BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.
-
legion5
Re: BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.
Спасибо за ответ,много там нашего брата?А то мы как то жили в Англии,так русско-литовско-украинско-польский язык присутсвовал всегда.Вообще по делу,как давно вы в Канаде?Реально легко ли эмигрировать,какие подводные камни?Пока собираем инфу,надеюсь в этом году подадимся.Благодарю за ваши ответы.Спасибо.
-
legion5
Есть белорусы в Брендоне или его окружностях?Отзовитесь.
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
Что именно Вам интересно увидеть?djmalina писал(а):А можно ещё....если не трудно...
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
Такого как в Англии в Брендоне нет. Здесь не так много русскоязычного населения. А вот города с большим колличеством населения Вам будут напоминать Англию)legion5 писал(а):Спасибо за ответ,много там нашего брата?А то мы как то жили в Англии,так русско-литовско-украинско-польский язык присутсвовал всегда.
-
Jim
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня есть одна большая просьба к жителям Брендона. Дело в том, что я в Марте 2012 года собираюсь на Exploratory Visit в Манитобу. И помимо Виннипега хотелось бы побегать и по Брендону. Интересует всё: агенты по недвижимости, агенты по трудоустройству, дет. садики, агентства помощи ньюкамерам и т.д.
Просто мне предстоит интервью с иммиграционным офицером, и нужно собрать как можно больше информации с различными визитками, брошюрами и проспектами. Если кто-то может как-то посодействовать, дать полезный совет, буду очень благодарен. Спасибо.
У меня есть одна большая просьба к жителям Брендона. Дело в том, что я в Марте 2012 года собираюсь на Exploratory Visit в Манитобу. И помимо Виннипега хотелось бы побегать и по Брендону. Интересует всё: агенты по недвижимости, агенты по трудоустройству, дет. садики, агентства помощи ньюкамерам и т.д.
Просто мне предстоит интервью с иммиграционным офицером, и нужно собрать как можно больше информации с различными визитками, брошюрами и проспектами. Если кто-то может как-то посодействовать, дать полезный совет, буду очень благодарен. Спасибо.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
вчера читала канадский журнал для родителей Today's Parent за прошлый год и наткнулась на статью - "самый благоприятный город Канады для жизни семьи". Согласно исследованиям спецов, Брендон - на 7м месте, сразу после Калгари и по сравнению со всеми другими городами из списка 10 - самый низкий уровень безработицы
-
AlexB
- Местный житель
Низкий уровень безработицы в Брендоне. Это соответствует действительности?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Нет, не правильно. Город даёт поручительство, это как бы приглашает вас на работу и обещает обеспечить этой работой.Но навряд ли говермент города будет вести с вами личную переписку. А когда вы оформляетесь через иммиграционные агенства, эти агенства являются вашими представителями, вы и договор подписываете соответствующий, и они везде представляют вас во время всего процесса иммиграции. Они имеют соответствующие полномочия.А когда вы идёте по поручительству друзей, друзья не дают вам работу и не обязаны заботится о вашем жилье, они просто оказывают моральную поддержку при вашей адаптации.vladimir_v писал(а):
А, получается, что не город предоставляет, а это услуги агенства, правильно я понял?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
уровни выдаются статистикой, а в просторечии поиск работы довольно сложный. если статистика сравнивает один город с другим, у неё есть определённые критерии, а люди приезжают и говорят "один мясокомбинат и то надо знать язык".Пусть о предприятиях города расскажут жители Брендона.Знаю семью, переехавшую из Брендона в Морден в поисках работы. Всё видимо индивидуально. Приедете, поищите и потом расскажите как именно было в вашем случае.AlexB писал(а):Низкий уровень безработицы в Брендоне. Это соответствует действительности?
- MTV
- Заслуженный форумчанин
"один мясокомбинат и то надо знать язык"
скарлетт, вот именно, что мясокомбинат - хорошее место для работы для тех, кто приехал без языка. Совсем недавно люди приехали без языка - их сразу взяли. Зачем говорить того, чего не знаете?! Я уже не буду говорить о том, что люди в Винклере-Мордене работу с языком найти не могут.
Кто с языком приезжает, на мясокомбинат не идут, а могут найти достойную работу. Конечно, на все надо время и силы - это само собой разумеется. Даже канадцы ищут работу долго и нудно. Знаю по своим друзьям-канадцам.
Вот есть хороший пример - девушка из Украины приехала и пошла в банк работать - это ее первое место работы в Канаде. При этом, у нее образование не банковское и даже на родине она в банке не работала.
скарлетт, вот именно, что мясокомбинат - хорошее место для работы для тех, кто приехал без языка. Совсем недавно люди приехали без языка - их сразу взяли. Зачем говорить того, чего не знаете?! Я уже не буду говорить о том, что люди в Винклере-Мордене работу с языком найти не могут.
Кто с языком приезжает, на мясокомбинат не идут, а могут найти достойную работу. Конечно, на все надо время и силы - это само собой разумеется. Даже канадцы ищут работу долго и нудно. Знаю по своим друзьям-канадцам.
Вот есть хороший пример - девушка из Украины приехала и пошла в банк работать - это ее первое место работы в Канаде. При этом, у нее образование не банковское и даже на родине она в банке не работала.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
да, могу дать вам совет - поискать все через Гугл. Кто-то за вас такую работу вряд ли сделает.Jim писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня есть одна большая просьба к жителям Брендона.
Если кто-то может как-то посодействовать, дать полезный совет, буду очень благодарен. Спасибо.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
каким образом, мы можем оценить эту "действительность"? по каким критериям?AlexB писал(а):Низкий уровень безработицы в Брендоне. Это соответствует действительности?
данные рассчитывались из числа безработных на кол-во населения города. Сами ничего посчитать мы (как жители города) не можем.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
MTV, я ведь сказала, что всё индивидуально, конечно есть и с языком без работы и наоборот.Я как раз говорю только о своих знакомых, общими фразами не отделываюсь. Моих знакомых взяли жену с языком на мясокомбинат, а мужа без языка нет, в другой семье наоборот. Потому я за то, чтобы люди делились своим собственным опытом или на примере своих знакомых, и никакая статистика подобную информацию не предоставитMTV писал(а):"один мясокомбинат и то надо знать язык"
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
Новое видео о Downtown Brandon
Центр города
[center][video][/video][/center]
Центр города
[center][video][/video][/center]
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
пару новеньких недавней красотищи
приблизительно -22-27С
[center]
[/center]
[center]
[/center]
приблизительно -22-27С
[center]
[/center][center]
[/center]