Саскачеван в вопросах и ответах
- Sadamchik
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Саскачеван в вопросах и ответах
Изучаю вот все вышенаписанное....
И все-таки реально ли найти работу ньюкамеру в сфере связанной с клиническим исследованиями или мед. логистикй для меня, и фотографа/3д дизанера/помощника архитектора для жены?
Есть ли вообще таое понятие как частый фотораф на свадьбах, в фотостудии (типа как доп заработок)? Или может флористы....
Спасибо, заранее
И все-таки реально ли найти работу ньюкамеру в сфере связанной с клиническим исследованиями или мед. логистикй для меня, и фотографа/3д дизанера/помощника архитектора для жены?
Есть ли вообще таое понятие как частый фотораф на свадьбах, в фотостудии (типа как доп заработок)? Или может флористы....
Спасибо, заранее
Riders on the storm
- Anna R.
- Бывалый
С медициной всё связанное, насколько я знаю, требует канадского диплома или там подтверждения, курсов каких-то, сертификатов, по-разному.
Я в Саскатуне, тут вроде фотографы есть, их хватает... но наверное можно найти лазейку или своё что-то открыть.
Я в Саскатуне, тут вроде фотографы есть, их хватает... но наверное можно найти лазейку или своё что-то открыть.
[center]But we're never gonna survive unless we get a little crazy.[/center]
-
putya
Доброго времени суток Вам братья славяне 
Начну по порядку. Мой хороший друг уже как полтора года в Торонто, жену забрал по спонсорству около года назад. Потерял с ним связь, приблизительно 8 месяцев назад, видимо много работы, а на работе по моб разговаривать нельзя...
Меня зовут Андрей, мне 27 лет. Женат, есть чадо - Димочка 8 месяцев.
Проживаю в г. Запорожье Украина.
Стаж работы около 9-ти лет. Из них слесарем механо-сборочных работ(общий 7 лет): 3.5 года завод ЗАЗ (да да, тот самый завод , которой делал "Запорожец"
) Затем около 1.5 лет в сфере продаж: менеджером интернет-магазина. А после кризиса , и по сей день, снова слесарем мех-сборочн работ на "Мотор-Сич", собираю авиадвигатели =) (почти 3 года)
Заканчиваю бакалаврат, по специальносьти Металлургия черных и цветных металлов. Диплом будет инженера метеллурга.
Знание англ на среднем уровне (не скажу, что не понимаю языка, но правописание над подтянуть , с временами глаголов)
А теперь перейдем к главному. Вот перелопатил много материалов по миграции в Канаду и остановил свой выбор на SINP. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, каковы мои шансы. А также посоветуйте трудно ли мне будет получить ДО своими силами? Может быть лучше оформиться в конторе специализурующейся именно на ДО в Саскачеване? просто последний вариант не приемлем тем, что в силу сложившейся ситуации( рождением и воспитанием сына) семейный бюджет оч хромает. Не буду скрывать - это всего лишь 3.5к грн что-то около 430$
За ранее спасибо за помощь в и разъяснения =)
Начну по порядку. Мой хороший друг уже как полтора года в Торонто, жену забрал по спонсорству около года назад. Потерял с ним связь, приблизительно 8 месяцев назад, видимо много работы, а на работе по моб разговаривать нельзя...
Меня зовут Андрей, мне 27 лет. Женат, есть чадо - Димочка 8 месяцев.
Проживаю в г. Запорожье Украина.
Стаж работы около 9-ти лет. Из них слесарем механо-сборочных работ(общий 7 лет): 3.5 года завод ЗАЗ (да да, тот самый завод , которой делал "Запорожец"
Заканчиваю бакалаврат, по специальносьти Металлургия черных и цветных металлов. Диплом будет инженера метеллурга.
Знание англ на среднем уровне (не скажу, что не понимаю языка, но правописание над подтянуть , с временами глаголов)
А теперь перейдем к главному. Вот перелопатил много материалов по миграции в Канаду и остановил свой выбор на SINP. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, каковы мои шансы. А также посоветуйте трудно ли мне будет получить ДО своими силами? Может быть лучше оформиться в конторе специализурующейся именно на ДО в Саскачеване? просто последний вариант не приемлем тем, что в силу сложившейся ситуации( рождением и воспитанием сына) семейный бюджет оч хромает. Не буду скрывать - это всего лишь 3.5к грн что-то около 430$
За ранее спасибо за помощь в и разъяснения =)
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Грустно. И так то шансов практически нет. А без денег и того меньше. Звиняйте.
-
putya
А можно конкретнее пояснить о шансах? Почему их практически нет? Я так понимаю дело упирается только в заветный ДО. Хорошо, если рассмотреть вариант с конторой, известна ли кому-то киевская фирма Delovere?
-
putya
Простите очепяток название конторы "Delavore"
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
некого неслушай думай сам шанс есть всегда!!!
