Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
девочки, да Мигуша провоцирует, это его фирменный стиль, не обижайтесь
на примере моего первого высшего, наверное со всего курса девочки 3 остались в РФ, остальные за границей и большинство замужем, вообще все счастливы, а география-испания, новая зеландия, автсралия, сша, англия, израиль, япония, греция, кипр, китай, германия, бельгия... никто еще не развелся, ни разу не слышала про экономию чрезмерную или ботинки на кровать. наоборот все сходятся во мнении что балуют их как могут, и не надо говорить, что это они для показухи, счастливую женщину сразу видно, кроме того я вижу на чем ездят, как одеты, как живут, как путешествуют и тд.
есть конечно в природе "экземпляры" но как и в каждой семье как гиццоо- "не без урода", так и в каждой национальности есть свои паршивые овцы и по ним судить и делать обобщающие выводы не надо
о нет, вспомнила! одна девочка умерла в автсралии, вышла замуж как раз за миллионера, а потом ее из бассейна выловили... но что там произошло никто не знает...
такие дела
на примере моего первого высшего, наверное со всего курса девочки 3 остались в РФ, остальные за границей и большинство замужем, вообще все счастливы, а география-испания, новая зеландия, автсралия, сша, англия, израиль, япония, греция, кипр, китай, германия, бельгия... никто еще не развелся, ни разу не слышала про экономию чрезмерную или ботинки на кровать. наоборот все сходятся во мнении что балуют их как могут, и не надо говорить, что это они для показухи, счастливую женщину сразу видно, кроме того я вижу на чем ездят, как одеты, как живут, как путешествуют и тд.
есть конечно в природе "экземпляры" но как и в каждой семье как гиццоо- "не без урода", так и в каждой национальности есть свои паршивые овцы и по ним судить и делать обобщающие выводы не надо
о нет, вспомнила! одна девочка умерла в автсралии, вышла замуж как раз за миллионера, а потом ее из бассейна выловили... но что там произошло никто не знает...
такие дела
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Сама статья конечно....ни о чем не говорящая, кроме как об опыте 2 конкретных людей.
А вообще у меня на курсах 2 девушки с украины, обе окола года в канаде, находятся в процессе развода. Но одна разошлась со своим украинским мужем, вторая ушла от канадца спустя пару месяцев после приезда. И кстати канадский муж хотел именно жену-домохозяйку и задаривал подарками жену, ни в чем не отказывал, вот и выходит не сошлись характерами, а не потому что он тиран и скупердяй.
И есть много примеров, где все счастливы со своими мужьями и картина более радужная, чем в России это 100%.
А вообще у меня на курсах 2 девушки с украины, обе окола года в канаде, находятся в процессе развода. Но одна разошлась со своим украинским мужем, вторая ушла от канадца спустя пару месяцев после приезда. И кстати канадский муж хотел именно жену-домохозяйку и задаривал подарками жену, ни в чем не отказывал, вот и выходит не сошлись характерами, а не потому что он тиран и скупердяй.
И есть много примеров, где все счастливы со своими мужьями и картина более радужная, чем в России это 100%.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Почему?картина более радужная, чем в России это 100%.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Эля
- Заслуженный форумчанин
потому что:
1) мужчин в канаде больше чем женщин
2) в канаде женщины более защищены с правовой точки зрения (как уже выше писали на примерах, что права женщин не только декларируются, но и охраняются)
1) мужчин в канаде больше чем женщин
2) в канаде женщины более защищены с правовой точки зрения (как уже выше писали на примерах, что права женщин не только декларируются, но и охраняются)
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Что значит "более" защищены? Относительно мужчин?2) в канаде женщины более защищены с правовой точки зрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
murlokotam тема "как живут русские женщины замужем за канадцами" значит рассматриваем ситуации между М и Ж.
(я если честно вообще непоняла вопрос, помоему итак ясно.
)
если касается соблюдения прав женщин в России конечно в Канаде "более"Или относительно женщин в других странах, в России например?
(я если честно вообще непоняла вопрос, помоему итак ясно.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Меня сильно удивила формулировка "в канаде женщины более защищены [относительно мужчин, как я уточнила] с правовой точки зрения". Закон един и не разделяет субъектов по половому признаку.
Я готова согласиться, что в Канаде права женщин защищены лучше, чем во многих других странах. С тем, что женщины имеют какие-то привилегии перед мужчинами, как вы это преподнесли - нет.
В какие игры на этом поле играют адвокаты - другой разговор.
Я готова согласиться, что в Канаде права женщин защищены лучше, чем во многих других странах. С тем, что женщины имеют какие-то привилегии перед мужчинами, как вы это преподнесли - нет.
В какие игры на этом поле играют адвокаты - другой разговор.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
- при семейных разборках....если приедет полиция и муж будет с синяком, но женщина скажет что он ее ударил, кого вы думаете заберут в участок.
- хотелось бы узнать у мужчин, подходили ли к ним на работе/учебе коллеги, с разъяснительной беседой о правах и вопросами не обижает ли его жена дома, хорошо ли относится.
А так конечно закон един .....( как един для богатых и бедных, белых и цветных)
- хотелось бы узнать у мужчин, подходили ли к ним на работе/учебе коллеги, с разъяснительной беседой о правах и вопросами не обижает ли его жена дома, хорошо ли относится.
А так конечно закон един .....( как един для богатых и бедных, белых и цветных)
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Это естественно. Мужчина сильнее женщины и более склонен к abuse.
Вас же не удивляет, что у детей в школе всегда интересуются, не бьют ли их родители, но родителям никто никогда не задет вопроса, не обижают ли их дети
Я не сравниваю женщину с ребенком, но в отношениях мужнины и женщины я вижу сходное неравенство сил и повышенной внимание к слабейшему считаю правильным и необходимым.
Вас же не удивляет, что у детей в школе всегда интересуются, не бьют ли их родители, но родителям никто никогда не задет вопроса, не обижают ли их дети
Я не сравниваю женщину с ребенком, но в отношениях мужнины и женщины я вижу сходное неравенство сил и повышенной внимание к слабейшему считаю правильным и необходимым.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
то есть,.... мое утверждение верно

-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
нетто есть,.... мое утверждение верно
- Эля
- Заслуженный форумчанин
murlokotam писал(а):Это естественно. Мужчина сильнее женщины и более склонен к abuse.
murlokotam писал(а):Меня сильно удивила формулировка "в канаде женщины более защищены [относительно мужчин, как я уточнила] с правовой точки зрения". Закон един и не разделяет субъектов по половому признаку.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Бред какой-то...
Эля, все ты правильно написала: и по сравнению с мужчинами, и по сравнению с женщинами других стран женщины в Канаде защищены лучше.
Эля, все ты правильно написала: и по сравнению с мужчинами, и по сравнению с женщинами других стран женщины в Канаде защищены лучше.
Whatever you are, be a great one!
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
*смеюсь*
пусть будет по-вашему
Перед законом все равны, но женщины равнее
пусть будет по-вашему
Перед законом все равны, но женщины равнее
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
murlokotam - теоретически вы правы, но на практике все же женщины "равнее". Самый социально незащищенный слой в Канаде это белые professionally employed мужчины в расцвете лет;)
Я, как женщина, это очень чувствую. Мне проще снять квартиру, проще устроиться на работу, вообще ВСЕ проще чем мужчине. У нас на родине все как раз наоборот.
Я, как женщина, это очень чувствую. Мне проще снять квартиру, проще устроиться на работу, вообще ВСЕ проще чем мужчине. У нас на родине все как раз наоборот.