Winkler, MB
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Edward,
чтобы не ввести форумчан в заблуждение, указывайте, пожалуйста, стримы, про которые пишите.
Если же речь идет о стриме Strategic Initiatives, то аппликация без IELTS возможна и сейчас, о чем я только что писал в соседней ветке "План действий. Пожалуйста, исправьте ошибки.".
чтобы не ввести форумчан в заблуждение, указывайте, пожалуйста, стримы, про которые пишите.
Если же речь идет о стриме Strategic Initiatives, то аппликация без IELTS возможна и сейчас, о чем я только что писал в соседней ветке "План действий. Пожалуйста, исправьте ошибки.".
-
trogg
- Местный житель
Кстати да, как с комарами.
Судя по природе (куча рек-озер) кровососов должно быть просто море.
Касательно IELTS при нормальном английском сдать его на 6,5-7 не проблема. а без знания языка ехать... как то это не правильно.
Судя по природе (куча рек-озер) кровососов должно быть просто море.
Касательно IELTS при нормальном английском сдать его на 6,5-7 не проблема. а без знания языка ехать... как то это не правильно.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
О Комарах: В этом году комары были до конца июня, а потом исчезли, не знаю куда они делись, но лето и осень было жаркое и без комаров. Про Monarch: что именно? В Винклере это литейное производство, тяжёлое, грязное, делают формы, льют чугун.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Maple,
может по Strategic Initiatives аппликация без IELTS возможна и сейчас, но, после того как мы сдали доки, с меня потребовали результат IELTS.
может по Strategic Initiatives аппликация без IELTS возможна и сейчас, но, после того как мы сдали доки, с меня потребовали результат IELTS.
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Ну вы - партизан! 
Скажите же, наконец, по какому стриму Вы проходили?
Если General, то логично, что с Вас потребовали IELTS, т.к. он является обязательным условием для General stream!
Скажите же, наконец, по какому стриму Вы проходили?
Если General, то логично, что с Вас потребовали IELTS, т.к. он является обязательным условием для General stream!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Если я правильно понял, то по приезду в Канаду, выбирать сильно не придется - еслискарлетт писал(а):О Комарах: В этом году комары были до конца июня, а потом исчезли, не знаю куда они делись, но лето и осень было жаркое и без комаров. Про Monarch: что именно? В Винклере это литейное производство, тяжёлое, грязное, делают формы, льют чугун.
предложат можно и с литейного производства начинать зарабатывать местный экспириенс.
Что касается "Монарха", то заинтересовался, так как они в linkedin.com выложили по Винклеру,
интересующую меня вакансию.
Кроме того ответьте пожалуйста на мой вопрос о недвижимости - какие подводные камни,
если я правильно понимаю - еще находясь в РФ, можно на сайте MLS присмотреть варианты,
в частности по Винклеру, я видел 3-5 на мой взгляд нормальных домов, далее приехав и
просмотрев их, выбираешь, платишь и живешь? или я что-то упускаю?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
к сожалениюbiron писал(а):
вы себе наверное еще и не продставляете какой спокойный ,зимой что то подобно Эргли...
на лыжах там нравилось кататься.
или на худой конец Бикерниекский лес
-
Lulenish
- Бывалый
спасибо огромное за такое количество полезной информации,много ли в Винклере и близлежащих городах иммигрантов из СНГ?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
иммигрантов В Винклер- Морден-Альтона и т.д. очень много, русская речь звучит повсюду, немецкая ещё больше. Большинство русскоязычных иммигрантов из России, Казахстана, Украины и Германии.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
по поводу "предложат" ,здесь не предлагают, вам придётся самому ехать туда, заполнять аппликейшины и ждать вызова на интервью.По поводу недвижимости, о подводных камнях особо не знаю, деньги есть, выбираете и покупаете. Просто тех кого я знаю очень долго выбирали, ни один месяц, причины не говорят, просто не нравятся дома, может в компе они выглядят иначе, в рекламе всё более привлекательно, а в реальности люди учитывают, возраст дома, его расположение, внутреннее расположение помещений, состояние коммуникаций.Например, дом который мне понравился, расположен вне черты города Винклера, для меня это минус,я хочу жить в Мордене, но в Мордене похожих домов пока не видела, потому поиск продолжается, но мы не торопимся, лет 5-6 в запасе естьCranz писал(а):
Если я правильно понял, то по приезду в Канаду, выбирать сильно не придется - если
предложат можно и с литейного производства начинать зарабатывать местный экспириенс.
Что касается "Монарха", то заинтересовался, так как они в linkedin.com выложили по Винклеру,
Кроме того ответьте пожалуйста на мой вопрос о недвижимости - какие подводные камни,
если я правильно понимаю - еще находясь в РФ, можно на сайте MLS присмотреть варианты,
в частности по Винклеру, я видел 3-5 на мой взгляд нормальных домов, далее приехав и
просмотрев их, выбираешь, платишь и живешь? или я что-то упускаю?
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
скарлетт
большое спасибо за обстоятельные ответы и уделенное внимание
большое спасибо за обстоятельные ответы и уделенное внимание
-
nutick
- Бегущая по волнам
Интересуйтесь.Cranz писал(а): Что касается "Монарха", то заинтересовался, так как они в linkedin.com выложили по Винклеру,
Дело в том, что работодателей понять можно. Здесь несколько иные законы в отличие от СНГ. К примеру, что мне больше всего здесь удивило, это то, что если вдруг вы что-то сломаете из оборудования (даже очень дорогого), сделаете брак, - то вы за это не платите. Ответственности у вас перед этим нет. То есть получается, когда вас нанимают, естественно, они хотят быть уверенными в вас. Потом, когда вас уже наняли, все равно какое-то время вы проходите инструктаж, идет обучение (если необходимо) специфике вашей позиции. Это оплачиваемые часы и работодатель тратит время. Поэтому особое внимание уделяется нетворкингу и hiring внутри предприятия. Хотя, я считаю, что это неправильно. ИМХО, но профессионализм важнее нетворгинга, а здесь наоборот. Поэтому нам часто приходится удивляться непрофессионализму почти везде: от обслуживания на кассе в магазине до страховых компаний. Зато здесь все очень вежливы, что приятно и необычно нашему менталитету.
Насчет комаров я могу ответить только то, что мы приехав в августе прошлого года так и не поняли а есть ли они здесь. Хотя, нередко гуляли по паркам вечерам. Может, год на год не приходится, а может они только в первую половину лета, как рассказала Скарлет.
-
Lulenish
- Бывалый
Скарлетт, расскажите пожалуйста о языковых курсах которые вы посещаете в Винклере?сколько стоит обучение?сложно ли туда записаться?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
курсы для иммигрантов бесплатные. Есть вечерние, есть утренние, есть по 2-3 часа 2-3 раза в неделю, они называются part time , есть 5 часов ежедневно,кроме субботы и воскресенья, называются fulltime. Fulltime делятся на 3 группы учащихся, первый класс от 0 до 3 уровня; второй класс от 3-5 уровня, и третий класс от 6-8 уровень. В течении учебного года проводятся тесты уровневые 3 раза, декабрь, март, июнь, по результатам теста вас переводят на следующий уровень, выдают соответствующий документ.