Есть ли реинкарнация в Канаде?

Обсуждаются любые темы
Закрыто
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Есть ли реинкарнация в Канаде?

Сообщение БамбукСПБ » 26 апр 2009, 14:26

nutick писал(а): это не доказательство....
так это ваше так сказать собственное переживание пусть будет))))
я доказывать ровным счетом ничего не собираюсь))) тем более у нас на Форуме есть специально обученные люди, я к ним не отношусь ну никак:))))) :lol:
енерал артилерии и ракетных войск

Eva

Сообщение Eva » 26 апр 2009, 14:40

Ostwind писал(а): А почему бомбят-то? Просто так что-ли? Палестинских детей, которыми как живым щитом прикрываются благородные воины ислама, бомбят за то, что их мамы и папы обстреливают Израиль или готовят в нём теракты. Уверяю вас- чеченских или иракских детей бомбили ничуть не меньше, чем палестинских. Только вони во всём мире от этого было гораздо меньше. Почему-то...
Вы, наверное, еврей... смотрящий новости из Канады... ?
Получается, мы будем бомбить детей и мирных жителей, потому что кто-то прикрываясь щитом так называемого ислама, бомбит города Израиля... При чем здесь мирные жители? А вы не забыли кто бомбил чеченских детей? Если что спросите тех же французов -- они вам многое расскажут, вернее напомнят. И при чем здесь вонь и в какой степени она? Я смотрю каждый день французское телевидение и там показывают не только арабскую вонь, но и еврейскую, и иракскую... Здесь вопрос неоднозначен, когда за маленький кусочек земли дерутся братья. :wink: Вообще, интересно знать несколько языков и каждый день переключать каналы, смотря новости на русском, французском, немецком и англ. языках. Можно увидеть один и тот же сюжет с разным озвучиванием и ловко проделанным монтажом. :D
Ostwind писал(а): А любовь и ненависть, которые у них действительно общие, проявляться будут довольно-таки по разному. На этом предлагаю дискуссию подытожить- победила дружба. :D
Да, евреи говорят, мы самые хитрые и умные. Бог любил нас. Арабы нападают на нас.
Арабы говорят, евреи предали всех, они прокляты богом. И ислам последняя и самая правильная религия. Евреи нападают на нас. И т.д. Каждый видит со своей точки. Я всё это вижу как одинаковость поведения в разных условиях.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 26 апр 2009, 15:21

Eva писал(а): Получается, мы будем бомбить детей и мирных жителей, потому что кто-то прикрываясь щитом так называемого ислама, бомбит города Израиля... При чем здесь мирные жители?

Мирные жители всегда "причём", так как война- это коллективное явление и коллективное наказание. Только есть огромная разница между ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ ударами по гражданскому населению и НЕИЗБЕЖНЫМИ, которое не может полностью исключить любая, самая технологичная и хорошо обученная армия в мире. И если вы этого не понимаете, что-ж...
Да, евреи говорят, мы самые хитрые и умные.

А откуда вы знаете, что они говорят?
Eva

Сообщение Eva » 26 апр 2009, 16:40

Ostwind писал(а): Мирные жители всегда "причём", так как война- это коллективное явление и коллективное наказание. Только есть огромная разница между ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ ударами по гражданскому населению и НЕИЗБЕЖНЫМИ, которое не может полностью исключить любая, самая технологичная и хорошо обученная армия в мире. И если вы этого не понимаете, что-ж...
Значит для Вас это "что ж"... Тогда и те матери, которые посылают своих маленьких деток с поясами тоже коллективное наказание! У евреев американское оружие, а у палестинцев свое смастерированное дома - пояс! Что ж тут говорить о воне тогда?
Да, евреи говорят, мы самые хитрые и умные.

А откуда вы знаете, что они говорят?[/quote]
Не раз приходилось это читать и слышать. Кстати, в Тунисе их тоже очень много.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 26 апр 2009, 18:22

Eva писал(а):
А откуда вы знаете, что они говорят?
Не раз приходилось это читать и слышать. Кстати, в Тунисе их тоже очень много.[/quote]

И с этим, похоже, нам надо смириться. Они действительно самые практичные.
На днях посмотрел новую российскую постановку "Тарас Бульба" и понял, главная роль в фильме(как и в жизни) была у еврея.
Ответ еврея Тарасу на вопрос, почему тот не убил сына-предателя, меня поразил своей простатой и практичностью: "А за что, если ему там лучше?"

