Шоппинг в Торонто

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: Шоппинг в Торонто

Сообщение Rita House » 12 фев 2012, 08:57

Aeon, посмотрите джинсы в Guess, я тоже на грани 0 и меньше, купила у них недавно - мне очень понравились, хорошие лекала и рост разный (подшивать не надо для таким как я). Там разные коллекции - есть и как лосины, и прямые, и еще всякие. И сам деним разных оттенков. :wink:
Про Милавицу вспоминаю с болью - эта фирма для меня и у нас лучшей была, что уж говорить про здешнее...
Whatever you are, be a great one!

Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 12 фев 2012, 11:50

Buba, 27 найдете, и будете в шоколаде:) имхо на попу меньше 85 см найти сложно, а на идеал, а у вас похоже как раз идеальный случай, или немного меньше 90-60-90 найдете :wink:

VS толи испортилась, толи канадская такая, толи 10 лет назад у меня был другой вкус. Тоже в восторге была от магазиновVS, всегда красивые продавцы, даже в штатах! тихая музыка, приятная атмосфера, и хорошее качество, сейчас зашла и поразилась, видимо они на рекламу много тратят а на качестве и тканях экономят :cry: тоже подруги в россии с ума сходили заказывали, я один раз заказала, по итогу все раздарила кроме 1 купальника:)

Rita House
о! посмотрю обязательно:) спасипки! недавно там сапоги купила-ооосеннама давольная я сапогами я :lol:
Buba

Сообщение Buba » 12 фев 2012, 12:19

Меньше 90... сколько точно не знаю, но тооочно не меньше 85 =)))
Да и размер написала тех что сейчас ношу... как правило 26-27
но, у нас на штанах как ни странно размеры всегда разные, просто по размеру штаны не купить... только примерка... турки они странноватые парни в этом плане... не понять как они размеры определяют... каждый раз что-то новенькое =))
Фух... ну это хорошо что на мою попень будут джинсы, а то я тут думала уже мешок набрать.... на всякий случай ))))
Я тоже брала купальник от VS ничего такого, черный раздельный, давно хотела однотонный... мне понравилось очень.
Посмотрим то в Канаде... но белья возьму с собой точно! ))
Спасибо за подсказку =)
Про ZARA, конечно грустно... в Вене джемпер вязаный за 35 евро можно купить... цены вообще очень доступные =((
Кстати 0-й размер... это вес 43-46 кг?
Эх... мне бы -4 кг. только чувствует моя пятая точка неладное...
Как бы не разнесло на Канадских харчах...
Девушки, а вы как следите за этим...?
Абонементы в gym наверное дорогие =(
personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 12 фев 2012, 13:35

Девушки, а вы как следите за этим...?
Абонементы в gym наверное дорогие =(
Я сначала снимала апартмент в доме с небольшим тренажерным залом. Там иногда приходилось ждать, пока освободятся elliptical и беговые дорожки.
В кондо очень часто есть хотя бы небольшой тренажерный зал.
Потом был тренажерный зал на работе, 10 долларов в месяц (остальное платил работодатель).
Теперь дома стоит elliptical. У некоторых маньяков он и в рентованной квартире стоял.
Купили в Fitness Source, там часто бывают скидки. Цена вопроса - 350 долларов.
То есть возможны варианты, хотя абонемент в джим - самый частый и продвинутый.
Buba

Сообщение Buba » 12 фев 2012, 14:04

Спасибо за информацию...
Может мне повезет и в доме будет зал... у некоторых счастливчиков еще и бассейн есть...
Эх! :roll:

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 12 фев 2012, 16:14

Buba, гляньте здесь тоже: http://www.theathleticclubs.ca. Мы заключили договор на год - получается 200& на двоих в месяц. Ходить можно хоть каждый день с утра до вечера. Причем, нам сразу выдали две подарочные карты по 50$ каждая, то есть мы фактически занимаемся полмесяца бесплатно. Эти карты можно использовать в клубе - в баре, оплачивая детскую комнату или персонального тренера. Обычное посещение - один раз 10$. Так что договорная система выгодная :D
Нулевой размер в Канаде - это не 43 кг, поверьте!!! :lol: С меня, с моими 49-50 кг, он в одних магазинах сваливается, в других - нормально, но мал никогда не был. Да, чехлов на танки здесь больше (в смысле размерного ряда), но и на нас найдете - только нужно время осмотреться и определить "свои" магазины! :wink:
personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 12 фев 2012, 17:05

Нулевой размер в Канаде - это не 43 кг, поверьте!!! С меня, с моими 49-50 кг, он в одних магазинах сваливается, в других - нормально, но мал никогда не был
Зависит от производителя.
Ну и в некоторых магазинах (Walmart, Zellers) вообще размерный ряд на 2-3 размера в реальности больше, чем указано на этикетке.
Причем от цены это никак не зависит - у того же Ralph Lauren 0 размер на самом деле примерно равен 4-му.
Тем не менее есть производители, которые указывают размер более-менее честно - их одежда теснее, и покупать приходится на размер больше, а то и на два.

Вообще у меня есть знакомая, она при росте 167 весит 45 кг, вот она жаловалась, что не может найти одежду и покупает ее в подростковых отделах - причем когда она же весила 52, жалоб не поступало.