почитай про водителей дальнобойщиков. проблема одна для тебя это получить тур визу в канаду и сша. а все остольное дело техники
удачи
почитай про водителей дальнобойщиков. проблема одна для тебя это получить тур визу в канаду и сша. а все остольное дело техники
удачи
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Есть люди видевшие Лохнеское чудовище, есть люди видевшие зелёных человечков, но нет ещё людей, которые бы видели человека самостоятельного нашедшего ДО и иммигрировавшие по этому ДО.
Какие дальнобойщики, ты видел какой у товарища бюджет? С таким бюджетом только фильмы про природу Канады скачивать.
Надо денежку копить, там и шансы появятся.
Какие дальнобойщики, ты видел какой у товарища бюджет? С таким бюджетом только фильмы про природу Канады скачивать.
Надо денежку копить, там и шансы появятся.
-
madRew
Да не только в деньгах дело, английский нужен очень хороший, мало понимать, нужно говорить и грамотно писать. Если человек будет делать самые нелепые ошибки в простых обыденных фразах - никто на работу его не возьмёт.
Бюджета, скажу Вам честно, не хватит ни на что, разве что купить проездной, коробку из под телевизора (чтобы жить там) и покушать чего-нибудь
Для начала - подтянуть английский, параллельно копить деньги и искать работу. В Саскачеване достаточно 6 месяцев работы, заинтересуете работодателя - будет Вам счастье. Нет - ну зато получили ценный опыт.
Своими силами получить приглашение можно, нужен лишь хороший английский, способность убеждать и показать себя профессионалом, ведь не мало людей уехало в Канаду именно по рабочей визе, найдя работу, но не всё так просто. Попробуйте и тогда поймёте, что значит искать работу годами
Через какую-либо фирму это делать, ну у Вас и так денег нет, пожалейте
Ну да кто знает, может Вам повезёт найти работу за 6 месяцев, Вы попробуйте, хуже то не станет, но смею предупредить Вас, что Канада - не Европа, здесь вряд ли станут оплачивать Вам жильё и перелёт, хотя и в Европе это не так часто происходит.
Бюджета, скажу Вам честно, не хватит ни на что, разве что купить проездной, коробку из под телевизора (чтобы жить там) и покушать чего-нибудь
Для начала - подтянуть английский, параллельно копить деньги и искать работу. В Саскачеване достаточно 6 месяцев работы, заинтересуете работодателя - будет Вам счастье. Нет - ну зато получили ценный опыт.
Своими силами получить приглашение можно, нужен лишь хороший английский, способность убеждать и показать себя профессионалом, ведь не мало людей уехало в Канаду именно по рабочей визе, найдя работу, но не всё так просто. Попробуйте и тогда поймёте, что значит искать работу годами
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
федор!!!
сори не увидел!!! ты прав
с таким бюджетом, ну парень если ты там нечего не пытаешся, то ты думаеш в канаде легче будет. копить деньги, откуда с 400 баксов. вы что смеетесь
сори за грубый тон
сори не увидел!!! ты прав
с таким бюджетом, ну парень если ты там нечего не пытаешся, то ты думаеш в канаде легче будет. копить деньги, откуда с 400 баксов. вы что смеетесь
сори за грубый тон
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
такое ощющение что простые роботяги в канаду не попадают
. и в 27лет у всех есть свое имущество и счет в банке;). У меня муж механик, образование техникум, стаж 8 лет механика, и милионы он тоже не зарабатывает- но у него золотые руки и он ОЧЕНЬ любит свою работу( еще никто у нас за 400-500дол в месяц не голодал и не нищенствовал) Не всем дано бизнесы крутить.....и ни о том речь. Совсем уж не даете парню шансов. а ведь все от него зависит. Есть нормальные фирмы, которые помогут с ДО в Саскачеван( с оплатой уже потом, с Канады, в Кредит). Пройти с такими даными можно(это не идеально- но реально) 35 балов наберете(язык токо нормально учите) и пока не заончили учебу- собирайте деньги. (или попросите у родителей). вы молоды и при желании еще все у вас получится. не стоит сразу опускать руки. Работайте над своими балами и обратитесь в ...например в ILC.... На украине сварщики, плиточники, механики -это простые люди и они в Канаде нормально живут на свои зарплаты. Посоветую не на форумах спрашивать о шансах- а в агенствах или у адвокатов. Добавлю еще...что недавно была встреча будущих эммигрантов- то поверте, совсем уж мало людей, у которых есть деньги. в основном ктото имеет машину или квартирку, а ктото в кредит. и в кредит уежает много! ( и не надо убеждать в обратном-потому как имею реальных десятка два знакомых, которые так уехали и уже все у них хорошо)
так что нормально доучивайтесь и учите язык. Шансы у вас есть - былобы желание))
Это моя точка зрения, на которую имею право! И в рассуждениях полагаюсь на свой опыт и опыт моих знакомых , которые были в вашей ситуации
так что нормально доучивайтесь и учите язык. Шансы у вас есть - былобы желание))
Это моя точка зрения, на которую имею право! И в рассуждениях полагаюсь на свой опыт и опыт моих знакомых , которые были в вашей ситуации
- Anna R.
