Гепатит С

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
LindaRose

Re: Гепатит С

Сообщение LindaRose » 27 янв 2012, 04:04

Кому интересно по сифилису, специально зарегилась, может кому-то поможет. Сама очень очень боялась. 7 лет назад лечилась от сифилиса. Болезнь была на второй стадии, вторичный рецидивный.. долго не знала что болею, совершенно случайно сдала анализы, и вот.. Сифилис болезнь страшная, но очень хорошо лечится. Я вылечилась, через 5 лет беременность, еще через 3 года - вторая. У меня двое здоровых детей. На приеме у гинеколога врач мне говорит, что приятно иметь дело со здоровой женщиной. Анализы... RW отрицательный, микрореакция - положительная, не говоря уже про все Риф и РБТ, и это до конца жизни. И в этом вся и соль. Когда вставала на учет в ЖК по беременности, то когда нужно было сдавать анализ, ездила в районный КВД (к которому прикреплена ЖК) давала денюжку лаборантке, чтоб ставила мне всё отрицательно, но при этом проходила профилактику с врачом, 10 уколов. Так обе беременности.
Теперь самое главное. Вчера проходила медицину. Я не знаю какой они делают серологический анализ, может просто RW без микрореакций, а может еще что-то, но он у меня оказался отрицательным. А если врач и видела что-то в анализе, то не подала виду, спросила, болела ли? я сказала нет. Если б переспросила, я бы уже сказала правду.. но она не стала выспрашивать, просто поставила в форме галочку, анализ отрицательный. Вот и всё.

Ответить