Выездная сессия в СНГ

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в СНГ

Сообщение rusic » 08 дек 2011, 15:22

Владислав, перечитайте программу стратегик внимательно и эту ветку...

yankee
Местный житель

Сообщение yankee » 09 дек 2011, 00:56

nutick писал(а): да нет же. :) Посольство не дало разрешение на визу.
Нутик, Я послал вчера заявку на участие в выездной сессии но пока не получил никакого подтверждения и в учетной таблице тоже никакой записи нет. Спасибо
Владислав
Бывалый

Сообщение Владислав » 09 дек 2011, 06:40

Почитал)) Я правильно понимаю, что во время собеседования офицер определяет дать или не дать тебе статус номинанта от провинции?
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 09 дек 2011, 10:07

yankee писал(а): Нутик, Я послал вчера заявку на участие в выездной сессии но пока не получил никакого подтверждения и в учетной таблице тоже никакой записи нет. Спасибо
Уважаемые форумчане,
пожалуйста, внимательно читайте ветку и ссылки, приведенные в ней!

Если Вы прошли по ссылке, указанной в моем посте от 24.11.2011 на второй странице ветки http://www.rusforum.ca/topic10735-15.html, то Вы просто не могли пропустить в таблице фразу:
Запись в таблице с Вашей аббревиатурой появится в течение 2 дней после отправления письма-заявки.
Нам нужны эти 2 дня, чтобы обработать Ваши данные.
После обработки и включения Ваших данных в список, а аббревиатуры ФИО - в интернет-таблицу, я КАЖДОМУ высылаю подтверждение на указанный Вами e-mail.

Если же Вы хотите быть уверены на 200% :), дублируйте Ваши данные в личку Нутику и мне (Maple). Конечно, мне придется каждый раз проверять на отстутствие повторов, но на что только не пойдешь, чтобы Вас успокоить... :)

Удачи!
Pablo (aka Maple)
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 09 дек 2011, 10:18

Владислав писал(а):Почитал)) Я правильно понимаю, что во время собеседования офицер определяет дать или не дать тебе статус номинанта от провинции?
Офицер во время интервью производит оценку Вас (и Вашей семьи) как успешного и нужного Манитобе иммигранта. По результатам оценки возможны 2 решения - отказ (Refusal) или приглашение подавать заявку на иммиграцию (Invitation to Apply). Причем оба этих решения могут быть вынесены как сразу на интервью, так и спустя какое-то время по e-mail.

Иначе говоря, положительный результат интервью - "добро" Манитобы подавать заявку на иммиграцию по стриму Strategic Initiatives.

Alfiya
Бывалый

Сообщение Alfiya » 09 дек 2011, 12:05

может быть я задам сейчас очень неумный вопрос. Но все-же я его задам.
Я заявку на указанную почту отправила. Но я так и не поняла, есть ли смысл пытаться, если ни родственников ни друзей в Манитобе у меня нет?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 09 дек 2011, 12:41

Еще раз для всех

Для прохождения по этой подпрограмме поручители не нужны.
trogg
Местный житель

Сообщение trogg » 11 дек 2011, 23:01

Данные выслал.
Хочу сказать огромное спасибо nutick и тем кто занимается этим делом.
Цены нет вашей помощи.
Если все срастется то по приезду проставлюсь. :mrgreen:
nataza

Сообщение nataza » 13 дек 2011, 08:33

Здравствуйте!
Отправила свои данные на указанный Вами e-mail: mpnp@rusforum.ca
Буду ждать Вашего ответа!
И спасибо Вам большое за Вашу работу!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 дек 2011, 16:40

Уважаемые участники, кто планирует участвовать в возможной сессии на территории СНГ.

Пожалуйста, не отправляйте на указанную почту свои резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы.
Информация должна включать: ФИО, город и страна проживания, адрес электронной почты и скайп. Не более.

Если у вас есть вопросы, спрашивайте здесь, на форуме. Все вопросы по почте будут проигнорированы. Данный и-мэйл адрес предназначен только для пополнения списка желающих на сессию в СНГ.

Спасибо за внимание. Удачи.
nataza

Сообщение nataza » 14 дек 2011, 08:27

Nutick, я Вам отправила свои данные с ФИО, страна-город, скайп и емейл.
А куда надо отправлять свои "резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы"?
Или их надо будет заполнить и отправить на официальном сайте Манитобы, когда будут известны результаты визита иммиграционной службы в СНГ?
Или ничего заполнять не надо, а просто подготовить документы для интервью, если меня выберут?
Объясните, пожалуйста, что и как делать! :oops: :roll:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 дек 2011, 09:40

их надо будет заполнить и отправить на официальном сайте Манитобы, когда будут известны результаты визита иммиграционной службы в СНГ?
да, эти подробности уже для офицеров программы :)

От вас сейчас нужно знание программы стратегик стрим. То есть вы должны отвечать требованиям этой программы. Ваш возраст от 21 до 49; имеете диплом или сертификат или степень, то есть любое послешкольное образование не менее 1 года обучение; владеете английским языком на уровне, достаточном для прохождения интервью с офицером MPNP; и, главное, хотите ехать именно в эту провинцию.
Смотрите анкеты, если что непонятно, спрашивайте. http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf

Далее вы потихоньку готовите все документы: переводите, заверяете (все равно для посольства это нужно), просматриваете рынок трудоустройства в Манитобе и присматриваете для себя позиции, пишите резюме, то есть готовитесь показать офицеру на интервью, что вы способны будете трудоустроиться в Манитобе по приезду. Все это должно быть пока у вас. Как только появится информация о сессии, то сразу регистрируйтесь.

И самостоятельно изучаете страничку: http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... strategic/
это подпрограмма, по которой проводятся сессии.
Sasha1890

Сообщение Sasha1890 » 14 дек 2011, 10:46

Я прочитал что вы уведомляете по почте, что данные занесены? Меня уведомили, а вот маме письмо не пришло(но в таблице она вроде есть).
В самом начале
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 дек 2011, 11:38

Нет, не уведомляю. Извините, времени не хватает.
Просто проверяйте через 2-3 дня себя в табличке. Если вдруг не будет, сообщите.
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 15 дек 2011, 04:52

Sasha1890 писал(а):Я прочитал что вы уведомляете по почте, что данные занесены? Меня уведомили, а вот маме письмо не пришло(но в таблице она вроде есть).
Уведомляю я - после занесения данных в список и интернет-таблицу.
Напишите мне ФИО мамы в личку - я проверю.

Кстати, напоминаю, что от одной семьи:
- муж
- жена
- дети до 25 лет (неженатые, живущие с родителями)
должна быть только 1 заявка.

Ответить