Канадские продукты
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадские продукты
посмотрите SEAFOOD DEPORT в Woodbridge
http://www.seafooddepot.ca
а в Миссиссаге-Этобико рыбное покупаем в North Fish на Киплинге и др.
http://www.seafooddepot.ca
а в Миссиссаге-Этобико рыбное покупаем в North Fish на Киплинге и др.
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответы, поезжу посмотрю.
А в Ямми не нашел, только копчённая была осетрина.
А в Ямми не нашел, только копчённая была осетрина.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я могу у нас в ватерлоо посоветовать, но далеко наверное 
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Всю тему не читал, выборочно, но складывается впечатление, что еда в Канаде - проблема, или после Украины там все таки можно нормально и вкусно питаться(с учетом, что денег сразу не будет много)?
-
nutick
- Бегущая по волнам
да нет такой проблемы. Просто, может, кое-какие привычки и придется поменять, но зато здесь есть другие, тоже хорошие продукты которых не было в СНГ.Всю тему не читал, выборочно, но складывается впечатление, что еда в Канаде - проблема
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Проблема для тех кто живет в канадской глуши или тех кто еще только-только приехал и не разобрался где чтоuran235 писал(а):Всю тему не читал, выборочно, но складывается впечатление, что еда в Канаде - проблема, или после Украины там все таки можно нормально и вкусно питаться ?
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Я называю это: "Неофициальный налог с новоприбывших"...
))
Это когда люди еще ничего не зная покупают все самое плохое по самой высокой цене ....
Чтобы этого избежать - посоветую читать данный форум отнюдь НЕ выборочно...
Это когда люди еще ничего не зная покупают все самое плохое по самой высокой цене ....
Чтобы этого избежать - посоветую читать данный форум отнюдь НЕ выборочно...
-
biron
- Заслуженный форумчанин
конечно проблемаuran235 писал(а): но складывается впечатление, что еда в Канаде - проблема, или после Украины там все таки можно нормально и вкусно питаться
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
Молоко и мясо в Канаде хуже чем в Британии и Скандинавии и чем рыночные в Украине , но лучше чем магазинные в Украине . Овощи и фрукты в большинстве своем выращены на искусственных субстратах , методом гидропоники это когда все питательные вещества подаюсь в виде растворов на корни . По этому не пытайтесь найти в них что полезное , хотя приятная новость вредных веществ ,ну кроме нитратов и предельно допустимых норм пестицидов там тоже нет . На вкус они ...хм... безвкусные . По этому из тех стран где мне доводилось быть , канадские овощи и фрукты мне понравились меньше всего . Здесь сложно найти вкусные и полезные продукты .
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Насчет полезных не знаю. На бытовом уровне я выбирая между двумя банками варенья/мороженого/зеленого горошка разве что состав на этикетке читаю и беру ту, где минимум "лишнего".Здесь сложно найти вкусные и полезные продукты.
Со вкусными продуктами у меня проблем нет вообще. Поначалу были, да.
Не покупайте где попало и что попало, не жалейте переплатить 20-30% за хорошие продукты и будет вам вкусно.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Что-то вы Канаду с какой-то другой страной путаетеukrainian писал(а): Овощи и фрукты в большинстве своем выращены на искусственных субстратах , методом гидропоники это когда все питательные вещества подаюсь в виде растворов на корни .
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
А летом вообще раздолье: мы до самого ноября покупали фрукты и овощи, птицу и мясо на фермерских рынках, все очень вкусное! Сейчас капусты 10 видов в магазине, зелень. Помидоры и огурцы безвкусные - а где они зимой вкусные? Нигде. Не знаю, я тут приспособилась и нахожу даже больше, чем дома. Мне кажется, что на родине тоже нельзя найти ничего 100% натурального - все те же удобрения. Так что среди моря продуктов можно найти здесь для себя что-то вполне.
Whatever you are, be a great one!
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Несколькими страницами ранее, я приводил в этой ветке список магазинов, в которых вкусно круглый год. Ключевое слово здесь: "дороже".
Естественно - все лучшее здесь, как и во всех других странах - дороже, исключая лишь медицину. Если готовы платить - то будет Вам вкусно.... вне всякого сомнения.
Естественно - все лучшее здесь, как и во всех других странах - дороже, исключая лишь медицину. Если готовы платить - то будет Вам вкусно.... вне всякого сомнения.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Мясо покупаем на ферме, очень вкусная свинина.
Но вот курица мне здесь не особо нравится, уже разную пробовали брать, в разных магазинах. Мясо не такое нежное. Но не скажу что настолько не нравится чтобы мы вообще ее не ели.
А вот когда мы только приехали в конце прошлого года, еще застали тот сезон когда был урожай у фермеров: и помидоры и огурцы были вкусными. Так что не стоит панику наводить что после Украины здесь все отвратительное. (в Украине и в России, кстати, мясо мне не нравилось после КЗ)
Я не соглашусь, что здесь все что дорого - лучше. Нет. Есть некоторые продукты которые вкуснее более дешевой марки нежели дорогой. Да и в СНГ также нельзя сказать что все что дороже -лучше.
Но вот курица мне здесь не особо нравится, уже разную пробовали брать, в разных магазинах. Мясо не такое нежное. Но не скажу что настолько не нравится чтобы мы вообще ее не ели.
А вот когда мы только приехали в конце прошлого года, еще застали тот сезон когда был урожай у фермеров: и помидоры и огурцы были вкусными. Так что не стоит панику наводить что после Украины здесь все отвратительное. (в Украине и в России, кстати, мясо мне не нравилось после КЗ)
Я не соглашусь, что здесь все что дорого - лучше. Нет. Есть некоторые продукты которые вкуснее более дешевой марки нежели дорогой. Да и в СНГ также нельзя сказать что все что дороже -лучше.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
У меня вообще комплексный подход к продуктам здесь. Обычные супермаркеты - бакалея, рыба, птица, молоко, соки и всякие соусы, овощи и фрукты (зимой). Хлеб - итальянская пекарня и польский магазин (ржаной хлеб там есть). Еврофуд - колбасы, сыр(!), кисломолочные продукты, соления-варения и крупы, мясо (кстати, очень неплохое). Фермы - овощи, фрукты, яйца, мясо, птица и сыры с лета по позднюю осень. Так что приспособиться можно - было бы желание!:)))
Whatever you are, be a great one!