За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
canadec777
- Местный житель
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
to Nataly23: Бывает...
Терпенья Вам и успешного исхода оформления визы!
to s0uf1an: Уважаемый, тут не думать надо! А всего-навсего подтянуть Ваш франсе, время, а именно семестр в Вашем конкретном случае, очень даже предостаточно. Самое позитивное у Вас это то, что Вы приняты и имеете шанс доказать положительной сдачей теста после семестра, что Вы способны к продолжению учебного процесса по выбранной Вами программе обучения. Всё что ни делается или наоборот, делается, к лучшему! Желаю Вам успешого завершения процесса по получению визы и удачи на учебном поприще!
to s0uf1an: Уважаемый, тут не думать надо! А всего-навсего подтянуть Ваш франсе, время, а именно семестр в Вашем конкретном случае, очень даже предостаточно. Самое позитивное у Вас это то, что Вы приняты и имеете шанс доказать положительной сдачей теста после семестра, что Вы способны к продолжению учебного процесса по выбранной Вами программе обучения. Всё что ни делается или наоборот, делается, к лучшему! Желаю Вам успешого завершения процесса по получению визы и удачи на учебном поприще!
-
s0uf1an
- Бывалый
привет всем
подскажите пожалуйста, вы всем заплатили за учебу до получения виз!! или только когда в Канаде!!
подскажите пожалуйста, вы всем заплатили за учебу до получения виз!! или только когда в Канаде!!
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Прошу прощения, кому всем заплатити? За что?
Если имеется ввиду оплата обучения, то она происходил после получения пермита.
Если имеется ввиду оплата обучения, то она происходил после получения пермита.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
s0uf1an
- Бывалый
спасибо
я подумал что лучше заранее платить
я подумал что лучше заранее платить
-
canadec777
- Местный житель
to s0uf1an : После Вашего зачисления в колледж/ ВУЗ вместе с письмом о зачислении на руках у Вас будут все сопровождающие документы и так же счёт на оплату за обучение, в котором будет отражена общая суммы оплаты за год и минимально возможная сумма к оплате до определённой даты. Так что платить за год, два или только минимум это всё на Ваше усмотрение (если нет определённых требований по оплате от учебного заведения).
-
canadec777
- Местный житель
Я тоже прошу прощения, но не хочу банально повторятся: у всех все нюансы по зачислению, а тем более по оплате за учёбу индивидуальны!GorgyPorgy писал(а):Прошу прощения, кому всем заплатити? За что?
Если имеется ввиду оплата обучения, то она происходит после получения пермита.
О каком пермите без подтверждения оплаты за обучение может быть речь? Поясните, пожалуйста, может я действительно ошибаюсь?
-
s0uf1an
- Бывалый
то canadets
у меня в письмо о зачислении в университете не указанно сколько надо платить вообще
а про всем платить извините, я не русски я хотел сказать кто уже платил )
у меня в письмо о зачислении в университете не указанно сколько надо платить вообще
а про всем платить извините, я не русски я хотел сказать кто уже платил )
-
canadec777
- Местный житель
to s0uf1an: It's OK! В Вашем случае это совсем не проблема, потому что у Вас имеется финансовая поддержка от дедушки, т.е. есть спонсор. Я оплатил за ранее первый семестр и приложил копии счёта на оплату и платёжки к основным документам при подачи заявления на стади пермит.
-
canadec777
- Местный житель
Всем привет! Сегодня забрал паспорт в Пони Экспресс, в нём виза, студенческая, мульти со сроком действия до окончания действия моего паспорта минус месяц. 
- Arahimed
- Заслуженный форумчанин
canadec777
Поздравляю! Рад за Вас!
Срок визы больше года или меньше??
Поздравляю! Рад за Вас!
Срок визы больше года или меньше??
Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехoм. Генри Дэвид Сорэя (1854)
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
canadec777
Поздравляю, при повторном подаче, кроме стади плана, что ещё приложили? Вы с семьей едете?
Поздравляю, при повторном подаче, кроме стади плана, что ещё приложили? Вы с семьей едете?
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
canadec777
- Местный житель
to Arahimed: Спасибо! Срок действия визы 1,5 года.
to Gorgy Progy: Спасибо! Подавался один, поеду тоже. Набор документов стандарт, включая стади план. Из дополнительных документов после интервью попросил консул выслать по е-мэйл письмо гарантию и спонсорства от отца с его подписью в произвольной форме, так как была приложена справка с его работы вместе с основными документами.
to Gorgy Progy: Спасибо! Подавался один, поеду тоже. Набор документов стандарт, включая стади план. Из дополнительных документов после интервью попросил консул выслать по е-мэйл письмо гарантию и спонсорства от отца с его подписью в произвольной форме, так как была приложена справка с его работы вместе с основными документами.
-
wannabe
- Заслуженный форумчанин
canadec777,
еще раз поздравляю!!! определились уже с датой вылета?
у меня, кстати говоря, тоже на полтора
еще раз поздравляю!!! определились уже с датой вылета?
у меня, кстати говоря, тоже на полтора
-
canadec777
- Местный житель
to wannabe: Спасибо!
Так как виза многоразовая и възд не определён каким-либо конкретным числом, то скорей всего поеду в конце следующего лета (ориентировочно начало августа), а билеты у меня с открытой датой и действуют до августа 2012 года. Начало учёбы перенесу на сентябрь 2012г.Такое решение не спонтанное и обсуждалось на интервью с консулом ( одобрение получено, визой).
Так как виза многоразовая и възд не определён каким-либо конкретным числом, то скорей всего поеду в конце следующего лета (ориентировочно начало августа), а билеты у меня с открытой датой и действуют до августа 2012 года. Начало учёбы перенесу на сентябрь 2012г.Такое решение не спонтанное и обсуждалось на интервью с консулом ( одобрение получено, визой).
- Nataly23
- Местный житель
А вы слышали что-нибудь про новые (уменьшенные) сроки рассмотрения документов?