Новый список! Теперь уже Список-29
-
oliannao
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Единственный вариант IT-ка и его семьи - Квебек ?
Подскажите, а сколько надо проработать в Квебеке, что бы потом стать свободным в выборе жилья-работы в Канаде ?
Подскажите, а сколько надо проработать в Квебеке, что бы потом стать свободным в выборе жилья-работы в Канаде ?
-
Lerona
Подскажите, пожалуйста...по образованию психолог, работаю в университете на кафедре психологии, называется специальность - старший лаборант, по факту выполняю должности секретаря, оформление документации, письменной корреспонденции и т д, это отражено в должностных инструкциях отдела кадров.
Подхожу ли я под 1241 Secretaries (Except Legal and Medical)? И если да, то различие между специальностью и должностью будет препятствием?
Или стоит отработать год по специальности?
Имеет ли значение приложение европейского образца к диплому? (нам дают за отдельную плату, стоит ли брать?)
Спасибо всем, кто сможет ответить!
Подхожу ли я под 1241 Secretaries (Except Legal and Medical)? И если да, то различие между специальностью и должностью будет препятствием?
Или стоит отработать год по специальности?
Имеет ли значение приложение европейского образца к диплому? (нам дают за отдельную плату, стоит ли брать?)
Спасибо всем, кто сможет ответить!
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Как вы знаете, Secretaries в Списке-29 нет, по этому НОКу податься не получится. Название должности не имеет значение, главное - это какие выполняются обязанности, если они подходят под описание НОКа, который есть в Списке-29, то можно подаваться, иначе - not eligible.Lerona писал(а):Подхожу ли я под 1241 Secretaries (Except Legal and Medical)? И если да, то различие между специальностью и должностью будет препятствием?
-
Camelot
Добрый день!
У меня есть вопрос по иммиграции в Канаду, может быть Вы сможете мне помочь разобраться.
Я работаю администратором фитнес-центра, по совместительству (входит в обязанности) являюсь менеджером фитнес-бара, занимаюсь делопроизводством, закупками, продажами и прочим.
Хочу попробовать оформиться по федеральной программе для профессиональных рабочих. Обнаружила в списке вакансий 0631 – Restaurant and Food Service Managers – вакансию под названием «bar manager».
Скажите, попадаю ли я со своей трудовой деятельностью в должности бар-менеджера в фитнес-центре под этот пункт? Стаж 1-2 года у меня.
Заранее спасибо!
У меня есть вопрос по иммиграции в Канаду, может быть Вы сможете мне помочь разобраться.
Я работаю администратором фитнес-центра, по совместительству (входит в обязанности) являюсь менеджером фитнес-бара, занимаюсь делопроизводством, закупками, продажами и прочим.
Хочу попробовать оформиться по федеральной программе для профессиональных рабочих. Обнаружила в списке вакансий 0631 – Restaurant and Food Service Managers – вакансию под названием «bar manager».
Скажите, попадаю ли я со своей трудовой деятельностью в должности бар-менеджера в фитнес-центре под этот пункт? Стаж 1-2 года у меня.
Заранее спасибо!
-
newk
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто в теме: в настоящее время посольство Канады проводит семинары по иммиграции?
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Кажется не проводят уже давно.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
-
newk
Очень жаль, в настоящее время ищу, с кем проконсультироваться для выбора по какой программе подаваться. Если вдруг кто подскажет...исходные данные: высшее образование, 32 года, у жены тоже высшее, вот уже пять лет гендиректор и учредитель ООО (рекламно-производственная компания).
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
думаю, вам подойдет FSW, НОК 1122, там есть направление - реклама. При правильно написанном кавере - 100 % у вас попадание.
Только вот неизвестно, будет ли 1122 в следующий иммиграционный год.
В этом году вы уже опоздали. Квота закрыта.
Только вот неизвестно, будет ли 1122 в следующий иммиграционный год.
В этом году вы уже опоздали. Квота закрыта.
-
newk
сырок, огромное спасибо!
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
А вообще есть какая-нибудь предсказуемость по списку? Например если электриков сейчас только 59 заявок, а сантехников 8, означает ли это бОльшую вероятность сохранения этих позиций в следующем списке?
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
madRew
Подскажите, если кто-нибудь в курсе, на какие стандартные вопросы предстоит ответить работодателю в HRSDC после подачи на Arranged Employment? И различаются ли вопросы в HRSDC и когда работодателю звонят уже из самого посольства?
-
madRew
Никто не знает? Не получал никто что ли?

Скорее всего такие "ручные" специальности будут в списке ещё очень долго, но мы же с Вами не можешь угадать, что случится, мы же не знаем сколько сантехников, сварщиков, строителей и электриков выйдут на работу в 2012 году, сколько студентов выпустятся по этим специальностямА вообще есть какая-нибудь предсказуемость по списку? Например если электриков сейчас только 59 заявок, а сантехников 8, означает ли это бОльшую вероятность сохранения этих позиций в следующем списке?
-
stasch13
- Контактная информация:
всем привет!
просто не нашел где написать , и решил спросить тут!
мой файл открыт в сентябре 2007 по федералке, кто знает вообще будут какие то подвижки или все нас как баласт за борт выбросили!
просто не нашел где написать , и решил спросить тут!
мой файл открыт в сентябре 2007 по федералке, кто знает вообще будут какие то подвижки или все нас как баласт за борт выбросили!
-
madRew
В 2007 году??? Уже прошло довольно много времени, хотя здесь (http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ed-fed.asp) приведены сроки для тех, кто подавал до 27 февраля 2008 года (Москва - 52 месяца, т.е. 4 года и пара месяцев), Вы пробовали звонить, писать?
-
kameneva86
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Извините, если повторюсь, но читала долго форум, но ответа не нашла......Нашла профессию 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades, в описании http://www.workingincanada.gc.ca/report ... yword=7215 говорится что подходят руководители мебельных производст тоже (если правильно поняла). Я 4 года работала в мебельной фирме, производство там было тоже, от менеджера до директора. Как думаете, смогу я подавать на по этому пункту? и сколько будет рассматриваться моё дело , если я уже нахожусь в Канаде по студенческой визе?
А еще, в трудовой книжке не писали, что это фирма по производству мебели. как доказывать, что фирма занималась производством мебели на заказ?
Спасибо
А еще, в трудовой книжке не писали, что это фирма по производству мебели. как доказывать, что фирма занималась производством мебели на заказ?
Спасибо