- Бывалый
Я бы на вашем месте попробовала поступить в магистратуру по вашей специальности. В университете саскачевана хорошие стипендии, и очень просто потом остаться здесь, по окончании учебы. не знаю, насколько им хватает-не хватает денег, но здесь масса студентов-аспирантов с семьями. супруги могут работать на полную ставку, а вы учитесь, стипендию получаете. по-моему, неплохой вариант.
[center]But we're never gonna survive unless we get a little crazy.[/center]
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Как это? Никогда не слышал. А какой им смысл так работать? У них что ДО плохо расходятся, приходиться в кредит давать, рекламные акции устраивать? Тут люди с деньгами живыми нормальную фирму днём с огнём не могут найти, а уж в креlит. И как они потом в случае неуплаты будут деньги с него выбивать, из Канады?VlasNaZador писал(а):Есть нормальные фирмы, которые помогут с ДО в Саскачеван( с оплатой уже потом, с Канады, в Кредит).
Оставьте этот излишне оптимистический тон, не надо утешать товарища. Товарищу нужна правда, а не розовые сопли, о том что всё получится. В его ситуации нет дальнобойщиков, университетов и фирм по добыче ДО. У него только один шанс есть, заработать (получить в наследство, выиграть в лоторею, украсть) достаточно денег для того чтобы можно было думать об иммиграции дальше. Годы ещё есть. Молодой ещё.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Федор, почему вы грубите? Если я это написала- значит я знаю о чем говорю. Какого цвета у меня сопли-это мое дело. А что касается кредита-то я вас лично могу просветить в этом плане.
Мы обратились в ILC. прошли отбор , в котором проверили образование(техникум) , стаж по професии и примерный уровень английского. Потом нам нашли роботодателя . мы подписали контракт и после подписания уплотили 1200-1300дол(точно не помню). Это не большие деньги даже для того ,кто зарабатывает 450дол в месяц. потом наши доки пошли в Канаду к адвокату. он в Канаде сделал переводы, все собрал что нужно и отправил на эммиграцию- на получение сертифеката отбора провинции. Походу, нам нужно будет уплатить пошлины по иммиграции, по рабочей визе и за медецину,экзамен....это все потом...гдето через 8 месяцев после того как откроют файл.
А вот суму в 5000-5500(точно не помню),которую нужно доплатить за услуги канадского адвоката по иммиграции мы будем платить в кредит(как и много других ребят!) перед самым выездом в Канаду, когда рабочая виза будет в руках. Есть кредитное сообщество с которым работает наша фирма и оно дает кредит перед выездом в Канаду, с началом выплаты на 40й день проживания в Канаде. Кредит дается без проблем- только нужен поручитель- украинец(мама, папа, брат....кто угодно), которому вы на Украину будете пересылать заработаные уже в Канаде деньги для оплаты кредита.
Итак для putya повторюсь: 1200 сразу после подписания контракта(это деньги на переводы и за услуги агенства)+пошлины и все остальное что положено при эммиграции + перед выездом в Канаду в кредит все остальное(кредит дают на год)
Дорогу для мужа оплачевает роботодатель(также как и по некоторым другим вакансиям)
Мы обратились в ILC. прошли отбор , в котором проверили образование(техникум) , стаж по професии и примерный уровень английского. Потом нам нашли роботодателя . мы подписали контракт и после подписания уплотили 1200-1300дол(точно не помню). Это не большие деньги даже для того ,кто зарабатывает 450дол в месяц. потом наши доки пошли в Канаду к адвокату. он в Канаде сделал переводы, все собрал что нужно и отправил на эммиграцию- на получение сертифеката отбора провинции. Походу, нам нужно будет уплатить пошлины по иммиграции, по рабочей визе и за медецину,экзамен....это все потом...гдето через 8 месяцев после того как откроют файл.
А вот суму в 5000-5500(точно не помню),которую нужно доплатить за услуги канадского адвоката по иммиграции мы будем платить в кредит(как и много других ребят!) перед самым выездом в Канаду, когда рабочая виза будет в руках. Есть кредитное сообщество с которым работает наша фирма и оно дает кредит перед выездом в Канаду, с началом выплаты на 40й день проживания в Канаде. Кредит дается без проблем- только нужен поручитель- украинец(мама, папа, брат....кто угодно), которому вы на Украину будете пересылать заработаные уже в Канаде деньги для оплаты кредита.
Итак для putya повторюсь: 1200 сразу после подписания контракта(это деньги на переводы и за услуги агенства)+пошлины и все остальное что положено при эммиграции + перед выездом в Канаду в кредит все остальное(кредит дают на год)
Дорогу для мужа оплачевает роботодатель(также как и по некоторым другим вакансиям)
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Никто никого не хотел обижать и грубить.
Дельный, развёрнутый ответ. Молодец.
Дельный, развёрнутый ответ. Молодец.