ТV через интернет
-
den
- Заслуженный форумчанин
ТV через интернет
Всем известно, как дорого стоит оплачивать ежемесячно TV.
Вот нашел программу ТВ через интернет, стоит 7,99/мес. Но не особо понятно, как оно на деле.
Я говорю о Netfix. Там есть пробная месячная версия, но у меня пока провода между компом и ТВ нет, а узнать хочется побыстрее. Кто пользовался, расскажите поподробнее, как это происходит. Каналы переключаются только с компа, или можно пользоваться пультом? Пока идет ТВ, можно ли пользоваться компом другими программами?
Ну может и еще какие тонкости есть?
Если кто-то может посоветовать еще какой вариант, будет здорово!
А с русскими каналами можно ли что подобное найти, желательно, конечно, бесплатно))) ну или за минимальную стоимость.
В общем хочется смотреть ТВ, а у нас из бесплатного только 1 канал CTV2, и тот когда захочет показывает, а остальные с очень сильной рябью(((
Вот нашел программу ТВ через интернет, стоит 7,99/мес. Но не особо понятно, как оно на деле.
Я говорю о Netfix. Там есть пробная месячная версия, но у меня пока провода между компом и ТВ нет, а узнать хочется побыстрее. Кто пользовался, расскажите поподробнее, как это происходит. Каналы переключаются только с компа, или можно пользоваться пультом? Пока идет ТВ, можно ли пользоваться компом другими программами?
Ну может и еще какие тонкости есть?
Если кто-то может посоветовать еще какой вариант, будет здорово!
А с русскими каналами можно ли что подобное найти, желательно, конечно, бесплатно))) ну или за минимальную стоимость.
В общем хочется смотреть ТВ, а у нас из бесплатного только 1 канал CTV2, и тот когда захочет показывает, а остальные с очень сильной рябью(((
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Re: ТV через интернет
Мы уже год пользуемся Netflix. Я через него много любимых сериалов с первого сезона пересмотрела. Мы смотрим через PS3, переключаем джойстиком. До этого подключали ноут через кабель, там все через ноут управляется.
Еще сейчас много для интернет-тв устройств продают. Покупаете эту коробочку и можно пультом специальном все переключать.
Например,

Еще сейчас много для интернет-тв устройств продают. Покупаете эту коробочку и можно пультом специальном все переключать.
Например,

- Stas.z
- Домовой
Проблема нетфликса, что там нет каналов как таковых, а есть в записи много сериалов и фильмов, но это совсем не ТВ. Пробовали, нам лично не подходит, отказались.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
В слову, Нетфликс для США и для Канады имеет разный контент.есть в записи много сериалов и фильмов
И елси Нетфликс для США интересен, то в Канадском почти нет новых фильмов и вообще нет сколько-нибудь актуальных сериалов: BBT, HIMYM, House, Family Guy, Futurama... ничего этого нет. Есть X-Files и 90210
Хотя там есть неплохие фильмы в архиве, если не гнаться за дорогим и актуальным.
В последнее время я заинтересовалась эм... американской литературой 19 века
В общем, нетфликс мне нравится как доступный киноархив. Но как замена телевизору - не вариант вообще.
Последний раз редактировалось murlokotam 15 янв 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Очень нравится, как довесок к ТВ. Много детских мультиков, сериалов и отличных документальных сериалов. Динозавры, сериалы о животных, океане и тому подобное дети часто смотрят с большим удовольствием, чем мульты. В Штатах выбор больше, но и здесь неплохо, постоянно обновляется.
Мы смотрим через Wii, любая приставка имеет возможность подключения и не надо ставить лэптоп и заморачиваться с дополнительными кабелями. Думаю со скоростью меньше 3 МБит / сек связываться не стоит, но такой скорости уже практически и нет.
