"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Redneck
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение Redneck » 01 фев 2012, 22:26

Aeon Flux
"о и про грудное вскармливание, а если девочек мама грудью не кормила они кем становятся?"

А у девочек другие эмоции. Им нужен страх и ужас перед большим воласатым вонючим папой, который берет и подбрасывает девочку к потолку. Им потом всю жизнь и хочется испытать сначала смертельный страх, а затем наслаждение при укачивании. Им же потом так и хочется, чтобы их кто-то схватил, поднял, сжал, закрутил. А если кто-то бритый и аккуратный из далека подошел посмотреть к кроватке и ушел на работу. То ни каких впечатлений и не осталось. Женщины, которые потом становятся лезбиянками, просто не испытывают страх и любопытство перед мужчинами. Часто их просто пугать некому.

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 22:31

Боже, какой ужас! :shock: У меня не было страшного волосатого папы, только добрый дедушка! Вероятно, я по ошибке не стала лесбиянкой! :lol:
Whatever you are, be a great one!
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 фев 2012, 22:35

Вы можете копировать Интернет до бесконечности, возможно кого-то это убедит... А я знаю лично людей, которых она излечила от педерастии.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 01 фев 2012, 23:06

Немного юмора в тему:

[video][/video]
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 фев 2012, 23:43

А меня как-то выпивший папа кусал за ноги, ходя на четвереньках. Это он так играл в собачку. Мне сначала нравилось, прикольно было. Потом стало страшно как-то, т.к. папа не прекращал. Потом пришла мама и отругала папу. Странно, что у меня после этого не розовая ориентация. :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 02 фев 2012, 01:15

Ascent писал(а):
Лучше Вы Википедию почитайте, если интересуетесь...

Из меня - никудышный просветитель: из школьной истории мало чего помню: войны там какие-то, махали топорами/мечами, чего-то жгли постоянно, кого-то распинали...короче - ярко жили люди.

Мне кажется там им не особо и до геев было как-то....Отмахаться бы...
А я, глядя на ваш аватар, и, читая ваши рассуждения, считал, что вы ого-го сколько знаете :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 02 фев 2012, 01:25

кука,
полностью согласна что педерастия это патология. Прямо мои мысли говорите только умными словами :lol: Я пыталась показать несколько примеров почему на мой взгляд тот или иной человек может стать геем. Поводов и причин может быть миллион, так что в обществе не должно быть идеализации и пропаганды того, что это нормально.

Alexgk, сичтаю что модным его делают средства массовой информации.
В отношении поста про то, что посмотрела бы на каждого защитника толерантности когда, он не абстрактно, а непосредственно столкнется с этой проблеммой, а то петь про то какие все толерантные, сердобольные, чистые, аккурат крылышек нехватает все мастаки, а как до дела... думаю мысль мою поняли. И да, я считаю это проблеммой, и патологией! остальное что пишете-просто фантазии, серьезно не могу отнестить, простите.
Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 02 фев 2012, 01:49

То Кука!
С точки зрения вульгарного психоанализа у вас все в порядке. Вы получили чувство глубокого удовлетворения от того, что вмешалась мама и отругала неадекватно разбуянившегося и напугавшего вас папу. Возможность получить неограниченную власть над "страшным папой" (ну и в последствии над его подобием), чем не стимул для девочки стать настоящей женщиной.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 02 фев 2012, 02:17

Надо всё-таки отделить котлет от мух, итак речь здесь шла о нескольких связанных с гм вещах:
1. Об истоках гм.
2. О проявлениях гм
3. Пропаганда гм в СМИ
4. "Пропаганда" в школах.

Выскажу своё мнение по этим вопросам и думаю обменявшись мнениями на этом закончим.
1. На мой взгляд в большинстве случаев гм носит врождённый характер, так как большинство мужчин не выбирает к какому полу их тянет, тянет и все. Так же как нельзя из нормального мужика или женщины сделать гм, так из гея нельзя сделать гетеросексуала. Можете со мной быть не согласны, ваше право.

3. О какой пропаганде идёт речь? На экранах лесбиянок или геев не вижу, но надо сказать телевизор почти не смотрю.

