Выездная сессия в СНГ
-
paxen
- Местный житель
Re: Выездная сессия в СНГ
dimitri, удачи!
Держите нас в курсе
Держите нас в курсе
- vivi
- Заслуженный форумчанин
подскажите пожалуйста если я отправляю свои документы на эл.почту (immigratemanitoba@gov.mb.ca), то объем информации очень большой и пишет что некоторые файлы будут открываться через ссылку, это нормально или все же как то надо сжать все документы? просто пытались сжать через zip он вообще не экономит. или надо отправилять не в pdf, а в ворде? буду благодарна за ответы 
Дорога возникает под шагами идущего..
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
dimitri, удачи
vivi, можно только резюме, письмо, рез-ты IELTS. Если вы их заинтересуете, то они попросят вас дослать доки.
vivi, можно только резюме, письмо, рез-ты IELTS. Если вы их заинтересуете, то они попросят вас дослать доки.
- vivi
- Заслуженный форумчанин
а еще пару вопросов:
1.откуда информация о том что можно отправить CV, кавер и рез-ты теста на эл.почту и надеяться на ответ с приглашением на выездную сессию???если можно то со ссылкой т.к. на оф.сайте мы ничего пободного не нашли
2.он-лайн апликация на сайте манитобы в дальнейшем подразумевает приглашение на интервью в винипеге или так же на выездную сессию???если в да то в чем разница между отправкой док-ов по эл.почту и он-лайн апликацией???
буду благодарна за любую информацию...
1.откуда информация о том что можно отправить CV, кавер и рез-ты теста на эл.почту и надеяться на ответ с приглашением на выездную сессию???если можно то со ссылкой т.к. на оф.сайте мы ничего пободного не нашли
2.он-лайн апликация на сайте манитобы в дальнейшем подразумевает приглашение на интервью в винипеге или так же на выездную сессию???если в да то в чем разница между отправкой док-ов по эл.почту и он-лайн апликацией???
буду благодарна за любую информацию...
Дорога возникает под шагами идущего..
- Sasha1890
если вы им напишете сейчас то это подразуевает, что вы хотите приехать в Виннипег. А когда будет выезная ссесия, там будет написано на сайте, и будет написано, где оставлять заявку
В самом начале
-
programmer
Я тоже отправил и через день получил ответ, что "Strategic Recruitment Initiative is not a self-selected stream" и совет просмотреть требования к иммигрантам и подаваться по как либо общей программе...dimitri писал(а):Отослал письмо и документы офицеру. Жду ответа теперь.
Так что, видимо, остается только ждать, когда будет очередной выезд или ехать в Канаду на EV
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Друзья,
Список желающих принять участие в возможной выездной сессии в СНГ закрыт для новых записей по состоянию на 24 января 2012 (в списке 253 человека).
Инициатива доведена до сведения MPNP.
Как мы неоднократно говорили, теперь следует мониторить официальный сайт MPNP (и, в частности, страницу Recruitment missions), где, в случае положительного решения MPNP, и появится официальное объявление о месте и времени проведения следующей выездной сессии с указанием требуемых от Вас действий для регистрации в качестве участника.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!
Удачи!!!
Список желающих принять участие в возможной выездной сессии в СНГ закрыт для новых записей по состоянию на 24 января 2012 (в списке 253 человека).
Инициатива доведена до сведения MPNP.
Как мы неоднократно говорили, теперь следует мониторить официальный сайт MPNP (и, в частности, страницу Recruitment missions), где, в случае положительного решения MPNP, и появится официальное объявление о месте и времени проведения следующей выездной сессии с указанием требуемых от Вас действий для регистрации в качестве участника.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!
Удачи!!!
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Marple!!! Кстати, не первый раз уже слышу, что выездная сессия будет проводиться в этом году в России, в городе Санкт-Петербурге! Но пока это все лишь на уровне слухов, однако будем надеяться на лучшее...
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
paxen
- Местный житель
Добрый день!Mishlen писал(а):Спасибо Marple!!! Кстати, не первый раз уже слышу, что выездная сессия будет проводиться в этом году в России, в городе Санкт-Петербурге! Но пока это все лишь на уровне слухов, однако будем надеяться на лучшее...
А можно побольше конкретики....откуда растут ноги Ваших слухов
Особенно интересно про Санкт - Петербург
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Вот как раз таки конкретики и нет, только слухи... Здесь на форуме писали, что иммиграционная компания 7 Star по-моему людям отвечала, что следующая сессия будет в России в Марте. А недавно одна знакома, не с форума, писала, что сессия будет в марте, в Питере. Информация у нее все через туже фирму посредника. Также на форуме люди как-то писали, что представители этой фирмы знали на месяц вперед что у них будет сертификат от провинции. Вот я и подумал что эти слухи в принципе могут быть нечто большим. Так что надеюсь на лучшее и готовлюсь на всякий случай потихоньку...
-
paxen
- Местный житель
Складывается впечатление, что г-жа Адель (star 7), тайный агент CIC, работающий на благо иммигрантов со всего мира. Так сказать "миссия" несущий надежду в массы
Я обращался к ней, и меня немного смутил её ответ " In fact, you may know we do have a teacher shortage here in that field, so to find a job for you should work."
Поймите правильно я не хочу сказать ничего плохого в её адрес, но подобные ответы, даже не смотря документов, заставил меня задуматься:
1. Г-жа зарабатывает деньги (что не есть плохо), главное застолбить клиента а там что-нибудь придумаем.
2. Возможно в Манитобе действительно нехватка этой профессии.(что ещё лучше)
Делаю вывод " Зачем мне нужны её услуги".
Что скажите?
Я обращался к ней, и меня немного смутил её ответ " In fact, you may know we do have a teacher shortage here in that field, so to find a job for you should work."
Поймите правильно я не хочу сказать ничего плохого в её адрес, но подобные ответы, даже не смотря документов, заставил меня задуматься:
1. Г-жа зарабатывает деньги (что не есть плохо), главное застолбить клиента а там что-нибудь придумаем.
2. Возможно в Манитобе действительно нехватка этой профессии.(что ещё лучше)
Делаю вывод " Зачем мне нужны её услуги".
Что скажите?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я на одной ветке писал про учителей. их действительно нехватает (как и врачей) но образование нужно местное, а оно недешевое.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Не только образование, но также и лицензия для некоторых учителей. Это профессия регулируемая. Если, к примеру, вы парикмахер (тоже регулируемая профессия), - то по приезду вы можете сразу работать, но вам нужно все равно в течение определенного времени сдать профессиональные экзамены чтобы получить лицензию. Но все равно работать вы сразу можете. Но с профессией "учитель", не важно какой именно, - нужно сначала получить местную лицензию.
-
Aleksey_
Здравствуйте. Я так понял, что список, который уже закрыт, не является "входным билетом" на сессию, нужно следить за официальным сайтом http://www.immigratemanitoba.com и в момент объявления о сессии отослать заявку и все требуемые документы...
То есть, если я не успел попасть в список, то шансы попасть на сессию в СНГ есть? Или же "поезд ушел"?
То есть, если я не успел попасть в список, то шансы попасть на сессию в СНГ есть? Или же "поезд ушел"?