Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lenochek
Местный житель

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lenochek » 06 фев 2012, 13:40

Welinda поздравляю вас от всей души, очень за вас рада!!! Значит все таки дают визы во время ожидания PR. Пока с мужем там побудете, вернетесь и не заметите как ПР дадут :D
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012

Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 06 фев 2012, 14:48

Aeon Flux я тоже верила что дадут вначале, а потом заставляла себя верить))) и муж всегда говорил, что дадут- даже не хотел говорить на тему: а если...,а вдруг... Shadowlady1, Lenochek я конечно же хотела бы как можно дольше времени побыть с мужем, но я переживаю- вдруг запросят дополнительные доки или интервью- что я буду делать? Срочно лететь домой?
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 06 фев 2012, 15:05

Welinda писал(а): Аирина мой муж писал очень душевное письмо ,которое мы прикладывали к докам на гостевую- о том,что у нас не было медового месяца( он уехал через неделю после свадьбы)и он не почувствовал все прелести брака,что он очень скучает по моему сыну и испытывает к нему отцовские чувства,куда он нас повезет и что покажет.
Здорово, он у Вас просто молодчина! Красиво писать и говорить не каждый мужчина умеет. А Вам повезло, мы же женщины "любим ушами" :D Наверно Ваши доки на гостевую попали женщине-офицеру ( если такие там есть). Очень рада за Вас!
Желаю Вам легкого перелета и счастливых дней с мужем!
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 06 фев 2012, 15:18

Welinda, об интервью заранее сообщают есть время прилететь :)

и сдается мне в Вашем случае не будет интервью :wink: у меня не было, ну и посудите, для канадских официалов вы уже вместе, в Канаде, семья, куда еще дальше проверять подлинность отношений? ждите письма о визе в эти пол года :) с многими девочками общалась, все кто по гостевой были тут, всем дали без интервью, от всей души желаю и Вам чтобы также получилось!!!!
а позитивный настрой очень важно, правильно говорит Ваш муж, мой также меня успокаивал:) вообще все будет хорошо, я тоже по старой привычке, российской, накручивала себя, а все очень легко и просто оказалось!
Удачи и позитивного настроя! :wink:
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 06 фев 2012, 15:30

Aeon Flux, это мы так можем рассуждать и думать. Вроде логично, что вместе, что тут выяснять на интервью. Но совсем недавно, был у нас случай на одном из форумов. Девочка была в Канаде по мультивизе, ее вызвали на интервью. Она прилетела на пару дней. Успешно прошла интервью. Муж ее сказал, чтоб она тут же возвращалась опять к нему. Она вернулась, и если я ничего не путаю, то через неделю ей пришло письмо, чтоб она с паспортом пришла за визой в посольство.
И такие случаи были. :roll:

Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 06 фев 2012, 15:45

Аирина, конечно случаи разные бывают, я о том что желаю Велинде чтобы и у нее так было, и шанс, что будет именно так-есть:)
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 06 фев 2012, 15:49

Согласна, мы все за визы без интервью! :wink:
shadowlady1
Местный житель

Сообщение shadowlady1 » 06 фев 2012, 23:55

Как я слышала на интервью приглашают заранее, за месяц если не больше. В любом случае будет время запросить их как быть. НУ а потом... они, конечно медленные, но не дауны же!!! :shock: Наверняка в деле будет отмечено, что вы по гостевой находитесь в Канаде.
Welinda писал(а):Aeon Flux я тоже верила что дадут вначале, а потом заставляла себя верить))) и муж всегда говорил, что дадут- даже не хотел говорить на тему: а если...,а вдруг... Shadowlady1, Lenochek я конечно же хотела бы как можно дольше времени побыть с мужем, но я переживаю- вдруг запросят дополнительные доки или интервью- что я буду делать? Срочно лететь домой?
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 07 фев 2012, 00:02

о забыла сказать, до отъезда из России в Канаду, по гостевой, перечитала форумы насчет какие обычно доки могут попросить привезти на интервью, и заранее что могла подготовила. Даже справку об отсутствии судимости взяла более свежую, ее просят если дело рассматривается более года, так как они считают что она 1 год действительна. Старалась всячески просчитать ситуацию и по максимуму все предусмотреть. То что ничего не понадобилось, так только плюс :)
мы спрашивали у лоера нашего, он сказал что интервью заранее назначают, за месяц минимум.
Nady
Местный житель

Сообщение Nady » 07 фев 2012, 02:25

[quote="Welinda"]Ураааааа форумчане!!!Мне с сыном дали гостевую визу к мужу на 6 месяцев!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж расплакалась! Сама каждый день проверяю почту в надежде что то получить,хотя смешно ещё (12 дней назад в Миссисауге оказались наши доки). Скорее бы уже всем нам и НАСОВСЕМ,а не в гости :)
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
Lenochek
Местный житель

Сообщение Lenochek » 07 фев 2012, 03:23

Девочки я как на форум зайду так какое-нибудь расстройство, вот сейчас про интервью увидела, я все жду жду что вот-вот получу визу, а что получается если они захотят интервью, то еще месяц ждать ??? ((( у меня сейчас уже параноя началась, почту каждые пол часа проверяю, телефон из рук не выпускаю, вдруг позвонят. Так хочется в марте уже с мужем быть. А еще кто знает если не надо интервью, то как процесс завершается, они маил присылают когда прийти и в назначенный день визу дают и можно улетать как только готова?

Welinda вам думаю спокойно можно улетать как минимум на 3 месяца, а лучше и на все 6 ))) раз вам еще спонсорство не аппрувили, потом пока доки сюда придут, пока на полочке попылятся (статистика показывает что дело лежит месяца 2-3 пока они за него берутся) в течение этого времени они скорее всего ничего не попросят и на интервью не вызовут, ну а если вдруг то всегда можно поменять билет.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 07 фев 2012, 09:54

Aeon Flux писал(а):мы спрашивали у лоера нашего, он сказал что интервью заранее назначают, за месяц минимум.
В первый мой процесс интервью назначали даже больше чем за месяц, а во втором процессе на интервью пригласили меньше чем за неделю
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 07 фев 2012, 09:58

Девочки я бегаю уже 2 дня как угарелая- сегодня продала машину))) Дел много- времени нет- хочу быстро к мужу! Спасибо за советы- жаль к Дню Валентина не успеваю,даже билеты не выкупила еще...Надеюсь,что интервью обойдет стороной,но это знает хоть кто- только не мы)))
И еще я мечтаю чтоб всем вам девочки кто ждет виз- к Дню Валентина наконец-то они посыпались! Я думаю посольство хочет приурочить выдачу виз к празднику!Будем надеяться- ведь февраль начался не очень урожайно)))
natasha197629
Заслуженный форумчанин

Сообщение natasha197629 » 07 фев 2012, 10:00

Муж вчера ходил к МР. Как не странно, но его не отфутболили из-за того, что дело в Москве меньше 9-ти месяцев. Обещали завтра, после звонка в Посольство, дать всю информацию, которую только возможно. Будем ждать.

Катя а Вы обращались к МР?

Welinda, а зачем машину продавать так рано?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
foxin
Местный житель

Сообщение foxin » 07 фев 2012, 10:08

Наташа, думаю, у вас теперь дело зашевелится! А мужа не отфутболили потому, что все эти депутаты - представители оппозиции, и им выгодно искать "проколы" действующей власти.

Закрыто