Евреи лучше знают, где и что лучше и этим пользуются, а мы только спорим и что-то друг другу доказываем.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 апр 2009, 00:16

БамбукСПБ писал(а): так это ваше так сказать собственное переживание пусть будет))))
я доказывать ровным счетом ничего не собираюсь))) тем более у нас на Форуме есть специально обученные люди, я к ним не отношусь ну никак:))))) :lol:
Зачем тогда здесь пустословие?
Если пишете, следует и отвечать за свои слова. А так.... смысла не вижу что-то ляпнуть просто так....
настя
Заслуженный форумчанин

Сообщение настя » 27 апр 2009, 01:15

патриот писал(а): Обидно, что придётся опять жить в стране у которой всё через ягодицы.
Если бы в следующий раз сразу бы в Канаду...
Не отчаивайтесь, может в следующий раз вы где-нибудь в Англии или в Австралии реинкарнируетесь, а еще лучше на Марсе. Может там цивилизация получше, чем у нас обитает. :D
настя
Заслуженный форумчанин

Сообщение настя » 27 апр 2009, 01:50

патриот писал(а): Не раз приходилось это читать и слышать. Кстати, в Тунисе их тоже очень много.
И с этим, похоже, нам надо смириться. Они действительно самые практичные.
На днях посмотрел новую российскую постановку "Тарас Бульба" и понял, главная роль в фильме(как и в жизни) была у еврея.
Ответ еврея Тарасу на вопрос, почему тот не убил сына-предателя, меня поразил своей простатой и практичностью: "А за что, если ему там лучше?"

Евреи лучше знают, где и что лучше и этим пользуются, а мы только спорим и что-то друг другу доказываем.[/quote]
Меня всегда восхищала великая любовь евреев к детям. Даже самому глупому ребенку в еврейской семье не скажут, что он дурак или тупой. Ребенок только самый умный, самый любимый и самый замечательный, и самый талантливый. И у этого ребенка растут крылья и у него все получается. И у них всегда найдется время ответить ребенку на все вопросы. Как когда-то мне сказал один знакомый, что даже в самой бедной еврейской семье есть пианино.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 27 апр 2009, 04:53

Eva писал(а):Значит для Вас это "что ж"...
Вы снова не поняли. Для меня "что ж..."- это ваша неспособность понять очевидное. Или нежелание понимать. И в том и в другом случае пытаться вам что-либо объяснить бесполезно.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 27 апр 2009, 08:19

На днях смотрел документальный фильм, снятый французами в газе. В городе рафиах (пол города палестина, пол города египет, посредине граница, под границей подземные ходы для контрабанды оружия). Так вот, рассказывает сама местная жительница: "В 2 часа ночи позвонили ей из израильской армии и сказали, что в ее доме выходит подземный ход и у всей семьи есть 15 минут, чтобы убраться из дома, потом дом разбомбят". К чему я это все, никто просто так арабов в газе убивать не хочет, никому они и даром не нужны. Их предупреждают об атаке, а должны ли?
пы.сы. времени нет, потм еще чего-нибудь добавлю из этого фильма и не только.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Eva

Сообщение Eva » 27 апр 2009, 09:26

Ostwind писал(а): Вы снова не поняли. Для меня "что ж..."- это ваша неспособность понять очевидное. Или нежелание понимать. И в том и в другом случае пытаться вам что-либо объяснить бесполезно.
Ничего не надо доказывать. Я ни за евреев, ни за арабов. Я за мир! И вынужденные атаки не понимаю и не принимаю с обех сторон.
Дружба, мир, жевачка!
И, ребята, арабы это не только Палестина. Не надо написывать на всех. Славяне это же не только русские.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 27 апр 2009, 09:31

так это ваше так сказать собственное переживание пусть будет))))
я доказывать ровным счетом ничего не собираюсь))) тем более у нас на Форуме есть специально обученные люди, я к ним не отношусь ну никак:))))) :lol:[/quote]

Зачем тогда здесь пустословие?
Если пишете, следует и отвечать за свои слова. А так.... смысла не вижу что-то ляпнуть просто так....[/quote]

нутик, а хамить-то зачем?...впрочем, мне все равно...удач!
енерал артилерии и ракетных войск
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 апр 2009, 09:34

Народ, эта тема обсуждается на многих иммиграционных форумах Канады.
Тема о войне в Израиле.... Кто бы мог подумать...
Давайте, мы не будем. А то я уже заранее знаю чем это закончится. Все это бестолку.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 апр 2009, 09:36

нутик, а хамить-то зачем?...впрочем, мне все равно...удач!
Бамбук, хамить и не подумала. Сказала, что думаю. А вы восприняли странно.
Eva

Сообщение Eva » 27 апр 2009, 09:39

Stas.z писал(а): К чему я это все, никто просто так арабов в газе убивать не хочет, никому они и даром не нужны. Их предупреждают об атаке, а должны ли?
Когда кто-то кого-то хочет убить, то он не спрашивает разрешение, а просто идёт и убивает.

Закрыто