Странный фотограф. Безумец или гений?

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Странный фотограф. Безумец или гений?

Сообщение БамбукСПБ » 29 апр 2009, 12:36

я безусловно наблюдаю эротизм в его фотках...
енерал артилерии и ракетных войск

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 29 апр 2009, 19:25

А как вам самому его работы? Что вы в них находите?
Ничего путёвого...
Я канешна не спец, но как вижу - ажиотаж на пустом месте.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 29 апр 2009, 23:51

ха-ха-ха)))) Матроскин, спасибо за позитив от Матроскина))))
Ничего путёвого)))))))
Молодца)))))))
Я не спора ради....так.......я вот когда увидел "квадрат чёрный" Малевича....тоже так подумал...ничего путёвого...и ведь правда - ни-че-го))))) так, фетиш))))
нарисовал бы он, а говорят и рисовал.......треугольник или параллелипипид.... не говоря уже про круг))))) ничего путёвого - рррраз! и готово))))
день начался смешно))Спасибо! :lol:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 29 апр 2009, 23:55

Вот, БамбукСПБ, не зря я про слонов говорила.
Представьте: принесли бы вам одну из фотографий этого фотографа, не сказав, что он знаменитый.
И как? вы бы купили ее? Или вот: рисунок от руки этого фотографа? :lol:
Оценили бы сходу, что это шедевр?

мне кажется, что это часть бизнеса: выгодно прорекламировать хорошо, на уши присесть, а потом продать
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 30 апр 2009, 00:01

nutick писал(а):Вот, БамбукСПБ, не зря я про слонов говорила.
Представьте: принесли бы вам одну из фотографий этого фотографа, не сказав, что он знаменитый.
И как? вы бы купили ее? Или вот: рисунок от руки этого фотографа? :lol:
Оценили бы сходу, что это шедевр?

мне кажется, что это часть бизнеса: выгодно прорекламировать хорошо, на уши присесть, а потом продать
правильно говорите: это вам кажется)))) ваша теория достаточно универсальна: никому и ничему не верю, так как сама все знаю... похоже на подводную лодку в автономном плавании)))))))))

я тут всего лишь высказал и пока еще высказывают свое мнение относительно заданной Матроскиным темы посмотрев несколько фоток из миллиона(?) возможных и прочитав обстоятельства биографии этого деда.......

и если Вы будете внимательны, то легко (или со скрипом) но найдете опровержения собственным словам....относительно части бизнеса....... и приседания на ушах....человек (дед) посылает на......... и ему дела нет ни до Вашей укоризны ни до моего одобрения.....
надеюсь и Вы, когда доживете до...сколько там ему 82-х лет придете к тому, что будете делать то, что сами желаете без оглядки на можно-или-нельзя доморощенных критиков)))))))

Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 01 май 2009, 15:53

Фотографии смотреть страшно, слишком много на них проявляется, а то, как они меняются со временем - делает их похожими на фильм ужасов. Причем здесь также, как и в художественном искусстве должен работать принцип ценности: ценно только то, что рождает чувства, эмоции и некое еще что-то, но.... посмотрела фото, стало тяжело и нехорошо. Фотокамера -это не кисть, она может запечатлеть и то, что ты не желаешь и то, что ты не увидишь, а другие - увидят, по-моему здесь нужно другое отношение. В картинах талантливых художников всегда есть внутренний план - эмоция, головокружение, параллельный мир, любовь, загадка, стиль. Здесь же они-случайны, но мне страшно их смотреть - это личная жизнь, личный скелет у каждого свой в шкафу, а привнесенного художником, самого ценного-то и нет, нет идеи, нет прекрасного. Голая женская энергия, болезни, страдания, измены и смерь. И все на картоне, некрасиво и страшно. Когда они были новыми, они наверное были другими, и он ими питался как мужчина, а теперь они страшны, не накормят его, поэтому они его и не интересуют. Похоже на некую форму паразитизма.
Уж лучше бы рисовал, может быть удалось бы преодолеть сисько-писечный подростковый период. Эротизма я в рисунках не заметила. Боль почувствовла. Это не груди - это его слезы, как будто он вечный ребенок, хочет присосться к этим грудям и уснуть вечным сном. Мамка его не долюбила, вот у его творений злые и инфантильные лица.
Жалко мужика. Многих в детстве обижают, но не все это так болезненно выплескивают, не все так громко жалуются, как-то пытаются преодолеть обиду и злость.
The winner takes it all
Eva

Сообщение Eva » 01 май 2009, 17:02

Мне кажется, Тихий пытался отобразить женскую сущность. Это видно и на первобытных рисунках, и на фотографии. Видны изгибы тела, позиции. Он ухватывал именно в такие моменты.
А насчёт выплёскиваний: они жизненно необходимы всем. Наоборот, кто копит их у себя, тот озлобливается всё больше и больше на мир. Думаю, что он и выкладывал в своих рисунках и фотографиях.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 02 май 2009, 14:56

Рыжая Багира - странно мне кажется жалеть того кто жалости не просит..... сисечно-писечный период..... творческого человека каждый обидеть может......

