:
посмотрите польский LOT. хороший сервис и цены
- J.D.
- Местный житель
Было бы здорово, если бы это было так. К сожалению, это почти никогда не так.Bruce писал(а):Аеросвит из Киева всегда дешевле, по моим наблюдениям.
Возьмите, к примеру, и посмотрите сейчас Трансаэро с пересадкой в Москве и Аэросвит прямой. Не далее чем вчера разница была в 230 долларов в пользу Трансаэро. Ради трети стоимости билета пересадка имеет смысл, ИМХО.
Если бы Аэросвит назначал адекватные цены на перелёт (читай: "дешевле всех"), летать можно было бы не взирая на любой сервис или даже его полное отсутствие. Лично мне из сервиса на таком перелёте нужен только туалет и покушать пару раз (вернее, наоборот). Остальной сервис у меня всегда с собой (музыка, фильмы, книги и сон).
Умный в гору не пойдёт. Умный строит в ней метро.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Я всегда летала KLM (к слову Air France это тот же KLM, кажется они себя блу тим называют вместе с Дельтой), все всегда было безупречно на борту, только один раз самолет поломался и была задержка на день из Алматы, на борту всегда все идеально, и вкусно, и фильмы новые, и бывает, повезет и кресла свободные, но конечно их значительный минус это цена, до Торонта и Нью Йорка из Алматы билеты стоили 2000 (+ -) в оба конца, ну вроде как ладно, мы мили копили, Амстердам стал родным=) А вот сейчас подыскиваю наконец ван вей тикет до Торонто, и стоит он, ни много ни мало у любимой авиалинии около 1500 $, что то я подумала, что товарищи там совсем подофигели, узнала про Аэросвит сегодня билет стоит около 500 (!) в ТРИ раза дешевле, и даже трансфер в Киеве короче. Конечно, цена эта нереально удивила, но вроде и отзывы почитала и в турагенство сходила, все так;) И даже как в KLMe 2 места по 23 кг. Попробуем=)
Кстати, насчет Эйр Астаны, лично я всегда была довольна, не сказать что еда превосходная, но вполне съедобная, и может это я просто везучая, но ни разу задержек у нас не было;) Так что есть повод гордиться родными авиалиниями;)
Кстати, насчет Эйр Астаны, лично я всегда была довольна, не сказать что еда превосходная, но вполне съедобная, и может это я просто везучая, но ни разу задержек у нас не было;) Так что есть повод гордиться родными авиалиниями;)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
tumbleweed
- Местный житель
Трансаэро, почти три года назад. Вполне нормальный эконом-класс. Устриц и ананасов не подавали, но на тот момент это был самый дешевый билет, так что ананасов купил, уже приехав в Торонто 
-
URANIUM
Привет! Мы летели из Беларуси польскими авиалиниями LOT - Минск-Варшава-Торонто. Долетели отлично без задержек, в Варшаве ждали около 40 минут, жаль там нет свободного доступа к интернету, только для бизнес класса. С нами летела собака в багажном отделении, перенесла перелёт хорошо! Оценка 7 из 10.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Почти год назад летала Трансаэро Москва-Торонто. Места в эконом классе... ну совсем не очень. Ноги не влезают. Тесно. Если еще впереди кто-нить "разложится" кошмар. Если лететь Трансаэро, то тогда эконом-привилегия(это не бизнес!). Там хоть растояния пошире между креслами. Правда конечно подороже простого эконома.
Летела Форт-макмюрей-Калгари-Франкфурт-Москва. С Форт-мака Айр Канада до Калгари. Норма. Но там лететь мало. Дальше Люфтами. Во Франкфурте остался мой чемодан. Спасибо компании, что потом домой привезли, когда прилетел чемодан след.рейсом.
Летела Форт-макмюрей-Калгари-Франкфурт-Москва. С Форт-мака Айр Канада до Калгари. Норма. Но там лететь мало. Дальше Люфтами. Во Франкфурте остался мой чемодан. Спасибо компании, что потом домой привезли, когда прилетел чемодан след.рейсом.
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
Люфтганза и ЕйрКанада 890 доларов Борисполь >>> Винни ( one way ) две пересадки .Лететь можно .
- SUPER
- Заслуженный форумчанин
Добрый день! Хочу купить- забронировать билеты Москва- Торонто на январь- февраль. С чего начать, ткните носом, где искать. Желательно подешевле, т.к. семья большая. Спасибо!
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
Альянс Sky Team, но авиакомпании разные. Из знакомых нам туда также входят алиталиа и аэрофлот.Katya_waiting писал(а):к слову Air France это тот же KLM, кажется они себя блу тим называют вместе с Дельтой
Летал Москва - Нью-Йорк, Дельтой, рейс прямой, цены очень невысокие, всё вполне прилично.
Нью-Йорк - Калгари, с пересадкой, Дельта/NORTHWEST, на внутренних линиях самолеты поновее будут.
И есть в Штатах такая фишка (не знаю как в Канаде): багаж, если не ручная кладь, за дополнительные деньги, примерно $20. Поэтому там все летают с маленькими чемоданами, которые помещаются в верхнем отсеке для ручной клади.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
http://www.aviasales.ru/SUPER писал(а):Добрый день! Хочу купить- забронировать билеты Москва- Торонто на январь- февраль. С чего начать, ткните носом, где искать. Желательно подешевле, т.к. семья большая. Спасибо!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
То то я думаю, чего народ на рейсах все с чемоданами в салон ломятся. Что в Германию, что в Канаду. А потом ругань стоит, когда места не хватает. Видимо тоже есть какая-то услуга.Nickdd писал(а): И есть в Штатах такая фишка (не знаю как в Канаде): багаж, если не ручная кладь, за дополнительные деньги, примерно $20. Поэтому там все летают с маленькими чемоданами, которые помещаются в верхнем отсеке для ручной клади.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
из москвы летел трансаэро. сервиса мало, ну и что? 10 часов можно потерпеть за беспересадочный полет и до 60 кило с собой. летел год назад, цены не актуальны