Китаянки здесь многие очень худенькие, около 50кг и меньше при нормальном росте, тем не менее не очень-то видела, чтобы они ходили в балахонах на размер(ы) больше - где-то же ведь находят одежду :roll: на себя. В том числе у нас на работе девушка-филлипинка была - ножки-ручки тростинки, на мой глаз 45-47кг, тем не менее ходила в облегающих джинсах.

Да, и США для привередливых почти что под боком (по крайней мере ехать туда за одеждой ближе, чем в Европу).
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 12 фев 2012, 18:13

Нулевой размер в Канаде - это не 43 кг, поверьте!!! С меня, с моими 49-50 кг, он в одних магазинах сваливается, в других - нормально, но мал никогда не был
да да да, согласна с Ритой. по тому же сК судя, в россии некоторые были даже малые, а тут свободно 0.
у меня около 85-86 объем бедер, но вроде на бухенвальдского дистрофика не похожа, кость оч тонкая, и жирок вроде имеется и вид не анорексичный :mrgreen: в россии я прохожу скорее за "нормального" вида человека, а не skinny, а тут вот такая оказия-с джинсами, насчет китаянок и филиппинок, все мои джынсы которые прям в облипку-приоблипку из азии! и я там далеко не 0(xs) размера, некоторые джынсы вон- аж L :lol: то есть по азиатским стандартам я огого какая пампушка...
ничего не делаю, для поддержания веса, с тоим организмом это бессмысленно, если он решил набрать вес-хоть тресни ничего не сделаешь, и также если решил похудеть тоже...сейчас ем чипсы с кока-колой, до этого большой гамбургер с картошкой фри, но не в макдоналдсе, а в Baton Rouge успокаиваю себя что там они "полезнее" :oops: , ммм фаст фуд редко ем, сладкое постоянно, коФФА и чай всегда с молоком, но иногда забываю поесть, если занята чем-то интересным, ну и много стараюсь ходить и на сноуборде катаюсь несколько раз в неделю по нескольку часов, всё... когда поправилась вообще что только не делала и на гречке сидела, и на раздельном питании-ничего не работало, чуть похудею и снова обратно :? пока для себя поняла одно, если я в хорошем настроении постоянно, нет стресса, то и вес меньше, мой секрет - позитивный настрой:)

ооо хотела рассказать про меха, мы нашли магазин ВИНТАЖНЫХ мехов, такая умора, представляете как выглядят шубы из мексиканского тушкана, сшитые в 1950-х? для работы арендовали 1 шубу, что за зверь до сих пор не могу определить, на следующей неделе сфотаю-выложу, может совместными усилиями поймем :mrgreen:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 12 фев 2012, 20:01

Aeon, короче, Ваше тело живет своей жизнью :D ! Метаболизм, судя по всему, хороший(тьфу,тьфу,тьфу). Я вообще не спортсмен в душе и по жизни, спортзал - для йоги в основном, потому что беда с позвоночником, "диету" давно перевела с греческого и сделала образом жизни, хотя грамотные отступления вполне позволительны.
На шубу взглянуть охота (вспоминаю бабушкину мутоновую сразу). Наблюдала массовое явление шуб и дубленок в местном Еврофуде - у нас снег выпал!!! :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 12 фев 2012, 20:37

Рита, кароч шуба: толи из енота, толи из хорька, толи из ханурика, по рисунку и фактуре напоминает кота Ваську-серая пятнистая, интресно может в те времена и из котов шили, или это и есть тот самый Шанхайский Барс??? :lol: отороченая песцом!!! 8)
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 12 фев 2012, 21:23

:D :lol: Ржу-не могу: моя бабушка этого загадочного зверя называла "еврашка" - когда непонятно было, из кого шуба...

Как варианты: камышовый кот :shock: , рысь (летом убиенная - судя по родственному окрасу с Васьками), сурок...
Buba

Сообщение Buba » 12 фев 2012, 23:58

А мне дома все говорят что шубу везти не надо :x
Мол куда ты там в ней ходить будешь, пуховика хватит !!!!! :?
Теперь знаю что стоит, и куртку кожаную возьму, не хочу в полиэтилене и шубе 50-х ходить (мне тоже интересно посмотреть на это чудо)
Хотя... меня наверное загрызут защитники животных за шубу из натурального меха...
Вспомнила сериал "Sex and the City" и белую шубу Саманты Джонс :lol:

Rita спасибо большое за link, сейчас гляну :mrgreen:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 13 фев 2012, 00:19

Buba, велкам в нашу компанию! мы с девочками шубы уже обсуждали, приши к выводу, что носить можно, но осторожно :wink: на психов вроде никто не нарывался, канадкам нравятся, у меня на работе все восхищались, и у Риты тоже:)
кожу и дубленки-курточки, натурпродукт ессно берите, тут дороже и выбор меньше:) хочу в следующий раз из россии ушанку привезти-для смеха :lol:
Buba

Сообщение Buba » 13 фев 2012, 00:41

ага :)
Спааасибо девушки :mrgreen:
А у вас шубы длинные или полушубки... у меня вот длиннющая шубейка...
Не оч удобно в ней по правде говоря...за - то ... 8)
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 13 фев 2012, 00:49

отвечу за всех- у нас полушубки :)

тут тепловато для длинной шубы, и если сильно холодно, то я одеваю snow pants и пуховик, а шубка для души:)
Вы сами решайте конечно, везти или не везти, я привезла по настоянию мамы, потом думала, ну если тут психи-гринписовцы, то пусть висит как сувенир, хотя как оказалось и одеть можно :) имхо я бы привезла и длинную

Ответить