По поводу же ТВ надо торговаться. Была какая то распродажа не помню от какой компании, я звякнул в Белл и только пригрозил, что ухожу. Цена за мой пакет ушла с 60 долларов на 26 и вдобавок я получил HDTV PVR. Но это вообще Белловская политика, пока не потребуешь, будут нахально доить. Им дешевле держать retention department и задабривать людей, собирающихся уходить
Мы смотрим через Wii, любая приставка имеет возможность подключения и не надо ставить лэптоп и заморачиваться с дополнительными кабелями. Думаю со скоростью меньше 3 МБит / сек связываться не стоит, но такой скорости уже практически и нет.
По поводу же ТВ надо торговаться. Была какая то распродажа не помню от какой компании, я звякнул в Белл и только пригрозил, что ухожу. Цена за мой пакет ушла с 60 долларов на 26 и вдобавок я получил HDTV PVR. Но это вообще Белловская политика, пока не потребуешь, будут нахально доить. Им дешевле держать retention department и задабривать людей, собирающихся уходить
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
+1. Но в канадском нетфликсе есть фильмы, которых нет в американском (вернее, они есть, но высылают DVD по почте).murlokotam писал(а): В слову, Нетфликс для США и для Канады имеет разный контент.
-
nutick
- Бегущая по волнам
А сколько там каналов?
Муж хотел еще месяц назад Нетфликс, тоже через PS3. Всегда ли доступно видео? Или иногда некоторые каналы могут не работать?
Муж хотел еще месяц назад Нетфликс, тоже через PS3. Всегда ли доступно видео? Или иногда некоторые каналы могут не работать?
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Там нет каналов. Если не работает, значит у вас проблема с интернетом и не работает весь нетфликс
-
nutick
- Бегущая по волнам
ну тогда что там? названия программ или сериалов? каким образом и что переключается?
- Stas.z
- Домовой
Подключите и увидите, там все равно первый месяц бесплатно, не понравиться, отключите.
Все делается он лайн, никуда звонить не надо.
Все делается он лайн, никуда звонить не надо.
-
nutick
- Бегущая по волнам
кто-нибудь может объяснить как работает нетфликс? 
- Stas.z
- Домовой
Видео стрим через интернет, в каждой приставке есть аппликация, которая его запускает, заходите а там типа браузера с фильмами и сериалами, которые можно сортировать как вам угодно, по новизне, жанрам и т.д.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо, Стас 
-
den
- Заслуженный форумчанин
Мы вот провод купили, попробовать, приставку покупать дороговато... А то, что у вас на картинке, тоже дорого?Karamba писал(а):Мы уже год пользуемся Netflix. Я через него много любимых сериалов с первого сезона пересмотрела. Мы смотрим через PS3, переключаем джойстиком. До этого подключали ноут через кабель, там все через ноут управляется.
Например,
Попробовали NNetflix, так получается, пока кто-то смотрит, на компе ничего делать нельзя?(((
И ТВ шоу... я думала это именно шоу, где люди учавствуют, а это оказалось сериалы.
А не подскажет кто, где можно новости посмотреть? Может еще какая хорошая альтернатива ТВ?
Спасибо.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
den, Ден, эта картинка с Бест Бая. Не помню сколько оно стоило, но кажется, в районе $50. Альтернативу обычному ТВ мы купили антену. Каналов мало (около 5 у нас, зависит от того, где живете), но зато бесплатно. Мы на нем смотрим чаще всего Fox, CBS, NBC + новости.
О Нетфликс. Если кто-то смотрит на компе фильм, то что-то еще делать с компом можно, но тогда смотрящему фильм будет слышан только звук и не видна картинка.
Да, тут ТВ шоу - это сериалы обычно.
Кстати, альтернатива ТВ приставке - игровая приставка. Если купите Wii или PS3, то Нетфликс через приставку смотреть сможете. Стоит дороже, но еще и играть при желании сможете.
О Нетфликс. Если кто-то смотрит на компе фильм, то что-то еще делать с компом можно, но тогда смотрящему фильм будет слышан только звук и не видна картинка.
Да, тут ТВ шоу - это сериалы обычно.
Кстати, альтернатива ТВ приставке - игровая приставка. Если купите Wii или PS3, то Нетфликс через приставку смотреть сможете. Стоит дороже, но еще и играть при желании сможете.