Ева - согласен с Вашим пониманием...Мое где-то рядом)
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 03 май 2009, 09:39

БамбукСПБ писал(а):Рыжая Багира - странно мне кажется жалеть того кто жалости не просит..... сисечно-писечный период..... творческого человека каждый обидеть может......

Ева - согласен с Вашим пониманием...Мое где-то рядом)
Жалею, потому что прочитала интервью:
Краткий перевод диалога :
-Г-н Тихий,были ли вы когда-то намерены женится?
-Нет,никогда! Я ненавижу всех!
-У вас когда-то была "большая любовь"?
-Что?
-Ну в смысле женщина,которая вам очень нравилась?
-Нет!
-Ни одна-единственная?
-НЕТ!
-Но вы же сняли тысячи снимков женщин,хотя бы одна из них вам понравилась?
-Я вас прошу... это идиотские вопросы!Я не заинтересован в этих вещах.Чувства... никаких.
-Г-н Тихий,но ведь нету жизни без любви и чувства, не так ли?
- И я живу?Мне пох.. живу я или нет.Я хотел бы умереть!
-Вам жизнь надоела?
-Я не знаю что это жизнь.
-Вы не сожалеете что вы одинок в вашем возрасте?
-Я не одинок.Я не знаю что это одиночество.
Я чувствую БОЛь тут , там, как я могу быть одинок?
Про период это не мной придумано. Есть такой период у большинства художников. Как правило потом проходит, во что-то перерастает или нет - каждый развивается по-своему.
А по поводу эротизма и женской сущности :shock: - ни того ни другого там уже и не видно. Зато посмотрите на 15 фото (если считать с начала и по порядку) в правой части снимка возле девушки - это что там за сущность :mrgreen: ? Хотя мне лично не очень интересно в это вникать. Будем считать это случайными флуктуациями времени на пленке.
За это и не люблю фоторгафии :mrgreen: .
The winner takes it all
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 май 2009, 10:50

мысль вслух: чтобы не уподобляться персонажам описанных уже многими классическими авторами века назад при обсуждении каких-то творческих историй, персонажей, коллективов и всего такого я употребляю такие вещи как: мне кажется, я думаю что, я вижу это так или так...., но не - там такого нет и быть не может, да он(она)(они) просто ........ну и так далее...ну чтобы не развивать мой посыл вслух понятен? будьте мягче со своими жалостями и критиками..... как говориться можете сделать лучше(как вам кажется), по-другому или еще как - делайте)))))
без персоналий так сказать :lol:
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 03 май 2009, 11:22

БамбукСПБ писал(а):мысль вслух: чтобы не уподобляться персонажам описанных уже многими классическими авторами века назад при обсуждении каких-то творческих историй, персонажей, коллективов и всего такого я употребляю такие вещи как: мне кажется, я думаю что, я вижу это так или так...., но не - там такого нет и быть не может, да он(она)(они) просто ........ну и так далее...ну чтобы не развивать мой посыл вслух понятен? будьте мягче со своими жалостями и критиками..... как говориться можете сделать лучше(как вам кажется), по-другому или еще как - делайте)))))
без персоналий так сказать :lol:
ОК, Бамбук - Вы меня воспитали, ставьте звезду на фюзеляж :D.
P.S. Я высказывала исключительно личное мнение, без претензий и без персоналий, как Вы выразились
P.Р.S. Как Вам лично, 15-е фото - эротично?
Последний раз редактировалось Рыжая Багира 03 май 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
The winner takes it all
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 май 2009, 11:25

ой-ой-ой)))
Вы чО?
Правда?) Осталось фюзеляж.....может...давайте лучше я на Ваш поставлю........покажите пжста свободное место:))))))))) :lol:
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 03 май 2009, 12:10

Бамбук, уберите Ваши стебли от моего фюзеляжа.
(отодвигаясь)
Р.S. И все-таки, как Вам лично, 15-е фото?
The winner takes it all
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 май 2009, 12:27

Рыжая Багира писал(а):Бамбук, уберите Ваши стебли от моего фюзеляжа.
(отодвигаясь)
Р.S. И все-таки, как Вам лично, 15-е фото?
не знаю как там поживает 15-я фотография, но в Вашем этом вот ответе эротизма точно не вижу, как мне кажется :lol:
п.с. а я и не заметил, что Вы уже успели подвинуться прежде:))))))

Ответить