Впечатления новых канадцев о жизни в Канаде
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Впечатления новых канадцев о жизни в Канаде
Мдяяя....После всего этого рейтинг Канады в глазах потенциальных эмигрантов неизмеримо падает
Счетчик людей решивших не ехать стал стремительно расти 
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Justice, мы и без "фона" супер, а с ним вообще отпад!!! Согласна! Но надо же найти обоюдный аргумент для обоих полов! 
Последний раз редактировалось Rita House 30 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Whatever you are, be a great one!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Больничные -зависит от страховки, некоторые бенефиты вроде длительный больничный оплачивают. Ну и отпуск так же зависит от договора с работодателем.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну так это ж хорошо - меньше конкуренцияrusic писал(а):Мдяяя....После всего этого рейтинг Канады в глазах потенциальных эмигрантов неизмеримо падаетСчетчик людей решивших не ехать стал стремительно расти
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да! Но меня ничем не возьмешь! 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
о! канадское общество менее политизировано, чем русское
плюс?
плюс?
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Мейби.... и как-то сразу хочется добавить: ни одного президента стран не знают, и ни географии, ни истории 
Whatever you are, be a great one!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
точно канадцы политизированы? у нас никто не интересуется на работе
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
о. гаишники не берут взятки и армия профессиональная
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Канадский паспорт - аргумент сильный.
Не знаю даже как его и опровергнуть.
Хорошо - пусть будет паспорт, дубликатом бесценного груза...
Вспоминается Палестинская Интифада, когда Канада выслала в Палестину самолёты, чтобы эвакуировать своих граждан.
Посчитали сколько там должно находиться Канадских граждан добавили 15% на непредвиденные обстоятельства и зафрахтовали необходимое количество самолётов.
Когда же в Палестине к трапам, размахивая заветными паспортишками явилось в 5-7 раз больше "граждан"(многие из которых получили их ещё 20-30 лет назад и с тех пор в Канаде не были) - не по детски встал вопрос: Кого спасать первым?...
Не знаю даже как его и опровергнуть.
Хорошо - пусть будет паспорт, дубликатом бесценного груза...
Вспоминается Палестинская Интифада, когда Канада выслала в Палестину самолёты, чтобы эвакуировать своих граждан.
Посчитали сколько там должно находиться Канадских граждан добавили 15% на непредвиденные обстоятельства и зафрахтовали необходимое количество самолётов.
Когда же в Палестине к трапам, размахивая заветными паспортишками явилось в 5-7 раз больше "граждан"(многие из которых получили их ещё 20-30 лет назад и с тех пор в Канаде не были) - не по детски встал вопрос: Кого спасать первым?...
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
А вот если бы, да ка бы... Вот видите, небольшая дискуссия и mig29 оказался всего лишь человеком, который высказывает свое мнение на форуме, ни о каких революциях и политических требованиях и не заикавшийся. А вы уже чемодан ему в зубы сували, политические перевороты преписывали, не взирая на то, что у него свои планы по поводу отъезда. О чем он не раз говорил. И мне кажется, что ему как то безразлично согласны вы с ним или нет. И если вас так интерисует политическая ситуация в Канаде, то вы не форумы читайте а правительственные сайты, какие законы принимаются. что расматривается, узнаете много нового, и не всегда приятного. Вы извините меня, что я так говорю, просто очень неприятно читать таких людей как вы. У вас все хорошо сложилось здесь, у него не очень...он не скрывая пишет об этом, и для этого нужно иметь храбрость, ибо тапочки в него летят постоянно. Он написал, что у него свои планы на отъезд...в ответ чемодан, вокзал, Россия...irenafr писал(а): Ну пока никакие, потому что он собирается вернуться, в чем я с ним и согласнаА вот если останется, может и захочет что-то поменять в соответствии со своим идеалом - СССР, вот поэтому я ему и желаю исполнения его планов в отношении отьезда
Тут мы с ним единомышленники - не нравится- уезжай
На этом нашу дискуссию по поводу политических переворотов считаю закрытой, и с удовольствием погружаюсь в обсуждение белочек...Хотя еноты меня достали больше, постоянно муссорный контейнер перевертывают.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
По мне 3 сильные стороны Канады
Паспорт
Дешевые кредиты
Спойствие
Паспорт
Дешевые кредиты
Спойствие
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Рита, а еще общество канадское- более толерантное к меньшинствам, однако как в нашей рашше "развели тут гомосятину понимаешь"(с) Михалыч), ну и непонятно кто тут собсна нац меньшинство 
Ascent, сама же свой тезис про паспорт и опровергну-есть не многим меньше стран куда и россиянам безвизовый вьезд, а во вьетнам так ваще наоборот им нада а русским нет!
Palladin, ну я и говорю - канадцы не так политизированы как русские
Ascent, сама же свой тезис про паспорт и опровергну-есть не многим меньше стран куда и россиянам безвизовый вьезд, а во вьетнам так ваще наоборот им нада а русским нет!
Palladin, ну я и говорю - канадцы не так политизированы как русские
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Тоже не аргумент, после определённого уровня позиции переработок нет как таковых. Работай, как папа Карло, дополнительных выплат - нихт.palladin писал(а):хорошо. честная оплата работы. в москве за переработку мне не платили, а тут вышло 2,5х зарплаты за каждый час
Не аргумент
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
зато канадцы жуткие националисты. права - только канадские, с международными нельзя. а это госорганы требуют. глядя на это работодатели принимают только канадский опыт.