Сроки рассмотрения
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Добрый всем вечер ))) Подскажите пожалуста ) Если в On-Line Services пишет что доки и медицина получены, это означает что они получены моим визовым отделом и теперь ждут своей очереди на рассмотрение?
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Я настоятельно рекомендую Вам как можно быстрее отказаться от адвоката и послать документы в Mississauga самим, т.е. Вашему мужу. "Работа" с адвокатами это только потерянное время и деньги. Я думаю, если бы мы связались с адвокатом, я бы никогда не получила визу жены.Meteora писал(а):я мужу сто раз сказала чтобы не связывался с юристом,он все время тянул.в октябре у нас документы были собраны,а анкеты наши он заполнил только в декабре,потом сразу после нового года он сказал что все отправил в Миссисагу. вчера я ему написала ,спросила нет ли ответа из Миссисаги. Он написал,: " а там не хватает нескольких бумажек в вашем деле,как пришлете,так я всё и пошлю". я даже не знала,что там чего то не хватает. и зачем он соврал тогда,что послал? я в шоке просто. от них еще толком внятного ответа не дождешься.
А по поводу изменений в трудовой деятельности, нужно будет сделать ксерокопию трудовой книжки (первой страницы, где Ваши ФИО и другие данные и последней страницы, где видны изменения), перевести на английский язык и заверить нотариально. Отправить это с сопроводительным письмом в Москву/Киев только после открытия файла, когда будете знать номер файла. Удачи
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Я уже писала неоднократно, запись о том, что получена медицина - это очень хороший знак. Значит с файлом активно работают и скоро должны быть новости из посольства - либо дослать какие-то документы, либо будет интервью (и привезти их с собой), либо они готовы выдать визу. Лучше надеяться на последнее. Удачиpolijulia писал(а):Добрый всем вечер ))) Подскажите пожалуста ) Если в On-Line Services пишет что доки и медицина получены, это означает что они получены моим визовым отделом и теперь ждут своей очереди на рассмотрение?
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Ой, спасибо большое ))) Да, будем надеятся на последнее!
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
мне кажется, ситуация зависит от того, как повезет с адвокатом ( юристом)... кому -то это помогает сократить срок ожидания ( пусть не глобально, но в данном случае и дни имеют большое значение), а если не очень повезет с ним- то действительно, можно ждать месяцами... Просто лучше обращаться по рекомендации, узнать отзывы, что человек отрабатывает свои деньги, а не в окно мечтательно смотрит...
Наташа, ждем тебя с рассказом о Москве и получении визы ))
Интересно, после появления на сайте записи In process- как долго нужно еще ждать? У нас уже месяц прошел, и что-то -тишина...
прямо нервы не выдерживают...Уже чемоданы мысленно собраны, а заветной просьбы выслать паспорт для визы еще не поступило ))
Наташа, ждем тебя с рассказом о Москве и получении визы ))
Интересно, после появления на сайте записи In process- как долго нужно еще ждать? У нас уже месяц прошел, и что-то -тишина...
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Интересно, после появления на сайте записи In process- как долго нужно еще ждать? У нас уже месяц прошел, и что-то -тишина... прямо нервы не выдерживают...Уже чемоданы мысленно собраны, а заветной просьбы выслать паспорт для визы еще не поступило ))
У меня через неделю,после in process пришло письмо по электронке с просьбой, выслать паспорт или приехать самой,,,Так что у всех по разному наверное,,,,, В любом случае уже совсем недолго осталось,,,,
У меня через неделю,после in process пришло письмо по электронке с просьбой, выслать паспорт или приехать самой,,,Так что у всех по разному наверное,,,,, В любом случае уже совсем недолго осталось,,,,
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Мне сегодня пришло письмо: This confirms that your application for permanent residence in Canada has been received by Citizenship and Immigration Canada (CIC) on 2012/02/06.
Это я так понимаю называется AOR?
Это я так понимаю называется AOR?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да, он самый
strelizia, поздравляю
strelizia, поздравляю
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Strelizia поздравляю с АОРом! Остался последний шаг!!! 
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
strelizia, поздравляю!!
Девочки поеду за визой в понедельник и потом напишу все как было.
Девочки поеду за визой в понедельник и потом напишу все как было.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
спасибо, девочки. Наташа, а почему через Пони не отправила?
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Polijulia а у вас АОР был? Или это и есть он самый?
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
strelizia поздравляю )))
В том то и дело, что ничего не приходило, просто решила посмотреть в е-кайс и уточнить что это означает.Polijulia а у вас АОР был? Или это и есть он самый?
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Сегодня утром мой муж позвонил мне, чтобы разбудить меня на работу и поднять настроение ЕГО ОДОБРИЛИ
Ураааааааааа!
Документы отправлены в Москву для дальнейшего процесса.
Вот так замечательно начался сегодня мой день
Теперь пятницы я буду любить еще больше )))
Кто следующий, кому передать эту эстафетную палочку?
Документы отправлены в Москву для дальнейшего процесса.
Вот так замечательно начался сегодня мой день
Спасибо тебе, Welinda, видно эта палочка была волшебнойWelinda писал(а): Передаю тебе эстафетную палочку- ты следующая на получение одобрения!!!
Кто следующий, кому передать эту эстафетную палочку?
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Kotta, мои поздравления! Легкого процесса вам!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться