Выездная сессия в СНГ
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
Владислав, перечитайте программу стратегик внимательно и эту ветку...
-
yankee
- Местный житель
Нутик, Я послал вчера заявку на участие в выездной сессии но пока не получил никакого подтверждения и в учетной таблице тоже никакой записи нет. Спасибоnutick писал(а): да нет же.Посольство не дало разрешение на визу.
-
Владислав
- Бывалый
Почитал)) Я правильно понимаю, что во время собеседования офицер определяет дать или не дать тебе статус номинанта от провинции?
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане,yankee писал(а): Нутик, Я послал вчера заявку на участие в выездной сессии но пока не получил никакого подтверждения и в учетной таблице тоже никакой записи нет. Спасибо
пожалуйста, внимательно читайте ветку и ссылки, приведенные в ней!
Если Вы прошли по ссылке, указанной в моем посте от 24.11.2011 на второй странице ветки http://www.rusforum.ca/topic10735-15.html, то Вы просто не могли пропустить в таблице фразу:
Нам нужны эти 2 дня, чтобы обработать Ваши данные.Запись в таблице с Вашей аббревиатурой появится в течение 2 дней после отправления письма-заявки.
После обработки и включения Ваших данных в список, а аббревиатуры ФИО - в интернет-таблицу, я КАЖДОМУ высылаю подтверждение на указанный Вами e-mail.
Если же Вы хотите быть уверены на 200%
Удачи!
Pablo (aka Maple)
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Офицер во время интервью производит оценку Вас (и Вашей семьи) как успешного и нужного Манитобе иммигранта. По результатам оценки возможны 2 решения - отказ (Refusal) или приглашение подавать заявку на иммиграцию (Invitation to Apply). Причем оба этих решения могут быть вынесены как сразу на интервью, так и спустя какое-то время по e-mail.Владислав писал(а):Почитал)) Я правильно понимаю, что во время собеседования офицер определяет дать или не дать тебе статус номинанта от провинции?
Иначе говоря, положительный результат интервью - "добро" Манитобы подавать заявку на иммиграцию по стриму Strategic Initiatives.
-
Alfiya
- Бывалый
может быть я задам сейчас очень неумный вопрос. Но все-же я его задам.
Я заявку на указанную почту отправила. Но я так и не поняла, есть ли смысл пытаться, если ни родственников ни друзей в Манитобе у меня нет?
Я заявку на указанную почту отправила. Но я так и не поняла, есть ли смысл пытаться, если ни родственников ни друзей в Манитобе у меня нет?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Еще раз для всех
Для прохождения по этой подпрограмме поручители не нужны.
Для прохождения по этой подпрограмме поручители не нужны.
-
trogg
- Местный житель
Данные выслал.
Хочу сказать огромное спасибо nutick и тем кто занимается этим делом.
Цены нет вашей помощи.
Если все срастется то по приезду проставлюсь.
Хочу сказать огромное спасибо nutick и тем кто занимается этим делом.
Цены нет вашей помощи.
Если все срастется то по приезду проставлюсь.
-
nataza
Здравствуйте!
Отправила свои данные на указанный Вами e-mail: mpnp@rusforum.ca
Буду ждать Вашего ответа!
И спасибо Вам большое за Вашу работу!
Отправила свои данные на указанный Вами e-mail: mpnp@rusforum.ca
Буду ждать Вашего ответа!
И спасибо Вам большое за Вашу работу!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Уважаемые участники, кто планирует участвовать в возможной сессии на территории СНГ.
Пожалуйста, не отправляйте на указанную почту свои резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы.
Информация должна включать: ФИО, город и страна проживания, адрес электронной почты и скайп. Не более.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте здесь, на форуме. Все вопросы по почте будут проигнорированы. Данный и-мэйл адрес предназначен только для пополнения списка желающих на сессию в СНГ.
Спасибо за внимание. Удачи.
Пожалуйста, не отправляйте на указанную почту свои резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы.
Информация должна включать: ФИО, город и страна проживания, адрес электронной почты и скайп. Не более.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте здесь, на форуме. Все вопросы по почте будут проигнорированы. Данный и-мэйл адрес предназначен только для пополнения списка желающих на сессию в СНГ.
Спасибо за внимание. Удачи.
-
nataza
Nutick, я Вам отправила свои данные с ФИО, страна-город, скайп и емейл.
А куда надо отправлять свои "резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы"?
Или их надо будет заполнить и отправить на официальном сайте Манитобы, когда будут известны результаты визита иммиграционной службы в СНГ?
Или ничего заполнять не надо, а просто подготовить документы для интервью, если меня выберут?
Объясните, пожалуйста, что и как делать!

А куда надо отправлять свои "резюме, письма работодателям, подробности личной жизни, номер квартиры и улицы"?
Или их надо будет заполнить и отправить на официальном сайте Манитобы, когда будут известны результаты визита иммиграционной службы в СНГ?
Или ничего заполнять не надо, а просто подготовить документы для интервью, если меня выберут?
Объясните, пожалуйста, что и как делать!
-
nutick
- Бегущая по волнам
да, эти подробности уже для офицеров программыих надо будет заполнить и отправить на официальном сайте Манитобы, когда будут известны результаты визита иммиграционной службы в СНГ?
От вас сейчас нужно знание программы стратегик стрим. То есть вы должны отвечать требованиям этой программы. Ваш возраст от 21 до 49; имеете диплом или сертификат или степень, то есть любое послешкольное образование не менее 1 года обучение; владеете английским языком на уровне, достаточном для прохождения интервью с офицером MPNP; и, главное, хотите ехать именно в эту провинцию.
Смотрите анкеты, если что непонятно, спрашивайте. http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf
Далее вы потихоньку готовите все документы: переводите, заверяете (все равно для посольства это нужно), просматриваете рынок трудоустройства в Манитобе и присматриваете для себя позиции, пишите резюме, то есть готовитесь показать офицеру на интервью, что вы способны будете трудоустроиться в Манитобе по приезду. Все это должно быть пока у вас. Как только появится информация о сессии, то сразу регистрируйтесь.
И самостоятельно изучаете страничку: http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... strategic/
это подпрограмма, по которой проводятся сессии.
- Sasha1890
Я прочитал что вы уведомляете по почте, что данные занесены? Меня уведомили, а вот маме письмо не пришло(но в таблице она вроде есть).
В самом начале
-
nutick
- Бегущая по волнам
Нет, не уведомляю. Извините, времени не хватает.
Просто проверяйте через 2-3 дня себя в табличке. Если вдруг не будет, сообщите.
Просто проверяйте через 2-3 дня себя в табличке. Если вдруг не будет, сообщите.
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Уведомляю я - после занесения данных в список и интернет-таблицу.Sasha1890 писал(а):Я прочитал что вы уведомляете по почте, что данные занесены? Меня уведомили, а вот маме письмо не пришло(но в таблице она вроде есть).
Напишите мне ФИО мамы в личку - я проверю.
Кстати, напоминаю, что от одной семьи:
- муж
- жена
- дети до 25 лет (неженатые, живущие с родителями)
должна быть только 1 заявка.