4. Пропагандировать подобные отношения в школе - конечно странно, хотя конечно говорить о половом воспитании с детьми нужно, но надо конечно быть аккуратным. Про секс-меньшинства упомянуть что они есть и так сказать вскользь. При этом если кто-то захочет узнать об этом побольше - у каждого школьника ведь комп с интернетом есть.

Считать ли гм нормой? Норма вообще понятие растяжимое - 20 лет назад в СССР за валютные спекуляции сажали в тюрьму, а сейчас это вполне себе цивилизованный бизнес. Норма со временем меняется, как и общественное мнение. В России общественное мнение вообще довольно отрицательно относится к меньшинствам, причем вообще любым меньшинствам - гм, религиозным, национальным, расовым. Нечто подобное было на Западе в 50-е годы.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 фев 2012, 07:06

Сексологи утверждают: если девушке меньше 25, если ей нравятся и мужчины и женщины - пусть не спешит считать себя гомосексуальной. И даже если у нее были контакты с женщинами – ВСЕ РАВНО НЕ ФАКТ, ЧТО ОНА ЛЕСБИЯНКА. Женщины гибки и пластичны - и психологически, и сексуально. По прошествии времени она может стать преданной матерью и страстно любящей женой. И не помышлять о женском поле. А о своих приключениях вспоминать с улыбкой или даже не верить, что такое могло быть.

До 25 (иногда даже до 30) сексуальность девушки часто спит. Поэтому и желания ее могут быть к разным полам. Но она еще слишком неопытная любовница, чтобы ей была подписан приговор– лесбиянка.

К сожалению, парень, вкусивший однополый секс, в силу своей физиологии не сможет с такой же легкостью периориентироваться сексуально. Происходит сильная фиксация: «половой член - анус». Он уже просто не сможет спать с женщиной так просто. Увы, для парней гомосексуализм в большинстве случаев станет приговором. Поэтому им так важно блюсти себя и всеми силами бежать от этой напасти.
Последний раз редактировалось kuka 02 фев 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Shanti
Бывалый

Сообщение Shanti » 02 фев 2012, 07:21

kuka писал(а):Будучи толерантными, мы должны посочувствовать геям. И помочь справиться с их недугом. Но способствовать развитию и распостранению недуга среди детей - это уже слишком... Вызывает уважение общество, которое заботится об инвалидах. Но чтобы люди сами себе отрубали ноги и руки, говоря, что безногим быть нормально, да еще и калечили своих детей - это нонсенс...
ппкс
Redneck писал(а):Им нужен страх и ужас перед большим воласатым вонючим папой, который берет и подбрасывает девочку к потолку.
в каком страшном сне Вам такое приснилось?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 02 фев 2012, 11:41

ЧСХ, стоит на любом форуме появится ветке о 3.14дорасах, и тут ж разгорается эпичный срач. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 02 фев 2012, 20:26

Эрсеса на вас нету. :mrgreen:
Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 02 фев 2012, 22:08

А я вот был на ярмарке вакансий. Так там для любых разновидностей эмигрантов свой отдельный столик со своими специализированными консультантами со своей агитационной мукулатурой. И по одаль был отдельный столик с волосатым парнем для содействия в поиске работы геям. Вот думаю - в следующий раз, если ни чего хорошего не найду, придется пойти знакомиться, однако. :lol:
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 18 фев 2012, 16:47

Мне кажется нормы должны быть установлены, иначе все закончится хаосом.
Пора уже вести пропаганду за сохранении такого вида, как "традиционная семья", а не о том сколько видов сексуальным меньшинств и чем они отличаются.

Приведу пример, повергший меня просто в ступор. Как-то ехала в маршрутке на работу и водитель включил радио, так вот в передаче обсуждалась тема, что в Нидерландах на законодательном уровне решался вопрос, стоит ли разрешить секс с животными. В принципе, если вред животному это не наносит почему бы и нет.
Так и получается, что все началось с секс-меньшинств, затем секс с животными, что следующее? Даже страшно продолжать.
Вот в чем вопрос: где та грань, когда надо остановиться?

Сразу оговорюсь, мне все равно кто, с кем и как. Личная жизнь должна оставаться личной, без постоянного выпячивания своих предпочтений.

Ответить